Покажите ваши комнаты младших школьников
на мейл.ру играх есть Planner 5d, очень удобная штука, можно расставить мебель и увидеть в 3д, как будет смотреться, по крайней мере я расставляла так свою мебель в квартире, представление имела, как будет смотреться, единственный минус, к сожалению, бесплатной мебели очень мало осталось, но общая тенденция видна.
спасибо за ссылку))) очень классные там варианты. Только я, как человек, покупавший в Минске кровать за 150 долларов плюс два матраса за 160 - фигею с цен на кроватки выше 1000 евро )) глаз прям дергается ))) не привыкнуть никак ))
Зато эту кровать после эксплуатаци вы за хорошую цену снова продадите.
у меня мальчики 7 и 4 года и весной еще один мальчик. Боюсь, что я ее уже никому не продам
Эти кровати очень стабильные. Мы брали из бука, стоит как вкопанная, и ничего ей не делается - у меня тоже два мальчика. К тому же на этом сайте есть рубрика для продажи подержанных кроватей, можно просто взять б/у, мои знакомые так и делали. Думаю, на всяческих кляйнанцайген еще дешевле можно найти.
Спасибо большое всем за советы))) Скоро отпишусь что по итогу решили ))
Ну да, у меня старший сын когда-то с верхнего яруса упал и ключицу во сне сломал. С тех никогда никаких двухярусных кроватей даже близко не могу представить.
Нет братоубийственной войне!
мой вечный страх, кстати. Думала веревки как сетку до потолка навязать. Дочка спала на верхнем - ей было 12, так там я и то побаивалась
Мы вместе с высокой кроватью заказали сразу же дополнительные заграждения. Дочке, чтобы перегнуться через них, нужно встать на колени.