Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вопрос совместного будущего

28306   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
berlije патриот31.10.16 19:57
berlije
NEW 31.10.16 19:57 
в ответ Pikaboo 31.10.16 19:27
Замуж за такого - вряд ли.

Вы не путайте. Замуж это ТС хотела. А веселые немецкие вдовушки замуж не хотят особо.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
inno4ka25 патриот31.10.16 20:33
inno4ka25
NEW 31.10.16 20:33 
в ответ Irma_ 30.10.16 21:13
Для здоровья встречались

отвали, доктор наук по социальным пособиям, это не твое собачье дело:)))

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
AlisaLa знакомое лицо31.10.16 22:17
AlisaLa
NEW 31.10.16 22:17 
в ответ berlije 31.10.16 18:51
Женщины тут сами как королевы. Вы не допускали, что женщина сама может уйти? У меня один знакомый доктор наук, немец, был покинут женой , которая прихватила 2-х детей и ушла к любимому. Один мальчик с синдромом дауна. Он по переживал да привез себе невесту из Белоруссии на 20 лет моложе, все ок!

Да, про женщин вы правы, здесь они молодцы, сами себя в состоянии обеспечить и не будут держатся за абы какого мужичка.

Так в этой истории он за свои деньги, статус и подарок невесте в замечательную европейскую сказку купил ее молодость и красоту, не женился же он на 40 летней мудрой женщине-ровестнице.

Мне вспомнился один случай. В годы учебы была на шашлыках у знакомых, там встретился один бельгиец, лет под 60. Как только узнал, что я из России, то присел на уши. Рассказал всю свою жизнь, потом какие мы (женщины, девушки из стран бывшего СССР) плохие. Я удивленно спросила, с чем связано такое мнение. Оказывается этот бельгиец не первой молодости уже 7 (!) бывал на Украине и все не может там найти порядочную женщину. Я сначала посочувствовала, мол, да женщины могут быть меркантильными. А потом мне стало так жалко его "невест". Когда он сказал, что ему нужна жена до 30 (!!) лет, без детей, чтобы красивая была. И он таких умудрялся находить на Украине, жил у них дома, обещая неземные богатства после брака в Бельгии. Те дурочки верили, обслуживали его по полной. В итоге, так он и не женился (в поисках на тот момент уже 5 лет был), и еще пытался доказать мне, что они такие плохие, подарки просили. Кадр еще тот. :)

AlisaLa знакомое лицо31.10.16 22:22
AlisaLa
NEW 31.10.16 22:22 
в ответ Crea 31.10.16 19:11

Да, про женщин местных вы правильно заметили.
Что касается российской установки, которую я на себя проецирую. Даже не знаю. Менталитет у меня не российский, слишком много лет с ранней юности я прожела за пределами РФ. Скорее подход прагматичный. Зачем мне менять мужа, которого я уже под себя подстроила (носки научила убирать, чашки в посудумойку ставить...), у которого хороший соц. статус здесь (да и везде будет), с которым столько лет прожила, на непонятно какого парня из России, пусть и молодой крови. Во всякую романтическую мишуру я особо не верю, характер не тот.

berlije патриот31.10.16 22:25
berlije
NEW 31.10.16 22:25 
в ответ AlisaLa 31.10.16 22:17
Так в этой истории он за свои деньги, статус и подарок невесте в замечательную европейскую сказку купил ее молодость и красоту, не женился же он на 40 летней мудрой женщине-ровестнице.

Он дал обявление в газету типа "Цвайте Ханд" о знакомстве в СНГ.

Кто писал, из тех и выбирал. Он никому не врал свой возраст и ничего не покупал и "европейских сказок" не рассказывал.

AlisaLa знакомое лицо31.10.16 22:27
AlisaLa
NEW 31.10.16 22:27 
в ответ Hai2016 31.10.16 19:54
Сама знаешь, сколько главврачей женаты на медсестрах и сколько главврачих на медбратьях.

Знаю, конечно. Но там немного другая история. Сложно врачам личной жизнью заниматься при трудовой недели в 60 часов, да и по молодости времени особо не было (обучение в меде его все забирало). Вот и женятся на мед. сестрах, к тому же, понимающих всю специфику мед. профессии. Это не такой мезальянс, как например, нотариус женившейся на даме, сидящей на социале.

berlije патриот31.10.16 22:30
berlije
NEW 31.10.16 22:30 
в ответ AlisaLa 31.10.16 22:22
Во всякую романтическую мишуру я особо не верю, характер не тот.
Ну так разные женщины бывают, зачем всех по себе то судить? Некоторые как только мух передтает романтику на гора выдавать, ищут романтику в другом месте. Когда джепа в тепле, деньги есть и будут свои и сама себе хозяйка имеют право!
я уже под себя подстроила (носки научила убирать
Ето Вы бились-учили как пуделя поноску мужа носки в машину складывать, дрессировали. А на них клюнет такой, кому в голову не придет носки мимо машины положить. Зачем всех под свой опыт подтачивать? То что для Вас кажется "статусом, положением мужа", для кого-то падение на 3 ступени вниз с таким связатьсq. Все относительно.
AlisaLa знакомое лицо31.10.16 22:34
AlisaLa
NEW 31.10.16 22:34 
в ответ berlije 31.10.16 22:25
Он никому не врал свой возраст и ничего не покупал и "европейских сказок" не рассказывал.

А зачем ему про возраст врать? В глубинке СНГ такого (европейца, доктора наук и пр.) с руками и ногами оторвут, будь он хоть на 30 лет страше. Да и сказки рассказывать не обязательно, всем и так ясно Европе- сказка, мечата, из разряда сказок для "моделей", мечтающих выйти замуж за олигархов (те себя тоже не рекламируют и возраст не скрывают).

AlisaLa знакомое лицо31.10.16 22:47
AlisaLa
NEW 31.10.16 22:47 
в ответ berlije 31.10.16 22:30
Ето Вы бились-учили как пуделя поноску мужа носки в машину складывать, дрессировали.

Не преувеличивайте, про дрессировку я не писала.

Зачем всех под свой опыт подтачивать?

Кого всех? Мне до всех как бы особого дела нет, эгоцентрик я, вот всех через свою призму и рассматриваю, но уж точно не подтачиваю.

То что для Вас кажется "статусом, положением мужа", для кого-то падение на 3 ступени вниз с таким связатьсq.

Сложно представить.

Все относительно.

Древняя мудрость, согласна.

berlije патриот31.10.16 23:01
berlije
NEW 31.10.16 23:01 
в ответ AlisaLa 31.10.16 22:47, Последний раз изменено 31.10.16 23:02 (berlije)
Не преувеличивайте, про дрессировку я не писала.

Вы писали "научила делать то-то и то-то, подточила под себя". Вы же его не высшей математике или японскому языку учили, а действиям, что собака может сделать (носок отнести на 1, определенное место, чашку отнести во 2. определенное место и не путать 1 и 2), вот я и назвала совокупие написанного мною выше "дрессировка". Если Вы обиделись, "дрессировку" беру назад.

88leben посетитель01.11.16 00:50
88leben
NEW 01.11.16 00:50 
в ответ AlisaLa 31.10.16 14:16

На мой вкус принцы закончились в бывшем союзе...В условиях жесткой конкуренции,где действует формула«товар-деньги-товар»Романтика любови закончилась.Есть всегда трезвый расчет.

Меня поражает другое...На немецҡом брачном рынке мужчины с детьми от екс это второй сорт...Меня бы очень насторожил факт, что мүжчина 45-55лет бездетен...Он же и моего ребенка как мебель воспринимать бүдет. Опыта любви и общения с детьми нет. Эмпатии не научишь...

Несомненно матерью его детям ты станешь,а мачехой быть не хочется,но лучше так...

Может не права.

berlije патриот01.11.16 00:55
berlije
NEW 01.11.16 00:55 
в ответ 88leben 01.11.16 00:50, Последний раз изменено 01.11.16 00:56 (berlije)
Меня бы очень насторожил факт, что мүжчина 45-55лет бездетен
А можыд у него спермий плохой? Неподвижный. А Вы такая настороженная! Сразу забракуете.

КОнечно ищите алиментного, потом крыстесь всю оставшуюся жизнь и на эксиху его и на деток. Зато ненастороженная! хаха

Романтика любови закончилась

Не для всех. Отвечайте только за себя. Для Вас - закончилась, так как у Вас расчет.

88leben посетитель01.11.16 01:09
88leben
NEW 01.11.16 01:09 
в ответ berlije 31.10.16 09:31

Ужоса не вижу.Я очень старательная девочка и если что-то делаю,то основательно.Кавычки поставила для всех ответов одни,потому что в виртуале вҫе мы ниҡто и никак зовут...и в реале капмира к сожалению тоже...Все заменимы...Инормация,меня повеҫелившая,не более.Ниҡогда ниҡого не использую и не манипулирую никем.Мое ко мне приходит без ненүжных мне телодвижений.Матчасть у меня всегда в норме только потому что не живу ни за ей счет,а пашу как папа Карло по жизни.

Я үже писала,что нүжно учиться делать добро и бросать его в воду без имен и чепчиҡов восхищения.Тоҕда и карма чище бүдет.За отцов отвечают дети.

Кстати,меня на сайте ворота,где вы очень активны забанили после одного единственного поста,в ҡотором я писала о расцвете правого радикализма в стране с возмүщением...Есть тольҡо де причины:

1)либо мой номер ҡомпа не понравился

2)либо сайт радикален по сути

Мой ник

beeile dïch langsam

Я могу просто пассивно читать,там есть интереҫные мнения.Может вернете мне эту возможность?

88leben посетитель01.11.16 01:24
88leben
01.11.16 01:24 
в ответ AlisaLa 31.10.16 22:17

Я работала в ермании только в инженерных бюро,ҕде 95процентов одни мужчины местные работают.Один процент женаты.Все остальные вольные птицы без официальных браков.Им просто лет до 60 эта головная боль не нужна...Ниҡогда ни один немец не зацепил!А в союзе были таҡие ҡлассные мужчины в нашем огромном союзного значения научно-исследовательсҡом институте...

Ниҡогда не понимала барышень,мечтающих о заморсҡих женихах. Менталитет полярен,на хрен мне еще дополнительная головная боль?!

88leben посетитель01.11.16 01:28
88leben
NEW 01.11.16 01:28 
в ответ berlije 01.11.16 00:55

За ҫебя отвечает каждый естественно.Так вы же искали без детей и нашли.

berlije патриот01.11.16 01:33
berlije
NEW 01.11.16 01:33 
в ответ 88leben 01.11.16 01:09, Последний раз изменено 01.11.16 01:34 (berlije)
Ужоса не вижу.Я очень старательная девочка и если что-то делаю,то основательно.Кавычки поставила для всех ответов одни,потому что в виртуале вҫе мы ниҡто и никак зовут...и в реале капмира к сожалению тоже...Все заменимы...Инормация,меня повеҫелившая,не более.Ниҡогда ниҡого не использую и не манипулирую никем.Мое ко мне приходит без ненүжных мне телодвижений.Матчасть у меня всегда в норме только потому что не живу ни за ей счет,а пашу как папа Карло по жизни.Я үже писала,что нүжно учиться делать добро и бросать его в воду без имен и чепчиҡов восхищения.Тоҕда и карма чище бүдет.За отцов отвечают дети.

Бессвязный поток сознания Великой Нудилы. glass Я...мое...мне... Да кому Вы надо?

88leben посетитель01.11.16 01:46
88leben
NEW 01.11.16 01:46 
в ответ berlije 01.11.16 01:33

а вы ҡому? Сами себе противоречите!Безҡонфлиҡтное ты наше!

berlije патриот01.11.16 01:56
berlije
NEW 01.11.16 01:56 
в ответ 88leben 01.11.16 01:46, Последний раз изменено 01.11.16 01:56 (berlije)
а вы ҡому?

Например тому кто писанину мою 2012 года всю прошлую ночь сюда в простыню копировал, аж зачитался! хаха

Сами себе противоречите!

ГДЕ?

88leben посетитель01.11.16 02:26
88leben
NEW 01.11.16 02:26 
в ответ berlije 01.11.16 01:56

вы ошибаетесь,у вас мания величия,там не только вы писали,мне нечего делать было вот и сҡопировала для интереҫующихся.

противоречие в том,что вы утверждали,что вы безҡонфликтная,но 50процентов ваших постов дүрно пахнут обыкновенным совковым хамством

это для саоутверждения на сцене эгоцентризма и супердемонстративности?

"Демонстративное поведение — понятие, используемое в психологии. В широком смысле присутствует в самой разнообразной психопатологической симптоматике: охваченный депрессией человек демонстрирует, осознаёт он это или нет, что всё потеряло для него интерес, и он не находит больше в жизни смысла; при мании величия — демонстрируется преимущество перед другими, ценность своих идей и т. п. В узком смысле — как стремление привлечь к себе внимание — демонстративное поведение наиболее ярко выражено в симптоматике, нозологически относимой к истерии. Термины «демонстративная личность» и «истерическая личность» иногда употребляются как синонимы[1].

Демонстративное поведение наиболее заметно у животных, имеющих специальные органы (например, хвост павлина), хотя иногда не менее ярко обнаруживается в виде действий или звуков: соловьи поют, голуби воркуют.

В России исследованием демонстративного поведения занимался В. К. Вилюнас. Его исследования выявили различные мотивации демонстративного поведения:

• автономное самодемонстрирование, обычно обнаруживающееся в побуждаемой другими мотивами деятельности и делающее человека небезразличным к тому, как эта деятельность воспринимается другими;
  • инструментальное приобретающее демонстрирование, используемое как средство достижения положительных целей;
  • инструментальное защитное демонстрирование как средство предотвращения неблагоприятного развития событий;
  • демонстрирование, сохраняющее или изменяющее «образ Я» вследствие ассимиляции производимого на других впечатления;
  • демонстрирование, служащее разрядке напряжения."

Hai2016 старожил01.11.16 07:31
NEW 01.11.16 07:31 
в ответ AlisaLa 31.10.16 22:27

я имела в виду не врачей, как таковых, а сам принцип, что мужчины скорее женятся nach unten, чем женщины. У тебя, судя по всему, первые долгосрочные отношения/брак? Вопреки здесь часто цитируемому мнению от хороших мужчин и женщин тоже уходят. А оставаться рядом с кем-то, на кого даже смотреть не хочется, только потому что он уже научился убирать носки, тоже как-то...