вопрос совместного будущего
Тут по-разному :) Кто-то любит носить, кто-то нет. Во всяком случае пока не замечала, что здесь этим кичатся, как каким-то атрибутом замужества ;)
Дева просто недалёкая попалась ;)
Муж, например, уже несколько лет кольцо на работу не одевает, после того, как погнул. Тоже можно сказать, что "на охоту ходит", поэтому не носит ;D А я снимаю только на кухне иногда. По одному кольцу на руке - если сниму и одеть забуду, прям физический дискомфорт какой-то( Привычка - вторая натура ;))
А почему оно Вас напрягало? :) Вот этот момент я вообще не понимаю.
ну мне было 21, я пишу, как у меня было.
То есть помыть кастрюльку за мужем - норма, а за любимым человеком (но без "печати") - напряг?
за мужем тоже напряг но тут ради детей и чтобы семья была и постарше уже. да и муж делает много и руки не из жопы у него
Я терпеть не могу дом.хозяйство.
знаете, я люблю готовить и это уже немало я считаю. но все остальное я ненавижу.
а я разве о Вас говорила?????странно,что Вы это воспринимаете на свой счет
я вас поняла, что это типа игры какой-то, носить кольцо.
А, понятно :)) Тогда, возможно, этот Ваш первый молчел был просто "не Ваш" человек?)
Когда мы начали жить вместе, мне было 20 лет. Из под маминого крыла и сразу... ;D
Но тарелки мыть не напрягало. То есть напрягало ровно настолько, насколько если б только за собой :) Ну там ещё и лУбоФфф сумасшедшая))) Не до тарелок ;))
Ну правда мой сам чистюля и скорее он меня в этом плане воспитывал, чем я его.
Готовить - это да, самое приятное. Хотя бы видешь результат своих трудов (пусть и недолго :D). А мыть/убирать (особенно когда дома маленькие дети и кошки ;)... лучше промолчу :)
P.S.: девушки, спасибо за приятную беседу и спокойной ночи :)
И я о том же...Любовь зла...Ничего сделать с собой не могу,потому то очень мңого совпадений...Тянет к нему как магнитом..
Как всегда пролет!Все с точностью Наоборот!
А скукотень и нуднятину сократить в 20 раз. Тяжелый очень ник, мужики наверное как из под танка от нее убегают...
Глүбокая мысль!
,она сама их прогоняет-особенно тех,у кого в сорок нет дитей
страшно представить,что будет с теми,кто в одноклассниках не тусуется и давай паженимся не смотрит
Точно!
В этой стране при решении заключить или не заключить брак любовь играет самую последнюю роль.
Девочки,а здесь поподробнее..я ничего не поняла
это только в случае смерти, пардон? Всмысле, человек пахал всю жизнь и заработал себе пенсию. И тут - бац - жена/муж отцарапала себе половину за здорово живёшь?
Не за здорово живешь, а за "состоял в браке". Смерть здесь не при чем. Грустно, что отполовиненные пункты в случае смерти бывшей/ бывшего до наступления пенсионного возраста, к которому они перешли, назад не возвращаются.
Рада!Неужели вам не понятно,что в данный момент ему ни к чему взваливать на себя ношу,которую вы получаете от госудрства?Спуститесь на землю.
Он состоялся в социальном плане, значит комплексов по этому поводу нет, нет агрессии, в материальном плане всё на достаточно хорошем уровне, опять же нет лишних комплексов и понтов на этот счёт. А когда у мужчины всё нормально, ему и повода нет крысится или проявлять какой либо негатив.
Умничка!Согласная я!
" есть ситуации (и чем человек старше тем таких ситуаций больше) где человек вынужден думать именно с точки зрения страны.
Пример который первый пришёл в голову, от ближайших знакомых:
Он одинокий отец с 2-мя детьми, проживающий в выплаченном доме, с доходом, позволяющим нормальное существование семье из 3-4-х человек.
Она одинокая мать имеющая 2-их детей, на социале. Люди встретились, полюбили, планируют совместного ребёнка.
Жениться им было бы полным безумием, это финансовый крах для обоих сторон. Она теряет социал, попадает к нему на шею, он вынужден кормить уже не 3-их а 7-х(!!!) членов семьи что совершенно не возможно. Доплачивать им никто ничего не будет, либо только после того как он продаст и проест свою недвижимость. Поэтому люди не женятся, зачем мужчине брать к себе на содержание 3-их, которых прекрасно содежит государство? Зачем женщине попадать в финансовую зависимость от мужчины когда она прекрасно живёт самостоятельно? Да в таком случае даже отцовство не выгодно признавать. Его обяжут платить алименты, у неё их будут вычитать из пособия. Эти люди если поженятся просто умрут от голода вместе со всеми своими детьми.
Мир не чёрно-белый. Если людям не по 20 лет препятствий для заключения брака может быть очень много."
В России например хоть каждый день женись да разводись, ничем не грозит, в этой же стране люди подумают 20 раз....
Как насчитывают содержание?
Там немножко более сложная система, но в грубом приближении примерно так. Суть в том, что у семейной пары складывают их пенсионные пункты за время их брака (если есть дети, то и женщине начисляются пункты, даже если она ни дня не проработала), и вот эти пункты потом делят поровну. Ну а пункты, заработанные до брака и после развода, уже идут каждому по отдельности. Более того, если брак был долгим, то ещё и содержание жене могут начислить, даже при выросших детях.
Сҡольҡо стоит развод без детей и общей собственности?
А мне кажется,что мы выбираем один психотип...С годами просто глубже видим людей,учитывая свои ошибки...
в муже очень много хорошего. но если бы сейчас пришлось начать поиск то это был бы абсолютно другой типаж. может даже хуже, но-другой.
Лучше не ответишь!Браво!
Если бы я услышала от мужчины, с которым у меня отношения (= с первого серьёзного поцелуя; с того момента, когда есть "намёк" на то, что мы - пара), что "он свободен", то он бы на самом деле "стал свободным" во всех смыслах ;))
"Тайна связи (в юридической науке) — ценность, обеспечиваемая правом на тайну связи. В настоящее время право на тайну связи считается составной частью прав человека — естественных и неотъемлемых прав личности, признанных на международном уровне. Нарушением тайны связи признаётся ознакомление с охраняемым сообщением какого-либо лица кроме отправителя и получателя (или его уполномоченного представителя). "
1) если выставляешь на форүме личную переписку без ведома собеҫедника,то это юридичесҡи наказуемо
2) если нарушаешь законы переписки,то выставляй все и не вырывай то,что тебе выгодно.вырванная информация устарела.
3) зачем искажать фаҡты,это неуваженіе к собеҫедникам.если твои родители полүчают достаточную немецкүю пенсию,значит они немцы,а ты утерждаешь,что у тебя еврейсҡо-петивасевсҡие корни.не смешно,а нудно.
4) вся инфа по нарушениям сохранена на екстрне даентрэгэр,поэтому ...
5) лечилась от депрессии ты и это тоже доказүемо
6) тебе нужен постоянңо броневечок, чтобы ...мне он ни к чему.
У Вас похоже не только депрессия и Бурноут-Сындром, а что-то посерьезнее. Человек-рентген
, лечитесь, а то запустите, попадете в заведение в одну палату с человеком-Наполеоном.
А я еще одну даму знала (на улицах в городишке Шлиссельбург встречала) она всем говорила, что она - дочь Ленина.