вопрос совместного будущего
А потенциального жениха устраивает ваша позиция, что вы собрались ему на шею сесть и ножки свесить?
Женщина, вы удалили своё предыдущее сообщение, да бог с вами. Представляете, иногда бывает так, что люди ВЛЮБЛЯЮТСЯ и женятся. А не ноги свешивают.
У вас не так? Чтож, сочувствую!
Рубаху на груди не забудьте порвать)). Я стесняюсь спросить, сколько вы домов уже построили?
Конечно. В семье не места двум мужикам,одна - я сама себе дяденька, а в тандеме девочка, привчем, я не выдвигаю такие условия, просто мужчины попадались со схожими взглядами. Одна я точно не пропаду,но в отношениях впереди паровоза точно не побегу...)
не обманывайтесь, у вас прекрасная внешность, не было бы ее у вас, пахали бы как второй дяденька( я не хочу быть грубоj, но не знаю как правелно мысль донести)
не все родились девочками-девочками не всем суждено иметь карету и принца, нужно реально смотреть на вещи а не с позиции " хочу! хочу! притопывая ножками"
Думаете, люди с внешностью не пахали в своей жизни?) Я самостоятельней,чем может показаться на первый взгляд и знаю,что такое обеспечивать себя и ребёнка,так что не все сидят и ждут принцев
я вас правда не знаю, за вами не слежу тем ваших не помню, не стои оправдываться!
вся суть моего письма тут, только та что реально стоит смотреть на обстаятельства, вы созависимы по своей натуре, вам нужен мужчина
плечо, тот кто будет вам говорить как и куда, вы должны двигаться. вот вы и ищете того мужчину, я это понимаю, понимаете ли вы это?!
конечно пахали! жизнь такая все пашут, вопрос в другом насколько легко крякозяблу и красавеце найти принца?! крякозяблу намного тяжелее до почти невозможно
поэтому стоит посматреть на просто нормальных мужчин, и зарабатывать вместе на все. чем cелую жизнь за химерами гоняться и кричать " я достойна большего"
Не стоит рассуждать о жизни других, не зная поднаготной. И разве принц только проВ.являет себя, как мужчина? Скорее наоборот, а " Я не такая" никогда не звучала из моих уст, наоборот, меня смешат подобные фразы, а то что женщина хочет быть в отношениях женщиной, старомодной такой, что в этом плохого. Почему принято гордиться только своей независимостью
почему плохо? я это вообще не имела введу. как я поняла, тут некоторые женщины стали намекать автору, что что бы быть счастливой и на своем месте нужно искать ровню
и так же поинтересовались какая отправная ситуация у автора, тоесть какую ровню ей нужно искать берлиже сказала, что лутше девушке хорошего простого хандверкер найти и жить с ним счастливо.
а автор искала себе партнера посостоятельней что бы она имела возможность с ним и по кафе ходить и в его доме жить( это не плохо!!!) просто проблема в том что
редкий мужчина хочет себе низкостатусную девушку, низкостатусна девушка хороша если она а) она сама в началепути, но потенциал есть к росту, б) если она красива и молода ц) если она очень подходит к нему по ценостям(идеал). и это реальность,
что вообще главное, главное реально себя оценивать от этого и идти, а не сопли по столу размазывать и мечат'
плохое в этом только то, что если оставаться при вашем выборе выражений "женщина хочет быть в отношениях женщиной", это подразумевает, что работающая женщина в отношениях уже не женщина. Что, согласитесь, просто наглость. Надеюсь, вы не это имели в виду и просто неудачно выразились.
Я не психолог. Возможно Вы в чём-то и правы - хотя делать подобные выводы, прочитав 3-5 сообщений всё же нельзя.
Но лично моё мнение, что очень многое зависит скорее не от характера индивидуума, а от общества, в котором он вырос. Если в СССР слово "сожительство" носило явную негативную эмоциональную окраску - вроде как из новостей криминальной хроники, то и жить без штампа считалось чем-то плохим. А кто ж себе и своим детям плохого пожелает?
Сейчас и в России отношение к данному явлению меняется, а уж тут это подавно норма. Не норма скорее жениться, не съев вместе пуд соли ;)
Поэтому в отношениях Автора и её любимого человека кого-то "ломать" всё же будет. В общем и целом - время покажет ;)
Я воспитана в очень консервативной семье. Мои родители всю...
В семье консервативной с венчанным браком?
Ваше за мужем
«Я, ___, беру тебя, ___, в законные мужья (жены), чтобы всегда быть здравии, пока смерть не разлучит нас».
У Вас отношение к браку потребительское.
О чувствах (((( сомневаюсь,
В браке по любви имхо, хочется больше отдать
Ничего плохого нет в браке по расчёту. может даже он крепче.
Но если партнёрство,как не учитывать интересы другой стороны Иначе получается обманули "дурака"
"Дурак" прозрел, брак распался . Кто остался в дураках? Всё рассчитать невозможно .
Aimer, ну вот :) Последний пост Автора читали? Она независима и "всёмогусама" ;) Как теперь быть с "зависимым психотипом"?))
Тоже не понимаю наездов на ТС - надо же наглость какая, замуж захотела за любимого человека. Удивительно, что такое в общем-то нормальное желание для уже не юной женщины с ребенком нуждается в оправданиях. При чем тут ее учеба - тоже загадка.
Speak My Language
спаибо![]()
но мне все же кажеться, что автор сама себе злой буратино...
ее внутрене настолько тресет от "Когда же он все таки сделает мне предложение", что она эту дрож перенесет в отношения и начнет их сама же душить.
я когда то писала , ей, кохда женищина кайфует, она добра весела и ее не волнует штамп, она открыта то мужчина сам захочет такой женщине сделать предложение
когда женщина зажата, сконцентрирована и заежина бытом, то ему просто удобно с ней жить.
успокойтесь раслабтесь дышитe
Автор, если всё так просто, то вообще проблем нет: съезжаетесь вместе, живёте год-два, потом свадьба, платье, кольца и тыды по списку ;) Я в этом, как девочка, очень Вас понимаю ;)) Потом детки.
Это стандартная схема для страны, в которой рождён и воспитан Ваш любимый человек.
Полностью поддерживаю твою точку зрения! Мужчина должен за все платить и помогать, с ним надо себя чувствовать Женщиной. А если и с ним все самой делать и оплачивать элементарные развлечения, то нафига он вообще нужен?
Любовь это вообще само собой. Я без любви отношения не понимаю. Имею в виду серьёзные. А за что любить скупердяя прижимистого, который за меня даже в кафе не заплатит или в каком то деле не поможет? Чтобы я все сама-сама сама-сама. Нет, так дело не пойдет. Сама-сама я и одна покручусь. Меньше разочарований.