Покажите ваши комнаты младших школьников
Алла, очень классная у вас детская. Функциональная и уютная. И видно, что ребенок живет.
Я бы тоже стол к окну передвинула. Край батареи вижу, можно взять другой стол, с выступающей столешницей, чтобы встал поверх края батареи к стене.
Для зеркала видно место там, где ранец стоит, но на торцовой стене, чтобы от шкафа можно было приложить одежду и сразу на себя полюбоваться. Хотя я вообще-то, как тебе уже порекомендовали, наклеила бы Spiegelfolie на дверцы шкафа (мы в нашей детской так и собираемся сделать), дешевле и безопаснее.
Ваша полка с играми меня впечатлила. У вас глаз-алмаз, такой тетрис создать. у меня на это не хватает терпения, поэтому и торчат игры во все стороны с полок.

все равно пол комнаты неопределен
А что такое "пол" комнаты и как он определяется? Вот новая комната (уже второй год) нашей дочки, переселили её перед гимназией в более светлую комнату. Ну да, там есть девчачьи игрушки, по которым можно сказать, что тут девочка живёт. Но настанет момент и исчезнут из комнаты все эти кукольные причиндалы. И что, опять "пол" комнаты будет неопределён? Или всё же без машинок на стене уже определяется "пол" комнаты?
Мебель практически вся из предыдущей комнаты, только кровать на низкую заменили, бэбичковский комод убрали и шкаф ей свой отдали. Что меня больше всего ужасает - это лего под кроватью. Вот думаю, как бы сделать так, чтобы не заставлять её разбирать все эти конструкции, но и из под кровати доставать их одним движением....
Пол комнаты?А зачем его определять?😶
Имхо,комната отражает интересы ребенка,его вкус.
К примеру,у старшего,одна стена голубая,мебель Белая с Син.вставками.на одной стене футболист,там где кровать,на др.сиене стихи,чктверостишие.
Все.Что заказал,то и сделали.
Скйчас хочет стену перекрасить в серый или желтый цвет.Пусть думает.
У дочери,в этом году сделали,на др.стену ТиРекса,Брохи,и еще кого то там из завров.На др.стене солн.система навсю стену,над кроватью надпись и экзот.узоры.
За дверью в столбик плакаты висят,медицинские.
.И разве можно определить Пол комнаты?
А что у Вас за две машины,а ля грузовики,синяя и красная.Где приобрели,младший тащится от больших.
мне показалось, это коробки такие прикольные.

Классная идея.

Это коробки для игрушек. Подруга детям подарила. Удобно, но качество. http://www.ebay.de/itm/like/262204132664?lpid=106&chn=ps&u...
О! Классная идея! Надо будет мужу её озвучить, пущай делает.
А каких они размеров? Там основная проблема, что дитя сама целые комплексы строит, в её стандартные коробки (у кресла две глубоких стоят) эти конструкции совсем не влезают.
сделайте в шкафу полочку и корзина красиво туда встанет.
они разные есть. Тот, что вверху 60 на 80см. А высоту не посмотрела, но у меня дома пара боксов высотой где то 20-25 см.
Мне нравится. Детское царство, целая куча игрушек :)) И цвета светлые... Для маленьких самое оно) Моя бы дочка к Вам с удовольствием в гости притопала :D
Вы подождите. У вас ребёнок подрастет и одним велосипедом и книжками вы не отделаетесь.
вот девочки, если кому под кровать надо мелочь задвигать: от пластиковых до фанерных.
https://www.bing.com/images/search?q=Boite+de+rangement+a+...
http://www.cdiscount.com/maison/decoration-accessoires/ame...