Подарки на рождество
УУУУУУУУУУУжас скоро рождество сломала голову идей нет
. Варианты подарков членам семьи на рождество бюджет в районе 100 евро на человека возраст старших деток от 20 до 30 мальчики и девочки.Что вы дарите? Я каждый год еду в Kауфхоф набираю всем хорошей косметики на этом моя фантазия заканчивается. Детки на эту тему хихикают по поводу того что каждый год совершенно свежее решение.Жду советов что вы готовите своим родственникам на рождество![]()
пусть пишут список, что хотят, несколько хотелок каждый, а вы выберите что-то одно, вот и будет сюрпиз
ну и не парьтесь ![]()
такие закормленные, что никаких желаний нет и они их никогда не озвучивают?
хочется обрадовать сделать сюрприз. У меня в Москве есть знакомая у нее просто талант дарить подарки, я каждый праздник (то есть день рождения восьмое марта и новый год )с замиранием сердца ждала подарок именно от нее. Это было всегда так мило и и клево.
и так неожиданно не обязательно дорого но всегда в точку даже если ты об этой вещи никогда и не думал.У меня совершенно нет этого таланта.Но может кто то поделится тут своими идеями и они и мне подайдут просто я об этом не додумалась.
Добрый день! У меня,например,есть такая привычка-я всегда слушаю,что говорят мои друзья,родные в обычной беседе. Когда мы просто болтаем. Например подружка может сказать,что у нее такая куртка новая классная,нужно бы шарф к ней синий подобрать. Или тетя говорит,ну вот все чашечки кофейные побились,или сын говорит,как он любит моделирование и какие классные он видел модели в интернете.Я все мотаю на ус.😊 Мы все про это узнаем в обычной повседневной болтовне. Я сама мучаюсь с выбором. Но всегда стараюсь найти что нибудь подходящее. Если такой информации недостаточно,то я думаю,можно воспользоваться знанием пристрастий своих друзей. Ведь мы их давно знаем и знаем,что они любят. Одна подружка моя любит сов в любом виде. Последней раз я подарила ей горшок для меда в виде совы в шляпе. Она им с удовольствием пользуется.Мой БМ (немец) всегда мучится с выбором подарком. А я для него так же. Трудно ему что либо подобрать. Его страсть-футбол. Больше увлечений нет особых. В вещах консервативен. Но я просматривая его гардероб,заметила,что нет хорошей толстовки. Это и был ему подарок. Носит. В следующий раз я подарила ему набор элитного чая. С чайником и свечкой под ним. Знаю,что свечи он любит. Так что часто мы его используем. И огонек горит ,и чай прекрасный. Подруга любит суши. Купила ей набор для приготовления. суши недорогой. К нему купила и рис и семгу и авокадо и все что оположено. Сказала,все очень просто,давай становись рядом,все сделаем. Мы включили видео урок,первые роллы были карявые,но вкусные. А теперь она удовольствием их делает сама. 🌺
...опускают скромно глазки и говорят да ладно не парься
ну и не парьтесь, падарите им гутшайне в этот же кауфхоф и всё
у нас: я спрашиваю маму, что им нужно, мама спрашивает у нас , что нам нужно. То и покупается. Мы с мужем друг другу ничего не дарим.
сделайте интересные фотобухи/фотокалендари. Допустим того что происходило за 2016 год. Там фото из отпуска, гриль дома в саду, друзья и родные, фото с домашних праздников, типа д.р. Или фотокнигу от самого рождения и до 2016. Сейчас много возможностей, сделать такой онлайн очень легко. Я своей бабушке подарила такой. Первые фотографии очень старые, ещё чёрно-белые, там её родители, сестры-братья, она молодая и так по порядку по годам до сегодняшнего времени. Бабуля даже всплакнула рассматривая старые снимки..
Ok. Я знала что его можно и здесь купить. Не знала как называется. kvetoucí čaj по чешски.
Мужу беру пивной календарь, это правда не для Рождества. Не все хорошие, если брать на Амазоне, нужно смотреть по рецензиям. Племяннице в Украине купила парку, маме käsefondue set+ сыр для фонду. Самые лучшие на мой взгляд