А вам помогают мужья по дому ?
В ответ на:Я так не хочу, да и не могу (у меня большие проблемы со спиной). Подскажите, как Вам удалось "перевести стрелки"??
Сейчас меня закидают тухлыми яйцами, но я ненавижу гладить, и он тоже. Но, поскольку в этом иногда все же всплывает необходимость, делаем за 5 минут до "необходимости". Постирала, высушила и сложила на полку - все! Если надо куда-то идти, и мужу нужна рубашка, тогда я ее достану и поглажу. Если ему на работу нужно форму погладить, он ее гладит сам. А так, пусть лежит, пока не понадобится.
Наверное, из-за этой нелюбви к глажке, постепенно весь гардероб сформировался из максимума немнущихся тканей ![]()
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
В ответ на:самое главное, не вырвать у него инициативу из рук, пусть и дальше делает всё сам
Золотые слова!!!
![]()
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Бог не спит, только пары подбирает.
В ответ на:Сейчас меня закидают тухлыми яйцами, но я ненавижу гладить, и он тоже. Но, поскольку в этом иногда все же всплывает необходимость, делаем за 5 минут до "необходимости". Постирала, высушила и сложила на полку - все! Если надо куда-то идти, и мужу нужна рубашка, тогда я ее достану и поглажу. Если ему на работу нужно форму погладить, он ее гладит сам. А так, пусть лежит, пока не понадобится.
Поверьте, вы не одиноки ![]()
Я, например, за 20 лет мужу кроме белья и пары рубашек ничего не купила (из одежды).И даже заморачиваться не буду! Он покупает вс╦ сам, чем несказанно облегчает мо╦ существование, потому что ненавижу долго находиться в магазинах.
остановись,а то не успеешь!
Я же говорю каждому своё. Вы магазины не любите, у Вас муж ходит. Я люблю, муж ненавидит.
А меня тошнит от людей, кот. брюшком наверх и посапывают всегда, в то время пока другие работают безпрерывно.
Девушка с отбойным молотком...
В ответ на:Мужик моет пол , гладит,пылесосит ? Тошнит меня от таких мужиков !!
Ну и дура!(с)
![]()
komische weise ich habe keine administrativ Rechte[/син ]
В ответ на:Для того чтобы быть "офигенным любовником" не обязательно стоять раком с тряпкой в руках!
Естественно, приятнее когда раком стоит женщина.
![]()
komische weise ich habe keine administrativ Rechte[/син ]
В ответ на:Для того чтобы быть "офигенным любовником" не обязательно стоять раком с тряпкой в руках!
Вы правы!!!!! Раком и с тряпкой в руках- не эстетично! Попробуйте замечательное изобретение человечества- швабра!