Неприятное чувство
так бы и следовало поступить, если бы дело было только в подружках. Но тут уже задействована активная мама, которая полезла к соц. педагогу, а та полезла в семью. Просто так " все дебилы, не дружи с ними " не отбрыкаешься. Это деревня, Женя. Не забудут не простят, будут пережёвывать все оставшиеся годы в этой школе. Надо валить.
Сын в 4 года подглядывал,когда я ванну принимала. Я думала изврашенец растет
,потом случайно прочитала в книге -именно в 4 г. малъчики пытаются понятъ разницу полов. Пошлите их всех и учите не зависетъ от других детей. У нас в городе лет 15 назад арамейская кирхе поп дрочил при детях и лапал девчонок. Матъ-армянка рассказала,в полиции всех допрашивали. Потом одна из дочерей-малолетка в полицию попадала- проституцией занималасъ в Штутгарт моталасъ. Так 4то не такие они святые.
Маме Анны я хочу задать вопрос, что она увидела ужасного в том, что моя дочь нарисовала. Тем более в курсе этого весь класс. Знает двое, знает и свинья это понятно. Но она таким образом обсмеяла мою дочь. Более того, вчера демонстративно девочка не поздоровалась и ушла за спину к отцу. В среду у нас балет и если девочка будет с мамой, я спрошу.
Если педагог нас вызвала по термину, это разбор дела. Она посчитала как я понимаю это постыдным. Педагог по этому "никаких дел" говорила с мамой Анны, с подружками дочери, которые указали на дочь, с нами и с дочкой в скором будущем будет говорить.
Я думаю, она с вами врядли будет общаться, вы видимо в ее глазах -аморальное семейство, от которого нужно держаться подальше. Скорее всего, судя по персонажам, изображенным вашей дочерью, у нее возникло мнение, что в вашей семье расхаживать нагишом, в присутствии детей - обычное дело, хорошо если они не заподозрили, чего-то похлеще, чем просто нудизм((
Из семьи? У меня муж дипломированный педагог сам и работает с детьми и семьями. Отношения между моей дочерью и отчимом хорошие. Она его больше отца любит, он уже воспринимает ее как дочку. Ребенок не выглядит подавленным или забытым/забитым. Красивая, добрая, веселая девочка.
Обсуждал он это с коллегами, все смеялись. Сказали видимо совсем туго с работой в деревне, что выносят такие дела на суд общественности.
да я Вас ни в чем не подозреваю, просто пытаюсь объяснить активность педагога. В противном случае, ее реакция странная, т.к. сам по себе рисунок, если он не сопровождался какими-то очень специфическими комментариями, ничего криминального из себя не представляет.
Speak My Language
В среду у нас балет и если девочка будет с мамой, я спрошу.
Я бы этого не делала, получается как оправдание... за правду надо стоять... монолитно с невозмутимым спокойствием. ![]()
Если педагог нас вызвала по термину, это разбор дела. Она посчитала как я понимаю это постыдным.
Эта её работа.. ).. главное... спокойствие.
пусть муж, как дипломированный педагог, разрулит и поставит мам Анн, Юль, Петь педагогично, на места. А также и социальным работником поговорит. И еще, Ваша дочь сказала , что она не рисовала . Вот и поверьте своей дочери и не забивайте дурным голову