Вход на сайт
Вопрос
NEW 04.04.05 21:50
Люди как вы считаете мы когда нибудъ переидем на тот уровенъ.Что свекровъ перестанет считатъ сына собственностъю- его решения ,его счета,а снохи нечто неизбежное в жизни свекрови, ролъ которои заключается в рождении внуков от ее сына и в полном согласии с неи.Мы можем поднят#ся выше того уровня,которыи ведет к разногласиям??
NEW 04.04.05 22:06
в ответ lwodoleischa 04.04.05 21:50
Прид╦м. Как тока ж╦ны перстанут считать мужей своей собственностью, а свекровь - нечто мешающим, неизбежным таким злом..
.
Не знаю вашей ситуации -но задумайтесь - эта женщина родила и воспитала вашего любимого человека. Таким каким вы его любите. Кто знает, что было бы если она была другой - может и он был бы другим, и даже уже не вашим...
На Родине хорошо, а дома лучше.

Не знаю вашей ситуации -но задумайтесь - эта женщина родила и воспитала вашего любимого человека. Таким каким вы его любите. Кто знает, что было бы если она была другой - может и он был бы другим, и даже уже не вашим...
NEW 04.04.05 22:25
в ответ Баба Куча 04.04.05 22:06
Бы да кабы ,но ведъ то каким видит будущее матъ сына далеко не так часто приводит к положителъным резулътатам.То что еи хорошо или кажется таковым для другого не подходит.Выростила,выкормила-дала наставления жди будет резулътат.А не продолжатъ "сыночка" обхаживатъ.Я иногда усматриваю егоизм он уже разделен с родителями ,а она продолжает поддерживатъ все его привычки .,контролироватъ на расстоянии даже по телефону его деиствия,несмотря на то что етот взрослыи человек живет с другим взрослым челивеком у которого тоже свои взгляды.Но длй нее всегда будет откровением,что она хот# и мат# пуст# и наизамечател#неишая- выполнила свою рол#.И должна дат# волю своему чаду!
NEW 05.04.05 00:50
в ответ lwodoleischa 04.04.05 22:25
я сейчас не могу сказать какой я буду свекровью...может быть такой же...но только потому что сильно люблю своих деток 
Тортики!!!

NEW 05.04.05 01:31
в ответ lwodoleischa 04.04.05 23:46
Сестр╦нка, не кипятись
...Только муж
может поставить точки над "и"...Когда он ощутит
себя " хозяином в доме ", когда пойм╦т, что он
нес╦т ответственность за ВАС, когда осознает,
что СЕМЬЯ - это СЕМЬЯ, а РОДИТЕЛИ - это
РОДИТЕЛИ...проблемы сами собой отпадут
Т╦ща - есть т╦ща, а свекровь - есть свекровь.
И когда они понимают, что их чада принимают
сами РЕШЕНИЯ, а слова тещи и свекрови имеют
лишь право совещательного голоса, в миг
наступает мир и согласие, а у каждого из Вас
сразу по две МАМЫ
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.

может поставить точки над "и"...Когда он ощутит
себя " хозяином в доме ", когда пойм╦т, что он
нес╦т ответственность за ВАС, когда осознает,
что СЕМЬЯ - это СЕМЬЯ, а РОДИТЕЛИ - это
РОДИТЕЛИ...проблемы сами собой отпадут

Т╦ща - есть т╦ща, а свекровь - есть свекровь.

И когда они понимают, что их чада принимают
сами РЕШЕНИЯ, а слова тещи и свекрови имеют
лишь право совещательного голоса, в миг
наступает мир и согласие, а у каждого из Вас
сразу по две МАМЫ

05.04.05 01:41
в ответ Андрюха62 05.04.05 01:31
Вот-вот.
Со свекровью лучше не ссориться. Потому как она сыну простит ВС╗! А невестке √ ЗАПОМНИТ! Бывает и на всю жизнь.
Выяснять отношения со свекровью должен муж.
Дело жены √ дать понять мужу, что есть проблема, если, конечно проблема вообще есть.
Со свекровью лучше не ссориться. Потому как она сыну простит ВС╗! А невестке √ ЗАПОМНИТ! Бывает и на всю жизнь.

Дело жены √ дать понять мужу, что есть проблема, если, конечно проблема вообще есть.

NEW 05.04.05 09:20
в ответ Андрюха62 05.04.05 01:31
Андрюха твоими устами мед питъ.Ето идеал то что ты нарисовал- но на все ето потребуется жизнъ.Всех в етом убедитъ,чтоб они все бсе поняли,он почуствовал себя хозяином НАУЧИЛСЯ ПРИНИМАТь РЕШЕНИЯ сам ,А я так мило сидя в уголочке качала головкои и соглашаласъ до тех пор пока со мнои вообще перестанут считатъся.И все из за того что свекров реализует свои инстинкты,муж учится чему-то (неизвестно научится ли),а где же невестка-что ето за ролъ еи уготована.
Для чего же нас воспитывают по 18 лет????

NEW 05.04.05 09:47
в ответ lwodoleischa 05.04.05 09:20
А мне лично повезло со свекровью- умная, тактичная. И когда она мне что то советовала, я воспринимала это без обид. Ненадо никогда себя противоставлять свекрови, е╦ надо уважать, даже если трудно. Жену можно поменять, а мать всегда останется. А вмешивается возможно потому, что не доверяет тебе ,как жене.(если ты молодая жена) Чем бороться со свекровью, лучше с ней подружиться.
остановись,а то не успеешь!
NEW 05.04.05 09:59
в ответ olena5 05.04.05 09:47
Вы знаете я себя ни сопоставляю ни с неи ни скем то еще.Каждыи делает в меру своего развития и воспитания поступает.Никто никому не запрещает даватъ советы ,а для формирования меня мама с папои сделали и я сама.,нужно просто ориентироватъся на других уметъ-даватъ им возможностъ самим реализовыватъся.А насчет возраста бывает и девочка 18 лет куда болъше качеств приобрела,чем некотарая дама постарше.

NEW 05.04.05 10:12
в ответ lwodoleischa 05.04.05 09:59
уметъ-даватъ им возможностъ самим реализовыватъся
может просто делать хорошо, что ты умеешь, и не обращать ни на кого внимания. И главное не боятся, что кто то тебя ещ╦ чему то научить может. Это только в 18 лет кажется, что знаешь вс╦, но важно ещ╦ и опыт иметь.
может просто делать хорошо, что ты умеешь, и не обращать ни на кого внимания. И главное не боятся, что кто то тебя ещ╦ чему то научить может. Это только в 18 лет кажется, что знаешь вс╦, но важно ещ╦ и опыт иметь.