Неприятное чувство
так бы и следовало поступить, если бы дело было только в подружках. Но тут уже задействована активная мама, которая полезла к соц. педагогу, а та полезла в семью. Просто так " все дебилы, не дружи с ними " не отбрыкаешься. Это деревня, Женя. Не забудут не простят, будут пережёвывать все оставшиеся годы в этой школе. Надо валить.
Сын в 4 года подглядывал,когда я ванну принимала. Я думала изврашенец растет
,потом случайно прочитала в книге -именно в 4 г. малъчики пытаются понятъ разницу полов. Пошлите их всех и учите не зависетъ от других детей. У нас в городе лет 15 назад арамейская кирхе поп дрочил при детях и лапал девчонок. Матъ-армянка рассказала,в полиции всех допрашивали. Потом одна из дочерей-малолетка в полицию попадала- проституцией занималасъ в Штутгарт моталасъ. Так 4то не такие они святые.
умная девочка в любой школе будет хорошо учиться, если её не задразнят одноклассники с одобрения учителей и соцпедагогов. Дело ваше, конечно.
Маме Анны я хочу задать вопрос, что она увидела ужасного в том, что моя дочь нарисовала. Тем более в курсе этого весь класс. Знает двое, знает и свинья это понятно. Но она таким образом обсмеяла мою дочь. Более того, вчера демонстративно девочка не поздоровалась и ушла за спину к отцу. В среду у нас балет и если девочка будет с мамой, я спрошу.
Если педагог нас вызвала по термину, это разбор дела. Она посчитала как я понимаю это постыдным. Педагог по этому "никаких дел" говорила с мамой Анны, с подружками дочери, которые указали на дочь, с нами и с дочкой в скором будущем будет говорить.
етой маме расскажите про ету кирху в городе Хаилброне с сочуствием
и в присутствии еше кого-то. Заткнется надолго.
Наберитесь терпение... и всё постепенно уляжется. В деревне всегда так. ![]()
Я думаю, она с вами врядли будет общаться, вы видимо в ее глазах -аморальное семейство, от которого нужно держаться подальше. Скорее всего, судя по персонажам, изображенным вашей дочерью, у нее возникло мнение, что в вашей семье расхаживать нагишом, в присутствии детей - обычное дело, хорошо если они не заподозрили, чего-то похлеще, чем просто нудизм((
Если педагог нас вызвала по термину, это разбор дела. Она посчитала как я понимаю это постыдным.
Не исключено, что дело началось с подозрений, что ребенок может быть подвержен сексуальным домогательствам.
Speak My Language
Из семьи? У меня муж дипломированный педагог сам и работает с детьми и семьями. Отношения между моей дочерью и отчимом хорошие. Она его больше отца любит, он уже воспринимает ее как дочку. Ребенок не выглядит подавленным или забытым/забитым. Красивая, добрая, веселая девочка.
Обсуждал он это с коллегами, все смеялись. Сказали видимо совсем туго с работой в деревне, что выносят такие дела на суд общественности.
Какие разборки
, дети растут, развиваются, интересуются всем. Социальному педагогу скучно в школе, наверно, заняться нечем, что Вас еще и по такому поводу приглашает.
да я Вас ни в чем не подозреваю, просто пытаюсь объяснить активность педагога. В противном случае, ее реакция странная, т.к. сам по себе рисунок, если он не сопровождался какими-то очень специфическими комментариями, ничего криминального из себя не представляет.
Speak My Language
В среду у нас балет и если девочка будет с мамой, я спрошу.
Я бы этого не делала, получается как оправдание... за правду надо стоять... монолитно с невозмутимым спокойствием. ![]()
Если педагог нас вызвала по термину, это разбор дела. Она посчитала как я понимаю это постыдным.
Эта её работа.. ).. главное... спокойствие.
У меня муж дипломированный педагог сам и работает с детьми и семьями.
Вот и идите с мужем на термин к педагогу... думаю, что он лучше прочувствует ситуацию и слова нужные найдёт. ![]()
В противном случае, ее реакция странная, т.к. сам по себе рисунок, если он не сопровождался какими-то очень специфическими комментариями, ничего криминального из себя не представляет.
![]()
пусть муж, как дипломированный педагог, разрулит и поставит мам Анн, Юль, Петь педагогично, на места. А также и социальным работником поговорит. И еще, Ваша дочь сказала , что она не рисовала . Вот и поверьте своей дочери и не забивайте дурным голову
Мы уже ходили же)Он в основном с ней говорил. Но они не в курсе, кто отчим по образованию. Она еще хочет поговорить с дочкой. Пока разговора не состоялось.
Анна забрала этот рисунок домой, его увидела мама Анны и отнесла в школу социальному педагогу
общество недумающих или идиотов. неужели маме анны сложно подумать самой?
неужели маме анны сложно подумать самой?
Зачем её думать... может она первый раз обнаженную часть мужского тела увидела
... у неё сейчас можно сказать... дискриминация души... пожизненный ночных кошмарах стресс.