Информационное письмо из школы родителям учащихся
это у вас круто еще, у нас на улице был(город, школа не маленькая), только учителя ходили в нормальный туалет, а школьникам нельзя было и не важно, зима, минус на улице, морозьте дети попы
В садике не была, не знаю, но в школе у нас были туалеты как на картинке выше, только намного обшарпаней и грязнее. Постоянной уборщицы не было, т.е.к концу учебного дня туда было не зайти. Здесь, у ребёнка в началке - утром блестит все, после обеда уже маленькая катастрофа, но ещё не ужасужас. Размазаного по стенам дерьма не наблюдала.как тут на ветке описывается. вообщем в моей Германии ещё терпимо;)
мдась:))))
у нас в этих туалетах постоянно на переменах старшеклассницы собирались, покурить, поболтать...
как нормальный человек даже в туалет невозможно было сходить, все вокруг, все всё видят...мерзост'
Это Вы не в состоянии с первого раза сформулировать вопрос. Вы нигде не писали "где именно в Коране написано о том", чтобы сейчас это "повторять". На Луркоморье эта тема лучше всего описана, сжато и понятно. До этого я давала ссылку на мусульманский ресурс, где то же самое описано, но не полностью.
Девушка, мне совсем как для дебилов сформулировать? Я вас ещё раз спрашиваю: где конкретно в Коране написано, что говно следует размазать по стене? И если нигде не написано, то вы таки признаёте, что просто сбрехали и продолжаете брехать, в том числе и в этом посте? Ссылаться на лукоморье, демотиваторы и анекдоты - не надо, это охарактеризовало бы вас как умственно отсталую, что, разумеется, не соответствует действительности.
Н.П. В Москве у внука в школе туалет чище, чем у многих дома. Полы моются по десять раз в день во всем здании. А родители обувают бахилы для поддержания чистоты. К этому никто не обяхывает, если Вы будете без них, замечания не делают. Но, как бы между делом, коробка с ними стоит при входе. В музыкалке тоже самое. И с туалетом, и с бахилами.Вы убили меня информацией о содержании туалетов в немецких школах. Я думала по наивности, что везде орднунг-орднунг...... А там шайзе-шайзе
причем тут беженцы? Вы еще не знаете, какими говнюками бывают русские и немцы))))
не переходите на личности и национальности, факт в том, что учительница молодец, оповестила вас, родителей, чтоб еще раз (или в первый раз) обсудили в семье как себя вести не нужно в школе.
Нет, конечно.Мы же здесь не про любое, а про испражнения в туалете. Просто приглашённые как раз теи и отличаются, что места своего испражнения выбирают произвольно, а местными туалетами пользоваться не обучены . Полгода назад во Frankfurter Allgemeine огромная статья на два разворота была о проектах новых унитазов , чтобы сирийцам сподручнее было туда взбираться, проект должно было оплатить , конечно, государство. И ,предполагалось, что местное население быстро переучится. Ну и пока новых унитазов нет, будем кучки на полу лицезреть. Вы считаете нормальным , что в школе туалет превратился в место, опасное для здоровья?.
нет,я не считаю это нормальным.как и не считаю нормальным при любой задержке воды в кране кричать -во всем виноваты беженцы.
у нас на работе есть туалет для посетителей.которые в основном местные или по крайней мере европейцы.Вы не можете себе представить,что там сотворяет простой немецкий ребенок в течение пяти минут.или вполне приличный взрослый человек.
можно выжигать напалмом после таких во пользователей.
знакомая работала в местном бассейне-дорогое удовольствие,никаких беженцев,так туалеты и душевые были в состоянии мама не горюй.
я к тому,что надо искать НАСТОЯЩИХ виновников,а не кричать понаехали тут
пысы тут один ник написал,что мол теперь знает,кто во всем виноват и кто сс...т в лифте
так вот,когда мы очень много лет назад сюда приехали и искали квартиру,нам знакомые показывали дом,куда можно
было бы заселиться.там жили немцы и наши.никаких сирийцев.дом огромный-многоэтажка.большой лифт.заходим,а посередине лебединое озеро.и цвет и запах соответствующие.и ничего.люди ступают в эту лужу ногами,провозят через нее велики и коляски и прямиком в квартиру.
повторяю-одни европейцы вокруг.и вот те на.
так что неча на сирийцев пенять
Потому что до их появления мы таких писем не получали.
А может к вам наши бывшие соседи перехали. Жила у нас семейка - местные. Как они жили я не буду в подробностях описывать, но мамаша могла без трусов в футболке выйти в подъезд
.
И вот когда они съехали, они после себя такой погром оставили, а туалет это отдельная тема, там вся стена за унитазом была загажена до ужоса, боковые стены так-же были измазаны и оставили кучу в коридоре, видимо до туалета не добежали. К стати в семье 3-е детей школьного возроста, вот может они в вашу школу пошли
Просто приглашённые как раз теи и отличаются, что места своего испражнения выбирают произвольно, а местными туалетами пользоваться не обучены
Я уже писала в другой теме, но и среди русскоговорящих не все приучины ходить на унитаз, привыкшие на корточках в дырку какать. первое время бегали в лес
Ирма, а что так удивляет? Это подросло поколение детей, которых не учили ходить на горшок и вытирать (извиняюсь) задницы. И на этом форуме куча такиx горе-мамаш, которые считают, что детей нельзя приучать против их воли к горшкам. Дете подросли, а манер как не было, так и не стало...
А я и не говорю, что в религии. Я рассуждала о том, откуда берутся какашечные полосы на стенах. Когда почитала про исламский туалетный этикет, то стало многое понятно.
Во времена СССР в Узбекистане, как и в других союзных республиках, религии не было :-)
Наш город, Навои, строила Москва и у нас было не так много узбеков. В основном они ходили в узбекские школы. В моем классе было ровно три узбека, и они были в числе самых лучших учеников, кстати. Все они были очень далеко от религии. Одну девочку-узбечку после 9 класса забрал Новосибирский университет, как выдающегося математика.