вопрос совместного будущего
Причем здесь дети? Я о любви.
очевидно, неземная любовь прошла мимо меня стороной, я все о земном о насущном: дети, быт, квартира машина путешествия и т.д. выходила замуж с целью завести детей. жить совместно и чего-то ждать для меня потерянное время.
Я не толкаю Вас к такой маниакальной любви, я этим примером дала понять, что на свете есть еще кое-что к партнеру, кроме инстинкта размножения.
Поэтому сказать "страдает от долгоиграющих, ни к чему не ведущих отношений только женщина" неправильно.
Например у геев есть и счастье и ревность и слезы и один другого бросает после 5 лет жизни и у другого рушится мир, т.е. настоящая любовь во всех ее проявлениях.
Но там же о детях и биологических часах нет темы?
Т.е. женщинам от природы бездетным или нарожавшим уже столько,
тут о молодых женщинах которые вступают в сожительство которое не всегда приводит к браку сколько им нужно в первом браке, замуж уже не надо,
только потому, что у Вас-лично была одна цель: плодиться и размнижаться?им необязательно меня как эталон рассматривать. о себе лично скажу что замуж в молодости с целью завести детей, муж должен для этой конкретной цели подходить (воспитание детей, быт) а в зрелом возрасте когда дети выросли и съехали замуж необязательно но если очень хочется то и критерии поиска кандидата будут абсолютно другими.
"И только, когда слышит бетховен-скую «Аппассионата» в исполнении знакомой пианистки, ощущает, будто с ней говорит приславший гранатовый браслет: «Ты, ты и люди; которые окружали тебя, все вы не знаете, как ты была прекрасна. Бьют часы. Время. И, умирая, я в скорбный час расставания с жизнью все-таки пою — слава тебе»
Конечно не в тему, но в книжке собр.соч. Куприна, было "да святится имя твое"
Неужели в новой редакции "слава тебе"?
В угоду актуальному атеизму чтоль?
Ну теперь-то я тоже понимаю :)) Кхе))
А я всегда говорила, что жена - это СТАТУС.
И смеялась над заявлениями о современных модных течениях совместного проживания. Как там? Дружба-дружбой, а служба-службой.![]()
говорит что не разводится потому что нет возможности оплатить развод.
Это она так шутит. Она просто не хочет накопления делить. Или хочет его накоплени оттяпать. Или не хочет, чтоб он ещё раз женился !![]()