Покажите ваши комнаты младших школьников
Это может быть вполне неплохим размером. А где брали? Может какая ссылка на них имеется? Но идея с доской на колёсиках мне вполне нравится. Хотя пыль с неё же тоже придётся как-то убирать....
что вы, я не над кем тут не смеялась, тем более не навязываю свои предпочтения. просто высказалась, что минимализм имеет право быть и ни сколько не затормаживает детское развитие. и еще, говорят же яблоко от яблони... сама не люблю ничего лишнего и дети мои не любят
Что-то навеяло:))
А такому,
как я,
ткнуться куда?
Где для меня уготовано логово?:))В. Маяковский
Дочка просит тоже по-другому оформить ее комнату. Представляет ее себе в синих тонах и полевых цветах. Купила уже года 2 назад рулон с фотообоями, на котором голубое небо и луг с васильками, ромашками и маками.
Примерно такой, но с синей доминирующей расцветкой.
Так как прочла пару полезных советов о зеркале, например, и о фанере на колесиках под кроватью, может быть и мне кто-то с советом подсобит: каким образом можно разместить эту красоту, не клея ее непосредственно на стену? На фанеру? На ДСП?
И каким образом ее тогда можно приделать к стене? Стена предполагается та, что на фотографии. Остальные под завязку заставлены...
По телевизору видела как-то квартиру парня, у которого фотообои были наклеены на 4-х равных квадратах, отступающих от стены, то есть получилась объемная картина из 4-х частей, но у нас так не выйдет - мебель мешает..
А где брали?
Мы в разных странах живем, но думаю, в Германии полно такого добра.
Да и в интернете найти подходящее можно.
Да, вот нашла нечто подобное: http://www.ebay.de/itm/XXL-Unterbettkommode-weiss-60-L-Unt.... Надо померить высоту дочкиных построек... боюсь, что всё же выше у неё конструкции....
Ловите
http://www.ebay.de/bhp/aufbewahrungsbox-mit-rollen
Разделить на 3 части и на холст как картины приклеить? https://staffeleien-shop.de/kuenstlerbedarf/keilrahmen/xxl...
Ну или же целиком на доску/фанеру и сзади рейки прикрепить, чтобы от стены выпирало i эффект картины был, а не висело плакатом.
Точно... простыня! Что-то я с ангиной сейчас плохо соображаю.....
На рейки прибить, а вокруг рамочку, например, из Deckenleisten?

моей с прошлого года нравятся цвета черный и белый и в беж, я вас полностью подерживаю не всем розовый и виалет
н.п.
Вчера прочитала, тут кто-то в недоверии, что дети сами убирают в комнате. Моя дочь (8 лет) убирает сама. Разумеется, пол и пыль на мне, но уж книжки в ряд составить или постель убрать - это вполне посильная задача для восьмилетнего ребёнка.
Для 6-7 тоже. Даже при полной загружености ( у моей 7 дней в неделю тренировки, по два часа, плюс на дорогу час плюс дома заниматься - и хватает времени и на убрать и на поиграть и на друзей. Хотя, наверно, многое и от ребёнка зависит - у моей моторчик где то зашит, её если не загружать - она с ума сойдёт и окружающих сведет)
И покрывалом застилает и подушечки и мишек на кровати в рядочек выставляет? Ровно-ровно чтобы без складки? Или это Ваша работа?
А где книжки и игрушки у ребенка кроме замка?
А не видно на фото, что лишь часть комнаты сфотографирована? И да, именно это делает сама, там нетрудно накинуть на кровать одеялко и поставить подушки.
У нас две комнаты детских: в одной они спят и там же шкафы с одеждой. Во второй - игрушки хранятся и там же уроки старший делает.
По теме порядка - дети сами уборку делают. Никаких проблем с этим нет. И пылесосят тоже сами (хотя это не очень чисто, конечно ))