Подарки на рождество
у нас в Свисе часто дарят не вещи а ерлебнисе ))) полёт на флугсимуляторе, тандемпрыжок с порашютом, порулить Феррари/Ламборджини, покататься в упряжке с собаками, луфтбалон флуг итд. Как идея для подарка активному человеку.
Может и невесте. Или близким. Дарить ведь тоже приятно,особенно когда подарок искренне радует.😉
что закажут, то и подарю
Только так. Всё остальное сразу же переходит в категорию "самые дурацкие и ненужные подарки, которые вам дарили".
вы мне напомнили о катании на собачьей упряжке, муж давно говорил что хотел бы прокатиться. осталось найти, желательно поближе к Берлину, но вряд ли.......
Спасибо за идею
н.п.
Кто ездил на собачих упряжках,подскажите пожалуйста,как долго вы ждали термина?
Нам тоже подарили такой "эрлебнис" - ждем уже третий год,говорят, все "забухано",поставили нас в лист ожидания 😔
я может что то не правильно понимаю - у нас катание на собаках по снегу,зимой,т.е в определенное время года,поэтому очередь
я могу уточнить у них если хотите
Знаю что не ждали. Молодая бездетная пара, у них каждый выходной какой-нибудь экстрим или аусфлуг. Ночная езда на лыжах, гиокетчинг, летают на выходных к морю.
Кстати в Чехии видела как катаются в упряжках с собаками без снега. Такая повозка с калёсами. Мы были вандерн на шумаве, мимо несколько проезжало.
не только по снегу. На сани ставят колеса и катаются по лесу,когда нет снега.😆
Можно я в вашей теме спрошу? Принято ли в Германии дарить маленькие призенты на рождество соседям? У нас в подъезде есть две очень милые старушки, вот, думаю, может коробочку конфет подарить?
у нас раньше такие милые соседи были, мы всегда обменивались подарками на Рождество,пасху - конфеты,печенье,бутылка вина,цветок в горшочке и т.п
да принято бутылку вина, шоколад. Или просто поздравить.
Спасибо за ответ. А если ребенок открытку нарисует или поделку сделает, тоже можно подарить?
маме оренбургский пуховый платок ( натур-продукт) папе бутылку какого-нибудь хорошего шнапса русского национального.
да, если отношения с соседями хорошие можно небольшие презенты сделать. Я плецхен пекла, по чешски cukrovi. Там научилась. Очень вкусные они у них.