Какие мультики везти из Москвы?
Типа "Иван Царевич и серый волк"?
Помню в какой-то ветке уже давали похожие, не могу ветку найти. А тут муж в Москву едет, он все и привезёт, надо только названия...
Спасибо заранее.
Да, ещё что имеет смысл из Москвы везти?
Смешарики, самые первые серии, где они еще нарисованы были. это имхо, новые смешарики хорошие, но компьютеризация жуткая...
про этих тридевятых царств и тыпы я тоже когда/то привезла из Москвы, а как дома посмотрели с ребенком качество жуткое, и сейчас в жизни не купила бы снова. и по сюжетам эти сказки все остались для мне я в далеком прошлом.
не забудьте книги из Москвы попросить:)
Она сама с дисками шурует, а подключать и искать я должна...
Тем более, дева любит пересматривать по нескольку раз, смаковать...
И вообще любит иметь и над сокровищами чахнуть, так что нужны диски.
у нас тоже диски. мне так нра как мой карабася их сам выбирает , вставляет - включает . кнопочки нажимает. ему тоже нравится и все хорошо получается. моментом технику освоил))
хотя муж что хошь куда хошь закачать и подключить и скачать может. но диски это диски.
вот этот - обалдеть какое качество - пока у нас любимый
http://www.buecher.de/shop/kinderfilm/fuer-hund-und-katz-i...
" Гора самоцветов". Каждая серия- сказка какого-либо народа России или вроде даже СНГ. Я только не знаю, есть ли этот цикл мультфильмов на дисках. Мы просто в инете смотрели. Обязательно, найдите серию, которая называется "Жихарка"- очень позитивная ))
Ой, я вроде не автору ответила.
А если из богатерей цикл, то они так называются:
Алёша Попович и Тугарин Змей
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Илья Муромец и Соловей-Разбойник
Три богатыря и Шамаханская царица
Три богатыря на дальних берегах
Но если честно, только первые 3 интересные. Дальше уже так себе.
дочке 9-ть будет в январе .
Смотрит - фиксики-
- эвер афте хай-( книги тоже очень интересные)
-барби -
-маленький зоо магазин-(сериал )
нам привезли книги :
" о чем думает моя голова "
" когда папа был маленьким"-советую , для восьми -десяти лет самое то
Если из старых, то "Аленький цветочек", "Снежная королева", "Дюймовочка", "Маугли", "Цветик-Семицветик".
Только учтите, что лицензионные диски часто имеют ограничение по региону RPC и Ваш плеер может их не читать. После пары таких покупок (провела пару часов в книжных магазинах, копаясь в горе DVD, радовалась, и деть радовался, а пришлось выбросить) я перестала покупать диски. Смотрим все в интернете.
Руслан и Людмила. Финист ясный скол. Марья искусстница. Змей горыныч. сказка о потерянном времени. Старик хоттабыч.Золушка.Гуси лебеди. Сестрица Аленушка и братец Иванушка Двеннадцать месяцев. По щучьему велению. Золотая антилопа( хоть и не русская но очень добрая) 12 месяцев
Кощей Бессмертный. Крошечка Хаврошечка.
Летучий корабль. Лутонюшка. . Мальчик с пальчик. Марья Моревна. . Марья- краса - длинная коса.
Медное, серебряное и золотое царства. Морозко.. Морской царь и Василиса Премудрая.
.Пёрышко Финиста ясна сокола. Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что. . Семь Симеонов. . Серебряное блюдечко и наливное яблочко.
Сивка- Бурка. . Сказка о молодильных яблоках и живой воде.
. Снегурочка.
. Три царства - медное, серебряное и золотое.
. Хаврошечка Царевна- лягушка.
Царь- девица. Маугли
http://melnitsa.com/projects/animation/
Вот на этом сайте все мульты студии Мельница и 2 новых у них ещё в разработке, будут с 1 января 2017...трейлеры можно тоже на их странице посмотреть
Своим внучкам брал мультики с этого сайта
Только скачивать их нужно не по ссылкам которые под мультиком а по другому.(браузер Firefox,дополнение video downloadhelper) или др. прогами которые захватывают потоковое видео.
Любой мультик скачивается за пару минут.Можно одновременно сразу много скачивать.
из Москвы выгодно книги на русском везти. но надо попасть в хорошие (в плане цен) магазины. например сайты www.labirint.ru www.kniga.ru и www.ozon.ru во время скидок у них очень хорошие цены на книги. еще у них на лекарства цены отличные, надо только условия перевозки уточнить
Да, ещё что имеет смысл из Москвы везти?
Не боитесь, что повяжут на границе, мол, нелицензионные?
Честно: забей название мультфильмов в ЮТУБ. И скачай. Проще пареной репы. И никаких проблем. Раздача не идёт во время закачки, можно спать спокойно.
Типа "Иван Царевич и серый волк"?
Это не очень.
Вот
Илья Муромец и Соловей-разбойник
и
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
- это
Алёша Попович и Тугарин-змей тоже ничего, только Алёша там туповатый. В остальном мультфильм обалденный.
Если покупать официальные диски, то никаких проблем не будет. Я несколько лет подряд штук по 20 дисков привозила, последний раз уже ограничились парочкой. Окромя богатырей я бы присоветовала ещё два мульта про Алёну и Ерёму: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%.... Наша их частенько пересматривает, очень музыкальные. Кстати, Незнайка на луне тоже недурной музыкальный мультик: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%....
Чем же они американизированы? Юморком?
Читала Михаила Успенского "там где нас нет"? Тоже американизирован?
http://books.rusf.ru/unzip/add-2003/xussr_ty/uspenm01.htm?...
Краем глаза как то видела кусок мультика из серии про богатырей.
Юмор там, правда, очень взрослый ;) Одна фраза про то, что: "Что с неё взять, баба же" в отношении женщины... Может немного другими словами. Не знаю, я тут скорее к мнению Ирмы склоняюсь - мультик для взрослых ;) Может они не все такие, но тот, что мне попался точно.
Здесь немного поспорю :) При всей моей любви к советским мультфильмам - сейчас делают много полезных мультиков для детей. Очень нравятся Малышарики для самых маленьких - учат не ругаться, говорить вежливые слова и т.п. Очень спокойные и познавательные. Веселая радуга, Развивашки для Мишутки, детские песенки в мультфильмах - всё очень "смотрибельно". Для деток по-старше Фиксики - сама многое из них узнала ;)) Тот же Лунтик - тоже учит добру, и словарный запас пополняет хорошо.
Вот "Свинка Пеппа" - ааа... но это вроде не русское) Но дочке нравится :о
И богатыри эти тоже не очень впечатлили, если говорить о детях.