Неприятное чувство
Нет, ТС писала, что поцелуи были, с мобильной версии сложновато цитировать, история с поцелуем рук упоминалась только в контексте осуждения школьной и родительской общественностью.
И, да, я считаю, что поцелуи брата или мамы несут разную эмоциональную окрашенность, чем поцелуи объекта влюбленности. И если девочка этого не понимает - задача мамы ей это объяснить. Девочка чувственная возможно и ранняя, а вокруг не все такие безобидные, как одноклассник -первоклашка.
Секс с лет 15 допускаю. Но с предохранением. Сама я в этом вопросе поздняя. Первый секс почти в 19 лет и потом почти год перерыв.
Насколько я осведомлена, то тут с лет 13 уже не спрашивают, а ставят перед фактом.
Своей дочери буду внушать, что если начнет жить половой жизнью, то от этого появится ребенок, но воспитывать она будет его сама! Но она и не хочет детей. Говорит это все эклих. Хотя в семье у нас все хорошо.
Ах, зо, ну извините, тогда.
Если вы в принципе допускаете поцелуи между своей семилетней дочерью и ее девятилетним приятелем, то, о сексе 13-леток узнаете скоро не по наслышке, увы.
п.с. а вам не было интересно выяснить этот вопрос, с поцелуями, непосредственно с дочерью?
Она стесняется об этом говорить. Я честно тогда была на финише беременности (перехаживала срок) и разозлилась. Каюсь - на дочь. Накричала и она отказывалась потом на эту тему говорить. Потом я спросила как у него дела, забирала ее со школы. Она сказала что больше она не дружит с ним и чтобы я больше не поднимала эту тему. Сейчас спрашиваю как дела (у нас ежедневный разговор: что в школе было, что кушали, с кем и во что играла), ничего особенного - учеба, подружки и все. С мальчиком она дружит, он у нас в гостях бывает, она к нему ходит. Но это ее одноклассник и они играют только это я на 100% уверенна. На вопрос о поцелуе тогда она сказала не целовалась, он ее в щечку поцеловал и все. Но я думаю она его тоже целовала. Отца она видит к сожалению раз в полгода, отцовской любви у нее нет. Отчим ее обнимает, целует иногда на ночь, если она захочет, читает она с ним рядом.
Да-да..словарем я уже по голове получила.
Словарь не для этого. В него заглядывать надо. ![]()
До вас тут меня уже пару раз поправили.
Закрепление пройденного. ![]()
Через одну преподаватели русского языка и литературы.
Заметьте, совершенно бесплатно. Я бы поблагодарила.
Вы бы хоть сами без ошибок писали.
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет! (с)
Пробелами займитесь и заглавными буквами, а еще знаками препинания.
Но я тут не играю в учительницу русского языка, попросите выше бесплатную консультацию и совет. Смешные...без вашего насильного участия страдапет огромный поток людей. Зайдите в магазин русский хотя бы и поправляйте продавца..там диалоги на кассе - непаханое поле.
Кому с кем чужие родители запрещают общаться- это их личное дело. У каждого свои рамки для детей. Вы на это не можете никак повлиять. Я тоже не со всеми разрешаю детям дружить, за друзьями сына особенно в оба глаза смотрю (в смысле с кем он дружит), некоторых уже отвадила от дома и ничего кроме пользы это не принесло.