Информационное письмо из школы родителям учащихся
В Коране так записано - подтереться камушком или рукой и размазать потом по стене. Т.е. вытереть руку об стену. ЧТО У НИХ ДОМА ТВОРИТСЯ???
Ааа! В коране? Ну теперь многое понятно....
А что у них дома творится? У меня подруга после ВУЗа поехала работать в Ульяновск. Получила комнату в квартире, соседями была татарская семья. Подруга жаловалась, что ее персонально доводят эти люди тем, что размазывают свои экскрименты по двери туалета. Она думала, что это такой изощренный метод выживания. А оказывается - предписание веры ![]()
Ну так и творится у них, видно, из покон веков это все, как обычное дело.
К слову о туалетах. У нас в переулке к Шилдергассе поставили туалет. В жизни такого не видела - черный, зеркальный, не туалет, а прямо.... ах! Произведение искусства малых архитектурных форм. Черная жемчужина. БЕСПЛАТНЫЙ!!!! Прямо потянул ручку и если свободный - вхады, дарагой, гостэм будэш. Сто лет там никакого нужника не стояло, никому надо не было, но зато все было чинно-благородно и чисто. А тут вдруг... потратились, возвели. Ну и? Через сутки по периметру был обложен этот зеркальный дэнди кучками, а через пару недель закрыт на ремонт. Не знаю, что с ним там такое сотворили непотребное... На трассах стоят эти туалеты и ничего, фунциклируют как то и не в кучах дерьма. А тут центр города, культура-мультура... и не так, чтобы прямо много у нас тусовалось этих черно-загорелых онижедетиспециалистывашумать... и такой конфуз.
Ааа! В коране? Ну теперь многое понятно....
Ну понеслось говно по трубам. Один юморист скопипастил статью из вики и добавил от себя для лулзов про избавление от остаточного запаха вытиранием о землю либо стену; другая альтернативно одаренная приняла лулз за чистую монету и, ничтоже сумняшеся, ретранслировала этот бред как доказаный научный факт; третья охотно верит любой надписи на заборе, даже не представляя, что там может лежать сено, и начинает оперировать полученой информацией как истинной. И вот так очевидный бред внезапно трансформируется в Правду. Просто прелесть.
Послушайте внимательно и запомните навсегда: в Коране нет ни слова о том, что говно надо размазывать по стенам. Это просто брехня.
Ну, а раз знаете, то либо дайте ссылку девушке, либо не приставайте к ней с расспросами.
Девушка сбрехала. Я дал ей возможность самой осознать свои ошибки. Но девушка званию добросовестно заблуждающейся предпочла гордое звание лгуньи. Ниу ту нас свободная страна - каждый может окрасить себя в те цвета, в которые он хочет себя окрасить.
по жизни тоже никто ни за что не отвечает по большому счёту. Эк, удивил
По жизни если так откровенно брехать - рано или поздно тебя просто перестанут воспринимать всерьёз. Хотя да, согласен, в реале тоже слишком многие исповедуют нехитрый принцип "все мои слова теряют силу через неделю-другую и я делаю вид, что никогда ничего такого не говорил/а". В этом смысле интернет общение, конечно удобнее: всегда можно
ткнуть мордой в насраное.
И вот так очевидный бред внезапно трансформируется в Правду. Просто прелесть.
про "очевидный бред" ничего не знаю. А рассказала Правду (не из чего не трансформированную, а по принципу "за что купила") из практически первых рук. Подруге то зачем мне было бы врать аж два года подряд?
Бред - это не то, что вам ваша подруга два года рассказывала, а заявление, что в Коране написано подтереться рукой и размазать говно по стене. Ибо в Коране такого, разумеется, нет и быть не может.
Ирма кака тебе на фиг разница почему они взяли цветных ,а не белых ?))). Некоторые вообще детей не любят, зато собакам чуть ли не попу сами вылизывают от безумной любви , мне тоже этого не понять , но это их выбор .
про "очевидный бред" ничего не знаю. А рассказала Правду (не из чего не трансформированную, а по принципу "за что купила") из практически первых рук. Подруге то зачем мне было бы врать аж два года подряд?
А всегда всем верите безоговорочно? То есть сами не лично не видели , но уверены ,что это правда? Свинство некоторых людей не от религии зависит и уж точно это не написано Коране
Съёмная квартира это ерунда. Но есть ещё такое понятия как работа, социальные связи и т.д, причём не только у тебя, но и у всех членов семьи. И, как правило, в благополучных в этом смысле районах тебя не ждут с готовым рабочим местом и дешёвой трёшечкой с терраской на эрдгешоссе :-)
А потом переедешь ты в спокойный городок вон к Карине - а они раз! и заселят туда тоже, и вот уже после 17 выйти страшно. И сколько так ездить?
Это где же это обратное? В том, что я хочу понять, почему из трёх усыновлённых все трое негры? или что из двух под присмотром оба негры? В том, что я хочу понять, почему такая исключительная выборочность?
Я бы поняла, если бы дети были разные. Но когда чёрный и только чёрный - это я понять не могу.
Ирма, посмотри на Джоли, у нее тоже все приемные дети - цветные. Да, белых детей нет на усыновление, точнее, в Германии за ними огромная очередь, и их не усыновляют, а берут на попечение, получая за это зарплату. Из других стран получить ребенка очень сложно и дорого, Россия вон вообще "краник" перекрыла. Остаются только брошенные дети из совсем неблагополучных стран.
У моей старшей ( городской сад) тоже помню такая вонь из туалета шла , ужас входишь в здание и тут же в нос этот запах. А вот идея чтобы уборщицы сидели в школах целый день что-то очень очень медленно внедряется в это общество . У нас уже в школе такая сидит тетушка .
А вот идея чтобы уборщицы сидели в школах целый день что-то очень очень медленно внедряется в это общество .
Я думаю, зависит от родителей. Если бы все подняли голос, то руководство школы (каждая школа ведь сама решает, кого нанимать и есть ли у нее на это средства) наняло бы уборщицу на полный день.
Можно было бы согласиться, но ведь у нормально развитого ребёнка есть ещё нормально развитые чувство брезгливости и стыдливости. Ну, т.е. сесть на лестнице, наделать кучу и, не вытираясь, пойти учиться дальше - это надо быть или УО или диким.
тут на форуме была кстати тема,как мальчик какал на ковер в гостинной,если ему что-то не нравилось-а не нравилось ему что-то постоянно-и при посторонних людях тоже.вроде как уо он не был.простой европейский мальчик.
и какая дискуссия развернулась на форуме,что убирать эти кучи должен не сам ребенок,а его мама,а то ведь это такая травма,такая травма.
тут на форуме была кстати тема,как мальчик какал на ковер в гостинной
Но это же нетипичное поведение для европейских мальчиков.
В данном случае этот мальчик - клиент детского психолога.
аааа,у европейских мальчиков обычно нет никаких проблем и им к психологам не надо?![]()
аааа,у европейских мальчиков обычно нет никаких проблем и им к психологам не надо?
Она пытается сказать, что для "неевропейских" мальчиков какать на ковёр - поведение типичное. Вобщем продолжает нести расистскую ахинею.
Уважаемый, я сказала только то, что сказала. А вот вы - разжигаете...
Про мусульманский туалетный этикет не я придумала, я давала ссылки на мусульманские ресурсы, все подтверждается. Наверное, вы правы, и сур про туалет нет в Коране - зато есть в других предписаниях, которые мусульманами почитаются наравне с Кораном.
Мне глубоко безразлично, кто, как и где какает, и я не собираюсь тратить время на то, чтобы доказывать Вам что-то с перечислением сур, хаятов, приведением цитат итд. Того, что я привела, достаточно.
Пусть какают, как хотят, но на своей территории.
В мое время тоже какали в коридорах школы. Приличная Гимназия, обыкновенный провинциальный городок на западе Германии.
Приличная Гимназия,
В приличной гимназии в коридорах не какают.
Не ждут, конечно :) Я и не писала, что это легко. Но именно в случае Ирмы, пока никакая работа не держит, и школой/садами она не особо довольна, и т.д. и т.п. можно задуматься о смене места жительства.
В твоём случае всё было бы гораздо сложнее. В моём вообще уже практически невозможно. Но если бы нашу дерёвню на 2/3 заселили бы "инженерами", может и невозможное бы сделали ;) В любом случае подумать об этом стОит.
В Ирмином тоже сложно, ведь на переезд надо получить добро.
Если зайдёт речь о поиске работы - можно будет смотреть, конечно. Но тут уже куча привязок в виде школ и прочего для детей. И потом, переезд это всегда риск. Я вот смотрю квартиры в нашем городе и точно знаю, какие районы я даже открывать не буду. А в чужом месте как это узнаешь?