Подарки на рождество
странный совет про пуховый платок и шнапс русский национальный.. Вы точно уверены что это продается в Германии? И что юной девушке уместно дарить взрослому мужчине бутылку водки?а оренбургский пуховый платок ей в Гамбурге покупать? Мдя что только не посоветуют
Мне свекровь подарила пуховую шаль,она мне совершенно не нужна,я отказывалась,как могла.Не стала обижать пожилого человека,взяла.Приехала домой,развернула,встряхнула.Мама дорогая!Как полетел с нее пух,моя вся одежда была в пуху.Короче,такие подарки дарить не надо,никогда не знаешь,какого они качества.
мдя, я право не знаю что вас в моём посте так оскорбило. Алкоголь в подарок или платок. Вы о мёде алтайском или сибирском писали для свекрови в подарок. Его дочь тоже в Гамбурге покупала ;-) Свой пост о дедушке есесовце и мёде вы почему то удалили, немогу процитировать вопрос но помоему вы спрашивали о подарках для родителей и упомянули что мать любитель натуральных вещей. Ну не понравилась идея с платком, зачем же так оскорбляться? ))