вопрос совместного будущего
вот и мне так кажется, что учебы там уже нет. На юридическом некогда почесаться даже
да на любом очень трудно. я думаю, ТС это нужно чтоб пыль в глаза пустить, чтоб на вопрос: чем занимаешься? был ответ не : "сижу на социале" а штудентин юрфака. оно звучит лучше.
и зачем это пускание пыли? все равно мужчина рано или поздно все узнает.
Вспоминаем монолог Людмилы из "Москва слезам не верит"
" Уже поздно! Меня любит, ребёнка обожает, ещё и прощенье просить будет.... - За что? - А там найдётся за что"
Так что такая стратегия иногда имеет место быть.
Упрекаем авторшу темы не в том, что она не справляется с учёбой. Ну с каждым может случиться! А в том, что форсу было много, когда пошла и начала учебу на фоне развода. Если бы надо мной так усмехались бывший муж с родней: Ой-ой-ой! ИнтИлИхентка!, так я бы костьми легла, но учёбу бы закончила.
В учёбе непруха и опять захотелось лучше родить ребенка и навесить себя грузом кому-то более надёжному, чем бывший муж-выпивоха (ну по её собственным словам)
Вспоминаем монолог Людмилы из "Москва слезам не верит"" Уже поздно! Меня любит, ребёнка обожает, ещё и прощенье просить будет.... - За что? - А там найдётся за
тоже вспомнила. только там в фильме вранье ничем хорошим не кончилось.
В учёбе непруха и опять захотелось лучше родить ребенка и навесить себя грузом кому-то более надёжному, чем бывший муж-выпивоха (ну по её собственным словам)
так можно рожать всю жизнь и жить на алименты и детские пособия
если учеба не тянется, не проще ли было аусбильдунг сделать.
и зачем это пускание пыли? все равно мужчина рано или поздно все узнает.
некоторые мужчины тоже любители бывают пускания пыли, финансируют шикарные машины чтобы клевали невесты типа ТС, а сами в долгах и в минусе. да и не только ради невест а и ради соседей, коллег. тоже вранье. или безработные туманно отвечают: работаю дома или еще какуюнить ерунду. у меня на занятиях тема есть о профессиях и там мы задаем вопросы: чем ты занимаешься? знаете как многие скрывают, что безработные или домохозяйки? че только не нарасскажут, какой лапши не навешают на уши! а все потому, что неохота признаваться, что безработный или социальщик. почему ТС обязана сразу отчитаться: я социальщица. если она скажет что студентка то это не вранье. потом учебу бросила-бывает. какой криминал? ну узнает потенциальный жених что не справилась с учебой.
нп
Тут многим нравится придумывать факты со своей колокольни я смотрю.
Учеба моя продолжается благодаря двум вещам. Это помощь моего друга (я делаю практику в его бюро), а так же элементарно интерес к самой учебе. На родине я не могла позволить себе оплатить юрфак, а здесь есть чудесная возможность👍
В остальном есть форум "образование", кому интересно, могут свои версии касаемо моих успехов обсуждать там, а тут дом и семья. Я предпочла бы о семье. Учебу свою могу обсудить в более подходящей компании😎
Учёбу закончить со слабым немецким- это дело непростое, но хотя бы теоретически возможное.
А вот потом конкурировать с всё ещё неродным и не очень сильным немецким в возрасте как минимум под 40 (если не родится ребёнок) с 25- 27 летними выпускниками с родным немецким, свободным английским и всякими учёбами- практиками в зарубежье- это
просто утопия. Желание как можно скорее оженить на себе "работодателя" становится более чем логичным.
У него таких студенточек из остойропы уже поперебывало.... Конвеер. Но сука ловкий, на беременность не ловиццо
и не только восточноевропеек, может и немок тоже. ![]()
наверное после окончания практики закончится и роман. на беременность сейчас дураков нема...в крайнем случае алименты и подержка ребенка (воскресный папа). при сомнениях тест днк
это не совок, где мужика можно было пузом прижать.
вообще какая дурость на беременность ловить.
он там вовсе не шеф
Пару часов назад это было "ето бюро". Канцляй уже не его?
А он там 1,5 дня в неделю стол снимает в 38 лет?
И конвеера из студенточек там нет
Откуда Вы знаете? СЕйчас то место Вами занято.
целый 5!! месяцев. конечно пора под венец
ну такое гут, когда людям так лет по 20)) я сама с мужем где то так и повстречалась, когда он сделал мне предложение ( уже 26 лет вместе) а тут уже за 30 плюс не удачный брак, плюс ребенок. очень надо подумать. слишком все быстро.
Пару часов назад это было "ето бюро". Канцляй уже не его?
не факт) я тоже говорю про фирму, где муж работает " в его фирме" , хотя там он просто наемный работник и совсем не его фирма. навреное не правильная формулировка, просто так проще , чем говорить "фирма, где ты работаешь".
Откуда Вы знаете? СЕйчас то место Вами занято.
не рушьте абсолютную уверенность женщины, что не было и нет)) она первая и она самая лучшая ![]()