вопрос совместного будущего
мы не парочка из России
Уже хватит хвостиком то вилять. Как будто дураки, которые без жены 0 без палочки, а с ней как то держатся на плаву и одеты и обуты красиво - только в России водятся.
Как будто жена Андрея из Перовo не рассказывает на форумах, что у нее муж и красивый, и язык подвешен (мы в этом убедились тут все, простыни видели, словом владеет неплохо) и умный.А что этот Андрей без жены? 0.
Уже хватит хвостиком то вилять.
что за наезды? смешно когда другие живут не по вашим стандартам? хочется пообсирать чужого мужа? или что-то еще, честно, не понимаю, на фига это надо.
Как будто дураки, которые без жены 0 без палочки
еще раз повторяю, это не про моего мужа совсем
Нет, Вы сами его обкакали. А теперь запутались в показаниях. ![]()
Нет, Вы сами его обкакали.для меня это не является недостатком мужчины, если он принимает решение вместе с женой или даже соглашается с ее мнением. а вот тот, кто решил и чтоб его не ослушались-вот это в моих глазах недостаток.
Про "вместе" это уже потом было. А сначала было "Люблю как я сказала, так и будет" в пику конотопке.
а вот тот, кто решил и чтоб его не ослушались-вот это в моих глазах недостаток
Недостаток, если муж дурак и решения его тупые. Тогда конечно женщина все забирает в свои руки и решает. А что остается ей делать?
Недостаток, если муж дурак и решения его тупые.
нет. решения могут быть и правильными, но принятые за моей спиной (как мой экс-лев делать любил) для меня неприемлимы.
Тогда конечно женщина все забирает в свои руки и решает. А что остается ей делать?
это-крайность. и этот феномен часто встречается. но не у всех семей такой перекос, (один умный другой дурак) есть семьи где решают вместе. я дальновиднее, муж спонтанный, что лучше для семьи с двумя детьми? моя идея-общее компромиссное решение.
если жена решает все в своей жизни? работа, учеба? муж тоже дурак?![]()
ну там еще куда шкаф поставить и какую мебель купить.
если жена решает все в своей жизни? работа, учеба? муж тоже дурак?
Китти (может Вы ее реакринация, хвост у Вас похожий) писала, что она любит, как она решит так и будет в семье, я так поняла, ей пофег где у кого кепочка, как в анегдоте.
В пику конотопке, которая уважает мнение мужа.
А СВОИ-ЛИЧНЫЕ дела решает конечно каждая сама. Ну там какими тенями сегодня накрасицо, какой арбайтсфертраг подписать из 3-х одинаковых по личным ощущениям.
Мне хотелось такого, чтобы как он сказал, так и будет,
а мне наоборот, надо, чтоб как я сказала так и будет.
Ну что скажешь из этого диалога? Либо Китти своего за дурачка держит, чьи решения - это пердения в лужу, либо он нем, как рыба. И говорит одна Китти. Либо она очень доминантна и властолюбива в семье.
решения могут быть и правильными, но принятые за моей спиной (как мой экс-лев делать любил) для меня неприемлимы
Китти ты мне напоминаешь ужа на сковородке.
Уже спина в ход пошла.
Китти ты мне напоминаешь ужа на сковородке.Уже спина в ход пошла.
ну а ты мне бабку на лавочке, они лезут в чужие семьи с осуждениями да обсуждениями. а как иначе? живет какая-то неизвестная Китти с мужем да еще и решения принимает сама в своей собственной семье. непорядочек))))
Вот именно, что ты тут распузырилась с мужем, мусолишь и мусолишь рассказы из вашей семейной жизни, забила уже ТС своими рассказами,
а ведь она еще не замужем! И ты все о себе да о себе в ее теме. ![]()
Китти (может Вы ее реакринация, хвост у Вас похожий)
хвоста у меня нет и ников многочисленных не имею.
писала, что она любит, как она решит так и будет в семье,
чаще всего так бывает. вот у берлиже забыла спrосить.
я так поняла, ей пофег где у кого кепочка, как в анегдоте.
точно, пофиг, когда за советом на форум прискачу со своей темой тогда милости прошу с умными советами.
Вот именно, что ты тут распузырилась с мужем,
чушь. пузыриться это по твоей части, а я скромная. да.
мусолишь и мусолишь рассказы из вашей семейной жизни,
много рассказов о моей семейной жизни знает этот форум??
забила уже ТС своими рассказами,
ТС меня простит. ее чето и нет.
Китти (может Вы ее реакринация, хвост у Вас похожий)
у вас какая то мания преследования.. никакая я не китти
хвоста тоже нет.
Либо Китти своего за дурачка держит, чьи решения - это пердения в лужу, либо он нем, как рыба. И говорит одна Китти. Либо она очень доминантна и властолюбива в семье.
ну какие такие судьбоносные решения могут быть в семье? переезд, рождение детей, покупка недвиги, куда потратить деньги, все остальное мелочь. тут должны учитываться оба мнения, а не только муж решать. можно уважать мнение мужа, но быть по каким то вопросам совершенно с ним не согласной. это еще не значит, что муж дома выполняет роль мебели.
либо он нем, как рыба.
поржала, мой муж нем как рыба, аха. его переспорить еще надо суметь.
Тут вообще-то принято несколько лет пожить вместе. Даже парочку деток заведут, а потом лишь женятся законно. Вот моя дочь тоже вначале стала жить со своим будущим мужем, родила ему дочечку и лишь через три года они расписались. И вторая дочь с ее ребенком сошлась с другом и прожила с ним 8 лет вместе. Лишь потом решили расписаться. И тоже по любви и без выгоды. Здесь же Европа. Все намного проще. И вообще,еще никогда никого штамп в паспорте не удержал.
разве закона или параграфа нет по которому его надо спросить? Штамп нужен. Почти все здесь такие расчётливые и подлые. Гадко
вот и мне так кажется, что учебы там уже нет. На юридическом некогда почесаться даже. А тут такие амуры, да вымыслы. Наверное поэтому и хочет мужика понадежнее закабалить
Мне тоже кажется, что учеба накрылась медным тазом. Там немецкий слабый. На юре с родным немецким по полгруппы до финиша не доходят. А у нее еще и работа там какая-то + плотные отношения.
Не тот ТС человек по складу, не тот, чтобы в учебу зубами выгрызаться.