Покажите ваши комнаты младших школьников
О, а это тоже мнение. А чем не понравился?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеА на меня тут же накинулись квохча, хлопая крылами и предрекая моей девице все болезни, кроме разве что рака простаты...
Не сочиняй.
И убери клетку.
А, пока писала, ты уже ответила.
У нас немного другая ситуация. У нас есть уже один шкаф на обоих детей. Мы планируем его оставить как есть, в угловой поставить перекладины, чтобы вешать одежду на плечиках (сейчас она на двери висит, неудобно), а наверх убирать всякие ненужности (летнюю/зимнюю одежду и вещи на вырост). И к угловой секции добавить еще один шкаф для игрушек и книжек. Всю эту хаотичную конструкцию из полок, которую я показала, демонтировать, а на той стене поставить открывающийся стол для рисования и поделок. Вот такая идея. т.е. стоять надо будет только перед одним шкафом.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеЯ люблю гладкие закрытые поверхности, простые, чистые линии (Кстати, сейчас поняла, что в работе тоже этого принципа придерживаюсь) и мало разного шникшнака. Всякие рамочки-бусики-бантики-занавесочки - это не мое.
И не моё.
ах вот оно что... Нет, я такое не люблю.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работея вообще не понимаю, как можно заставить ребёнка каждый вечер убирать дeтскую
Запросто. Главное начать это делать.![]()
а в неё постель складывается.
Зачем убирать с кровати на день постель?
Мы просто заправляем и всё.
Я тоже терпеть не могу "глухие" кровати.
Я тоже.
Попробовали один раз. Пылюки там набивается не меренно.![]()
ах вот оно что... Нет, я такое не люблю.
Ну тык каждый раз открывать закрывать, и одеяло запихивать кому ж понравится. Но этот дизайн хорош для мини комнат куда уж ничто другое не вмещается.
У нас в детской тоже угловой шкаф, там большой вместительный , тёмный угол между двумя дверями был - заказали туда шкаф по размера от стены до стены от потолка до пола.
прочный, хороший, внизу перекладина для вещей, наверху 3 огромных вместительных полки - очень очень вместительно и НЕ удобно.
Ничего не просматривается, т,к глубина большая, задвинул- забыл что там лежит, нужна лестница чтоб дотянутъся до глубины верхней полки.Но у меня всё равно был этот бсполезный тёмный угол, и теперь в этом шкафу лежат запасы одежды/обуви на вырост и несезонная одежда( всё это могло бы лежать в кладовке)
в угловой поставить перекладины,
У нас с перекладинами. Двумя. В комплекте были.
Очень неудобный в использовании. Двумя руками неудобно "работать". Полочки узенькие. Муж сейчас сказал, что в этот шкаф надо "заруливать".
Всё, мне надо убегать.
Конкретно, не говорил, но были фразы этого на правления-остальное мол, догадаитесь сами ))