В семью пытается влезть женщинa
я так понимаю,что речь идет о конкретном случае.так вот,сказать все украинки б...и или все молдаванки с...и-как сделала одна форумчанка,это уже не мнение,а оскорбление.это раз.второе.любой ВМЕНЯЕМЫЙ человек понимает,что не каждое свое мнение надо озвучивать на публике.
А никто из вас не имел дело с иеговистами?
Как они в друзья ввинчиваются -- а потом начинают вербовать? Если не встречались -- значит повезло. Чем адвентисты лучше иеговистов? У сектантов методы похожие. Сначада ввинчиваются в друзья, напрашиваются чаек попить... Потом начинают рассказывать, как они уверовали итп. А потом -- по ходу дела -- уже решают, как затащить этих людей к себе. Мне кажется, в том случае, что описывает ТС, как раз их пытаются в секту затащить. Если бы эта Юля не была сектантка, не рассказывала бы, как она уверовала и как ей теперь хорошо -- мне бы эта идея в голову не пришла.
дак разве я это определяю?на этом форуме есть санитары леса,вот им и решать
Я вот задумалась -- если среди нас есть сектанты, иеговисты, адвентисты и прочие -- вдруг им мои слова про них -- как ущемление прав? Вдруг они ввинчиваются в семьи совсем бескорыстно -- а я их сразу всех припечатала своим суждением ? Желательно бы конечно от санитаров леса получить указание ...
Чем адвентисты лучше иеговистов? У сектантов методы похожие. Сначада ввинчиваются в друзья, напрашиваются чаек попить... Потом начинают рассказывать, как они уверовали итп.
у меня коллега была адвентистка. ничего она не рассказывала, никого не вербовала. иеговисты это другой случай.
я еще была на свадьбе этой коллеги
алкоголя не было, танцевать нельзя было. спивали какие то религиозные песни с постными мордами. она пригласила весь коллектив, все пришли семьями, сидели все рядом, под столом разливали, чтобы никто не видел
через месяц молодой муж побил жену и они развелись.
с иеговистами тоже сталкивалась, не возможные люди, их "в дверь, они в окно"