Неприятное чувство
А меня заинтересовало следующее..."Писюны" (ну не фаллосы это уж точно, фаллос это член в эрегированном состояние (это не ТС, а оппонентам)), они и у мужчины и у мальчика были, как вы пишете, одинакового размера. А размер соответствовал скорее мальчику или мужчине?
По сути, девочке действительно наверно не мешало бы рассказать о границах, что можно в обществе, чего нельзя...
Я бы обьяснила учителю / соц. педогогу, что имеет место быть подозрение группового ваяния шедевра, но вашу дочь сделали "козлом отпущения" и попросить их впредь проследить нет ли моббинга дочери в классе. У вас нет причин не верить своей дочери!!!
они и у мужчины и у мальчика были, как вы пишете, одинакового размера. А размер соответствовал скорее мальчику или мужчине?
Мой ребёнок рисовал человека - голова яйцом ( глаза, рот - кривулька, нос- палочка) и уши , но уши получались на удалении от яйца, поэтому он "прикреплял" эти уши-кружочки к голове двумя линиями . Уши получались в результате с полголовы. Так размер соответствовал скорее мальчику или великану, как вы думаете?.
Скажу по секрету - у некоторых мужчин размеры пениса стремятся к нулю.
Я бы обьяснила учителю / соц. педогогу, что имеет место быть подозрение группового ваяния шедевра
Теперь учитель должен проверить размеры пенисов у всех пап , а также мальчиков в школе, чтобы определить, кто же был натурой.
Если есть возможңость үезжайте из деревни.Нүжен большой город.Больше независимости и дистанции от посторонних.В деревне нашему брату сложңо. Им там скучно,нүжен предмет для обсүждения...В городе дрүгая атмосфера,хотя ҫейчас в городах свои минусы...Беженцы...
Переезд в город где мүж работает это оптимальңое решение.Ни с ҡем не дискүтируйте,ничего ниҡому не докажите. Бесолезңо! А у ребенка могут ҡомплексы начаться.Неужели мүж-педагог этого не понимает?!
"Обсуждал он это с коллегами, все смеялись. Сказали видимо совсем туго с работой в деревне, что выносят такие дела на суд общественности."
Немцы жалобщиҡов очень уважают.Это точно!Лучший цейгнис это жаолоба!
никогда не бойтесь идти жаловаться. никто за жалобу не выгонит из школы, оценки снижать не имеют права. а если даже начнется плохое отношение, там уже можно и дальше этот вопрос решать .
Ну и тут оказывается тоже очень красиво)Все для семей делают, все зеленое. Бавария потрясающая это конечно без вопросов. Мы с мужем побывали там много где, восторг неописуемый. Но и тут много где можно побывать и увидеть. Люди правда сдержанные, не такие открытые как баварцы.