В семью пытается влезть женщинa
Вкратце: у нас была знакомая русскоязычная семья . Иногда встречались , наш сын играл с их внучкой.
Однажды знакомят они нас с женщиной лет 40 , которая ходит в религиозную секту , некоей Юлией из молдавского поселка Днестровск. Она ,видимо , была вхожа в их семью , они вместе ходили на религиозные собрания.
Как-то эта женщина, Юлия, проговорилась о своем прошлом, о том что у нее были проблемы с криминалом, что ее 19 раз насиловали кишиневские полицейские .Но сейчас все хорошо, она приехала в Германию, правда , ни образования, ни профессии, ни работы у нее нет, но она стала христианкой и поверила в Бога.
После таких откровений мы прекратили общение и с этой, якобы верующей семьёй ,и
, само собой разумеется, с этой женщиной с богатым бл..дско - криминальным прошлым, она даже не постеснялась рассказывать о своих приключениях , наверное, даже гордилась уголовными подвигами, теперь ведь она стала верующей-адвентисткой , платит десятину, значит, все в порядке.
Прошло совсем немного времени, как мы перестали общаться , и вдруг эта 19 раз изнасилованная Юлия из Днестровска , опять жe не стесняясь, стала атаковать моего мужа звонками, писать недвусмысленные сообщения нам на Скайп. А на мой мобильный стали приходить такие сообщения : типа , Юлия дала мне твой номер, не хочешь ли встретиться, и прочие пошлости.
Попытки поговорить с липнущей к моему мужу и беспокоящей нашу семью ,сексуально озабоченной ,( но стабильно платящей церковную десятину и называющей себя
верующей христианкой ) Юлей закончились тем , что она стала просто вульгарно хохотать...
Зачем я пишу об этом ? Чтобы люди знали, что пожалев бедную овечку, проявив к ней милосердие , вы можете ошибиться , и под маской несчастной девушки скрывается низкая, подлая прости...ка с богатым уголовным прошлым и с черной дырой вместо души
говорюзнх не надо тут с русско, якобы язычными якшаться.
столько сброда поналезла, в молдавии продают тумынское гражданство, а потом всякие б. в европу лезут.
Зачем я пишу об этом ? Чтобы люди знали, что пожалев бедную овечку, проявив к ней милосердие , вы можете ошибиться.......
Значит так , перед тем как пустить человека в дом , узнать б...ть ли он,были ли изнасилования.
Лучше ошибиться, чем всех подозревать. По мне так это вы "бедная овечка" в шкуре.👎
Секта собирает с каждого 10% от доходов? Наверное с этого и налогов не платят, или это немецкая секта?
Католики платят около 30 евро в месяц кажется. Но 10% от среднестатистической зарплаты немцев это как минимум 150 евро.
Вообще в секту нормальный человек ходить не будет, поэтому что вы ещё ожидали?
Хотя если эта секта христианская, то у них должно быть запрещено такое поведение, разрушать семью считается смертным грехом (прелюбодеяние). Скажите ей, что обратитесь за помощью в её секту, если она не отстанет сама.