вопрос совместного будущего
А я вот с вами согласна.
Тему читала по диагонали.И писать не хотелось,лениво как-то было.Но вот последние страниц 5 почитала и не поняла,почему ТС клевать начали.
Желание зарегистрировать брак вполне нормальное желание.Чай ей не 20 и уже не 30 лет.Хочется определённости.Наверно,поняла она,что это именно тот человек,который нужен.
Мне стало интересно,пишущие здесь годами общались с нынешними или прошлыми мужьями?Честно,я ничьих историй не знаю,в архивах тоже не копаюсь.Просто у меня не менее десяти знакомых дам выходили замуж вслепую,за аборигенов.Половина из них немецкий не изучала,вторая половина изъясняться тоже не могла,в лучшем случае,алфавит знала.Приезжали знакомиться,некоторые сразу оставались,некоторые уезжали и ждали визу невесты дома.И большинство ведь живут до сих пор,детей завели.Три дамы побросали одних,но нашли других.И тоже не месяцами общались.Две завели любовников русских,отрываются.Но мужей не бросают,не хотят терять дома,сбережения рогатых мужей.
Но почитаешь ,так никому штамп не нужОн,над некоторыми прямо нимб сияет.![]()
Штамп не важен тогда,когда сам человек не нужен.ИМХО.Если человек нужен,то и штамп важен.
Три дамы побросали одних,но нашли других.И тоже не месяцами общались.Две завели любовников русских,отрываются.Но мужей не бросают,не хотят терять дома,сбережения рогатых мужей.
И потом сразу:
Штамп не важен тогда,когда сам человек не нужен.ИМХО.Если человек нужен,то и штамп важен.
ПрЭлЭстно ;)
клевать ее начали потому что слабину дала, характер у нее не "такой" урвать быстро не может, про чуства пишет...
ты понаблюдай за женщинами, они мужиков просто рвут, любыми способами, какой- ни такой, какая разница?! потом разберемся!, главное ты делай, делай мужик как бабе надо...
лицемериq просто много,
![]()
![]()
штамп это что? это "успокоение" собственой тревожности.
есть тетки очень увереные в себе, им штамп не нужен, если убежит мужик то еше один пребежит
о браке говорят люди неувереные в завтрешнем дне, и им нужен конфорт который они через штанм получают
за всем есть скрытые выгоды, и то что кажеться просто бональностью может скрывать внутрение комплексы
а вы вообще как замужем?
Девушки, чувства - это когда ты хочешь быть с человеком рядом. Вечером ложиться, утром просыпаться, а в начале отношений вообще не расставаться совсем ;)
Если начинаются размышения по поводу "либо со штампом, либо никак" в этой стране и в наше время, значит там больше рациональности, чем чувства.
P.S.: архивы Автора не читала, подробностей не знаю, поэтому и нападений на неё в частности с моей стороны нет. Рассуждаю обобщённо ;) Во избежание недоразумений, так сказать.
штамп это что? это "успокоение" собственой тревожности. есть тетки очень увереные в себе,
а мужчина когда делает предложение, это что? какую тревожность о будущем он в себе успокаивает?
а вы вообще как замужем?
Я вообще как замужем ;) Но перед этим 4 года без штампа жили, если Вам интересно :)
о браке говорят люди неувереные в завтрешнем дне, и им нужен конфорт который они через штанм получают
Да не вопрос :) Это дело хозяйское. Чем только виноваты те, кто такой неуверенности в себе и завтрашнем дне не испытывают? :) А им что только не "шьют" - и желание попользоваться, и нелюбовь, и прочее-прочее...
P.S.: я б тут вообще не писала, но коммент Львицы с рогами и любовниками поразил своей непосредственностью. Офигенная "уверенность в завтрашнем дне" ;)
Не даёт штамп никаких гарантий.
Обожаю читать ваши посты!Умница!
Девушки, чувства - это когда ты хочешь быть с человеком рядом. Вечером ложиться, утром просыпаться, а в начале отношений вообще не расставаться совсем ;)
Если начинаются размышения по поводу "либо со штампом, либо никак" в этой стране и в наше время, значит там больше рациональности, чем чувства.
Сүпер!Shenchik
Да не вопрос :) Это дело хозяйское. Чем только виноваты те, кто такой неуверенности в себе и завтрашнем дне не испытывают? :) А им что только не "шьют" - и желание попользоваться, и нелюбовь, и прочее-прочее...
P.S.: я б тут вообще не писала, но коммент Львицы с рогами и любовниками поразил своей непосредственностью. Офигенная "уверенность в завтрашнем дне"
сори , какая разница кто ее мужчина, бос или нет?! учиться она или нет?! тут каждая вторая через мужика поднялась, а бумага все стерпиt
Ой да ладно, столько состоятельных мужчин, чтобы каждая вторая поднялась, просто в природе не существует.
А разница в том, что неприятно общаться с человеком, если он лицемерит и привирает.
Это не первая ветка ТС и даже не вторая. И многие запомнили, что когда она описавала "кандидатов" то описание всегда начиналось именно с их материального положения, v чём тоже нет ничего предосудительного, но тогда не стоит бить себя пяткой в грудь, рассказывая о своей немеркантильности.
Если ты уверен в себе , любима, что мешает закончить немецкий университет?.
Вот любовь и помешает. Рядом муж, зарабатывающий, заботиться о хлебе насущном не надо, ооочень расслабляет.
Тут бы разделить между причиной и поводом. Причина в том, что человек ленив или не способен и вообще простo хочет "из грязи в князи" никаких особых усилий не прилагая. А повод, к примеру, зарабатывающий муж, декрет и т.д. и т.п.
чуства .. что такое чуства? для каждого это абстрактно субьективно интуитивное ощущение
когда люди пишут , что все мы разные , то не все придают значение насколько мы разные , есть много класификаций личностей начиная от экстраверт /интроверт и дальше по юнгу, по доменированию левого правого полушария , даже в НЛП есть свои класификации. тоесть их очень очень много!
поэтому что для одного не важно другому будет очень важно.
в ней сидят очень много противоречей и установок. я радху тоже не читала и тут сообщения 3-5 прочла, но уже видно что девушка очень неувереная в себе,она (как я прочла тут) являлась жертвой долгое время, а ее муж карателем, тоесть она уже привыкла что ее ведут, она подчинаеться умеет( не хочет но умеет и будет потому что привыкла) ей нужно подкрепление со стороны, и она ищет людей (типов личности) кототрые ее будут подерживать(.комплементарно дополнять ее невроз)
ей нужен брак как статус, как страховка. она не может по другому, ее будет внутрене разрывать если ей этой стабильности не дадут.
вы может быть другая личность, вы болие уверены в себе и своих качествах и вам нужен другой стиль поведения
но мы говорим то о радхе, а не о нас! ПОЭТОМУ НОРМАЛъНО БЫ БЫЛО ЭТО понимать и принимать, что ей это
нп
Идиотская привычка упоминать ТС прошлые темы, а ещё и упрекать в меркантильности. Глупо, неконструктивно и нетактично. Что ж, теперь, дабы все членны обсуждения говорили только по теме, нужно каждый раз создавать новый ник? Я могла бы это сделать, но мне лень.
Вобще не понимаю, каким боком дяди, с которыми я обедать ходила, ну ходила и ходила, и что?
А теперь встретила любимого мужчину, с которым не только обедать хожу, но и радостно делаю другие вещи![]()
Насчёт материальной стороны, может кому то и не повезло, и им приходится обеспечивать себя, будучи замужем, а у меня на этот счёт свой взгляд. Если я замужем ( ЗА Мужем), то он добытчик.
И я не смогу уважать мужчину, если он позволит, скажем, мне заплатить за себя где то.
Дело не в деньгах. Я с удовольствием схожу с подругами в тот же ресторан, и заплачу сама, я не настолько плохо живу, чтоб не позволить себе это. Но если я с мужчиной, то платит он.
Это моя позиция. Кому охота, могут сколь угодно драть глотку и дубасить клавиатуру, как это "фии", что женщина должна быть независимой и тд
Да, БЕЗ мужчины я независима, и я знаю на двести процентов, что проживу и выращу сына, посажу дерево и выстрою дом. Я не боюсь оставаться одна.
Но для меня ситуация меняется, когда рядом мужчина. Я должна его уважать. А какое уважение, если я буду продолжать пахать как лошадь пржевальского!
Я своего мужчину уважаю, есть за что и люблю. И хочу поэтому быть с ним. А вовсе не для того, чтоб улучшить мат. положение. Если бы дело было только в этом, я бы на раз два раскрутила одного из папиков на женитьбу. Но мне хочется с радостью смотреть на мужа, а не с мыслю " блин, глаз б не видели".
Почему именно замуж. Да очень просто, я девочка и я хочу красивое платье ( свадебное). И свадьбу хочу и кольца. И его фамилию и общих детей. Я воспитана в очень консервативной семье. Мои родители всю жизнь вместе, женаты и венчаны. И я хочу так же. Всё гораздо проще, чем многие тут пытаются вывернуть.