Вот и я дожилась: проблемы с подростком
все удивлены-возмущены моим отказом поехать с сыном в полицию. Для меня это как раз то, о чем я не сожалею. Для меня сын виноват в содеянном и в 14 лет мама не обязана держать его за ручку. Я, очень сильно надеюсь, что нахождение там для него стало "ледяным душем". Тут у меня железное мнение.
А других пацанов забрали... И он остался один там. Какие думки его одолевали? Дацу к тем, что он вам уже высказывал.
Надо было поехать.
Нельзя от него требовать здравомыслия взрослого. Ледяного душа он не получил в смысле своего поступка. А вот вам он ещё одно очко записал.
я беру свои слова относительно передачи сына временно отцу обратно. Таких "настоящих мужчин" не надо.
С одной стороны как бы присоединяюсь. С другой стороны, пацан с отцом ездит, т.е. живёт с ним длительный срок.
Те же яйца. Только в профиль.
И в чем будет разница?
Ирма, ну прям стукнуть тебя иногда охото((
Чего это вдруг? Я ж не виновата, что там классы по 15 человек.
Впрочем, я ДАЛЬШЕ прочитала, что это спецкласс в реаль (ну, захоти меня ещё раз стукнуть!
) по физ-мат.программе.
Ррр...
Вот пусть пишут сразу всю информацию, а не заставляют нас гадать. Ну, где будет из 16 человек 5 человек воров? В зондершуле с социальными отклонениями в развитии. Что ещё можно было подумать? Реальшуле физ.-мат. класс?
Да это последнее, что пришло бы мне в голову!
Ну мало ли какие классы бывают ;) Земли разные, города разные, школы разные. У нас обычный Секундар (уже на то время было обысным) в С.А. (это тут он в новинку) - класс из 17 человек. Из них 15 сделало Realabschluss ;) Профессиональных воров и прочих подобных не замечано (хотя и звёзд большенство с неба не хватали, но тема не об этом.) А разовые акции у некоторых были. Подростки жеж.
Ясно, что такое не везде бывает. Но встречается.
Стукать мне тебя совсем не хочется, а вот попросить не штамповать диагнозы на ровном месте хочется очень даже ;) Ты ведь часто полезные вещи пишешь, но этими вот "бац-бац"... "Карму" портишь, короче :D
--
Когда он начал полнеть, мы с ним говорили, говорили и говорили на эту тему. За едой слежу. Дома всегда его ждет нормальная еда, котрую нужно только разогреть.Не ест. разговоры не помогают. Карманные деньги сократила. Пошла с ним к врачу, чтобы она подтвердила ожирение. Ответ врача был как выстрел в спину: ну ты еще не толстый, Ничего делать не надо.--
проверъте шитовидку . У сына так было.