Покажите ваши комнаты младших школьников
Н.п. Лена,какая актуальная и интересная ветка.
Вот наша комната.
Это мебель от бэбиковской комнаты
Икеевская кровать, в ней все 1000 барби и эльзы и подушка с одеялом
Вид с двери
Стенку у стола покрасили в белый недавно, была цветная, доча выбирает из 1000000 фотографий 5 самых самых, чтоб повесить в цветные рамочки
Игры и книжки и коробки с вещами для переодивания с подружками в пиратов, принцесс и ко.
Даже подоконник заставлен цд, плеером и прочей безделушкой.
Самые крупные игрушки захламили нашу клодовку.
Критикуйте и дайте совет, что поменять и как улучшить. Думаю вместо бэбиковской мебели большой икеевский шкаф и туда всё спрятать.
А теперь скажи чем занимаются твои? Я не имею в виду киндергартен в виде всем по чуть-чуть раз в неделю ( А по большому счйту толком ничем)
A?
Ну вот такая вот девочка. Она только в первом классе потихоньку начала с куклами играть, до этого машинки и оружие, ну и в друзьях только пацаны. Картинку из тачек она лет с пяти просила ей нарисовать. Вот как переехали в новую квартиру (шесть с лишнем ей уже было), так и изобразила ей её любимых персонажей. В новой комнате уже нет машинок (никак до фотоаппарата не дойду). Ну и ежели ты помнишь, то занимается наша девочка стрельбой и таеквондо. Так что девочки они тоже все очень разные.
Это маминой ежедневное "жужжание" над ухом.
Я жужжу в оба уха!
Так и быть, покажу вам своё решение проблемы (когда-то спрашивала про декорирование окна у сына в квартире). Ещё не доделано, но осталась мелочь: надо висюльку по-другому повесить, чтоб она спускалась пониже у двери, отвлекая внимание от отсутствия второй шторы. Вернее, играя роль эрзатца.
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i604/1611/0a/a6d915e...
И чётыржёшь?Она действительно была у меня дома.
Там такой калабмур получился! Учитывая критику выши и фотки Плюшкиных...
Ухохоталась.
А теперь скажи чем занимаются твои?
Школа до 16.00 у младших, тренировки тейквандо (уезжают в другой город в 17.00), музыка каждый день, уборка комнат перед сном. Это если глобально.
Старший ещё должен уроки успеть сделать до отъезда (приезжает домой в 15.00 из другого города).
Кстати, один из пацанов недавно сдал экзамен и получил сине-красный пояс. Ещё немного и будем завоёвывать чёрный.
Критикуйте и дайте совет, что поменять и как улучшить.
Стол к окну! Кровать отодвинуть дальше. Если поставить его в угол, как раз свет будет падать слева (надеюсь, дочка не левша?)
А так, приятно посмотреть.
Кстати, доча ещё мечтает о большом зеркале, вот куда его, за дверь?
Фольга есть специальная. Можно на дверь шкафа. И не видно, и практично. Не бьётся.
https://www.westfalia.de/shops/wohnen_und_wohlfuehlen/wohn...
Девочки тоже играют машинками, Überraschung!
Играться - это одно. Другое дело их себе над кроватью вешать. Это очень многое говорит о характере. Крепкий такой должен быть характер.
Если бы мне в своё время дали волю, то я бы вешала себе бы оружие.
У меня примерно такая же (только без стрельбы) - стописят машинок, мячиков и прочей скорее "мальчишеской" лабуды ;)) И две куклы, которые достаются раз в месяц :)
Меня это вполне устраивает. Воспитывать "принцессой" как-то не хочется :) Есть девочки, которые рассказывают: розовое - это для девочек. Машинки - это для мальчиков, и девочки это не любят. В 4-5 лет - это мамины рассказы наружу лезут, имхо :)
Они просто НЕ ВАЛЯЮТСЯ.
Я просто удивилась НЕ отсутствию беспорядка, а невозможности этот беспорядок устроить из за отсутствия детских вещей.
О чем и поделилась.
Но, впрочем, к детскому беспорядку отношусь спокойно.
Главное, что бы время от времени, порядок восстанавливался.
из за отсутствия детских вещей.
С чего вы взяли, что их нет???
Они просто спрятаны. И всё. У меня тоже так. Все детские вещи спрятаны. Для этого и покупались шкафы, ящики. Всё убрано.
впрочем, к детскому беспорядку отношусь спокойно.
Я - нет. К любому. Одно дело что-то строил и оставил, чтоб ещё поиграть, а другое дело расшвыривание вещей. Это не повесил, это не выбросил, это положил не туда... Эдак можно и зарыться по самые уши.
Наша кукол раньше совсем не доставала, хоть ей их и дарили. В качестве кукол (ну там в коляске покатать) она использовала мягкие игрушки. Вот их до сих пор обожает. В куклы играет в монстр хай и лего фриендс. А, ещё, плеймобильный домик у неё имеется.