Информационное письмо из школы родителям учащихся
Там маленький мальчик. Один в магазине. Не знает, куда бежать, а тут приспичило так, что не смог удержаться.
А вот два придурка за камерой вызывают у меня очень недружественные чувства.
ну дак не фиг срать где попало, значит если беженец надо носом ткнуть. а если русский. то по головке погладить или сделать вид что ни чего не случилось
на самом деле идея следить за порядком в туалете-идея хорошая.
Мне не нравится.
Не ясно, что значит следить за порядком. Вытирать? Ловить? Уж точно нюхать запах испражнений. Ну его к богу в рай! Я своего не пущу на такие мероприятия.
ну не настолько там маленький мальчик, школьного возроста точно, если приспило то можно спросить где туалет, а не вываливать содержимое из штанов по среди зала. А еслиб это был ребёнок беженцев, то это было бы ужосом, не воспитанный гавнюк. А так это маленький мальчик.
Мне надо убедиться или усомниться? Ты меня с кем-то спутала. Я прекрасно знаю
Ну, а раз знаете, то либо дайте ссылку девушке, либо не приставайте к ней с расспросами.
Просто на этом форуме не принято отвечать за свои слова.
По жизни тоже никто ни за что не отвечает по большому счёту. Эк, удивили...
Ирма,какая у Вас любовь к подробностям
Подробности дают полноту картины. Они позволяют ощущать глубже.
Если бы не подробности, то "Война и Мир" свелся бы к одной строке. Типа, они жили долго и счастливо и умерли в один день.
выгребать пришлось уборщице
Бедные уборщицы.
если беженец надо носом ткнуть. а если русский. то по головке погладить
В школе КАЖДЫЙ знает, где туалет. И он не заперт.
Мне не нравится.Не ясно, что значит следить за порядком. Вытирать? Ловить? Уж точно нюхать запах испражнений. Ну его к богу в рай! Я своего не пущу на такие мероприятия.
Ирмаааа,опять не читаем пост полностью аааа!!!!!
я же написала,что идея хорошая,но это не дело школьников!
Подробности дают полноту картины.Они позволяют ощущать глубже.Если бы не подробности, то "Война и Мир" свелся бы к одной строке. Типа, они жили долго и счастливо и умерли в один день.
выгребать пришлось уборщицеБедные уборщицы.
Ирма,но Война и мир не сравнится с историей,как ребенок обделал туалет!
а уборщицы бедные,да
Живёте в определённой местности?
На днях смотрела фотографии наших первоклашек/и прочих "клашек" начальной школы. Парочка чёрненьких, парочка из беженцев - на все 4 класса. Остальные "местные", ну или не совсем - вроде нас тут с вами ;)
Ирма до недавних пор радовалась, что живет в экологически чистой глубинке...
у нас похожие и в школе были и в институте (НЭТИ), правда в кабинках без дверей - Новосибирск
Тут половина в определённой местности живёт. Достаточно жить в городе, а не в деревне, чтобы иметь в классе половину смуглых. В деревнях они жить не любят, это факт :-)
Обычно видишь следы их пребывания.
Не хочу искать специально фотографию, с говном на полу и на сиденье автобуса. Это слишком омерзительно было.
Автобус перевозил беженцев откуда-то. Не хочу даже вспоминать.
Как вам эта красава? Между прочим, Гамбург.
Ирма фото г@мна я и сама могу в интернете найти, мне интересно откуда такая уверенность у тебя да и у многих ,что это именно беженцы гадят , хотя лично никто не одного какающего или писающего не видел , все только с чьих то слов . Среди своих ( европейцев) свиней ассоциальщиков хватает ,а сейчас для них вообще рай , все равно все спишут на беженцев .
А что там в том фото страшное или аморальное ?? Говоришь не расистка , а по постам говорит об обратном
Там маленький мальчик. Один в магазине. Не знает, куда бежать, а тут приспичило так, что не смог удержаться.
ничего себе маленький прям малыш совсем... дать бы по мозгам.. нет не мальчику, а мамаше, которая не рассказала, что гадить в общественном месте нельзя и надо спросить где туалет
меня перекашивает каждый раз, когда приходит немка со своей белокурой дочерью забирать из продлёнки негритянку , везя ещё и коляску с негритёнком. Вот, прости Господи, не могу понять. Они негритят заводят из какого чувства? Как диковинку или из жалости особой? Это выверт в сознании такой? Сегодня парочку "звёздную" показывали, так там трое своих ("бледнолицых" и голубоглазых) и трое приёмных. Все приёмные - негры! Это мода такая??? Я бы написала по-другому, но правила не позволяют. Но думаю, вы меня поняли.Короче, откуда такая тяга к чёрным??? Ну, не поверю я, что других не предлагают!
за такое надо вас забанить как минимум на месяц чтобы впредь не повадно было ляпать языком всякую хрень националистическую
я же написала,что идея хорошая,но это не дело школьников!
Нет, было написано, что сидеть в засаде не дело школьников.
на самом деле идея следить за порядком в туалете-идея хорошая.часто найти виновника торжества можно только,сидя в засадено это явно не дело для школьников
Про засаду полностью согласна. А про "следить" - это дело тёмное.
В 15 минутах езды на поезде на 3 тысячи беженцев 2 хайма отгрохано..
на самом деле идея следить за порядком в туалете-идея хорошая.часто найти виновника торжества можно только,сидя в засадено это явно не дело для школьников
Нет, было написано, что сидеть в засаде не дело школьников.Про засаду полностью согласна.
вот фраза целиком.под словом ЭТО подрозумевалось слежение за порядком в туалете.а уж как это делаете-в засаде или сидя на посту,неважно.
это не занятие для школьников