вопрос совместного будущего
за хорошим мужчиной это действительно статус.
За любым это статус.
Когда тебе чиновник задаёт вопрос : " А вы ему кто?", - то ответ "жена" снимает такие и столько барьеров, преодолеть которые и в таком количестве сожительнице просто невозможно.
На ответ "сожительница" реакция всегда одна: "А-аа, никто..." - и спиной к ней.
То есть помыть кастрюльку за мужем - норма, а за любимым человеком (но без "печати") - напряг?
Лично мне - напряг. Ну, т.е. я подхожу на роль прислуги, а на роль жены не дотягиваю? Не-ееее, иди мой сам.![]()
Когда тебе чиновник задаёт вопрос : " А вы ему кто?", - то ответ "жена" снимает такие и столько барьеров, преодолеть которые и в таком количестве сожительнице просто невозможно.На ответ "сожительница" реакция всегда одна: "А-аа, никто..." - и спиной к ней.
Это в Германии сейчас такое происходит или это рассказы о жизни в Германии до введения равноправия женщин и мужчин?😂
На ответ "сожительница" реакция всегда одна: "А-аа, никто..." - и спиной к ней.
Ошибаешься
Предъявите Ваши доходы! может прозвучать при постановке на учёт по безработице. Оооочень даже может быть "кто".
мы говорим о том,что свободен или несовбоден это чувство не зависит от штампа в паспорте или кольца на руке
я так как раз и не считаю, ну вот если допустим я сожительствую с мужчиной и на мне не торопятся жениться, то с какого перепугу я НЕсвободна? я свободна и при случае встречусь с другими ![]()
А какой смысл так усложнять себе жизнь: сожительствовать с одним и встречаться с другими? Ведь при сожительстве те же заморочки, что и при замужестве: общее хозяйств и мебель, договор на аренду, планы на отпуск, родственники и т.д. Не проще чувствовать себя свободной и встречаться со всеми без сожительства?
а для меня штамп,общая фамилия и кольцо это просто внешние атрибуты.
если я с кем=то,то для себя я несвободна.
если же мой партнер чувствует себя свободным,то будет отпущен на свободу вне зависимости от штампа и кольца
А что вам помешает встретиться с другим, если на вас женятся? Вопрос реторический..
нет желания, если все хорошо и стабильно, встречаться с другим. я лучше с мужем схожу куда захоцгху, зачем мне другой? вы различайте понятия муж (родной человек) и сожитель (это как сосед по коммуналке)![]()
Ну так это было во времена далёкой молодости.
нет желания, если все хорошо и стабильно, встречаться с другим. я лучше с мужем схожу куда захоцгху, зачем мне другой?
А если бы вместо мужа дома ждал долголетний "сожитель", с которым точно так же всё хорошо и стабильно, то лучше бы с другими мужчинами встречаться пошли?)))
А если бы вместо мужа дома ждал долголетний "сожитель", с которым точно так же всё хорошо и стабильно, то лучше бы с другими мужчинами встречаться пошли?)))
если бы да кабы во рту бы росли грибы и был бы не рот а целый огород. не могло быть у меня долголетних сожителей из-за моих предубеждений против сожительства
Н.п. Напишу для ТС историю из своей жизни. Может немного прояснит мысли по поводу совместного будущего.
Когда я была одна, познакомилась в командировке с одним коллегой. Он мне сделал на 3 день знакомства предложение. Т.е. ничего между нами вообще не было до момента предложения, только общались по работе в паузах. Я к ним в командировки ездила оч. часто. Я его предложение рассматривала оч. долго. В итоге мы даже подали заявление в ЗАГС, но пришлось всё отменить. Не лежало сердце, хоть и нужно уже было замуж выходить и человек неплохой. Я к чему. Ваше от вас не уйдёт. У меня тоже тогда столько отговорок было, чтобы объяснить, почему нет. Так, как отношения в командировке- устраивало, а замуж выходить- нет. Кстати, встреч с его родителями и роднёй я старалась избегать.
Когда я была одна, познакомилась в командировке с одним коллегой. Он мне сделал на 3 день знакомства предложение. Т.е. ничего между нами вообще не было до момента предложения, только общались по работе в паузах.
Сейчас тебе тоже понапишут про всякие междуножья и прочую лабуду, и добавят не верюююююююююю![]()