вопрос совместного будущего
не устаю удивляться, откуда в современных молодых женщинах столько совка
Прекратите уже оскорблять достойных людей. Советские люди сделали столько достижений в таких адских условиях, что советскому человеку надо памятник поставить.
Не совок. Запомните уже это, наконец, и перестаньте рвать тапки пальцами (которые веером).
"Совок" (с)... Зеракло далеко?
В брак вступают чисто из материальных соображений.
Не думаю, что я - единственное исключение.![]()
Оба раза выходила НЕ из материальных соображений.
Ирма,я уже много раз Вас просила сначала читать,на что же Вы именно отвечаете.
но видимо не судьба
не от большого ума хотят женщины сначала выйти замуж,а уже потом съезжаться.
манипулировать дрүгими или интриги плести с любимым это противно.
Манипулировать другими - это очень выгодно.
Колобок в бок! Вы издеваетесь?![]()
Давайте сюда "войну и мир" скопируем, там тоже такие любовные и моральные "завихрения", вдруг помогут?!
![]()
Мне кажется, здесь нет правильного совета, вы знаете вашего друга лучше, чем форум, и , мне кажется, вы знаете его отношение о браке с вами. Как заставить или убедить мужчину? думаю никак, он должен сам прийти к этой мысли.
У нас было так. Жениться никто из нас первоначально не хотел, я - потому что думала, что по квоте ауслендоров легче поступить на медицину, он - потому что его родители были против иностранки. Но сам факт, что на мне не хотят жениться, мне задевал.
Я не знаю, как так получилось, что мы вместе, но изначально он ничего не планировал, я это видела, но благодаря мне (как говорила моя мама, ты и под кожу залезешь, но достанешь то, что тебе нужно) мы стали жить вместе. Я у него периодически спрашивала про замужество, на что он всегда отвечал, что и так все ок. Ну ок, так ок.
И вот однажды, после такой беседы он поехал к одной паре (они муж и жена), я осталась дома, настроения ехать вместе не было, а эти друзья очень ко мне хорошо относятся, я им очень нравлюсь. Я осталась дома и смотрела фильм "девушка из дании". Он приехал довольно поздно, я только закончила просмотр, была заплаканая, фильм меня впечатлил. Он приезжает такой счастливый, спрашивает, почему я плакала, я ему рассказываю, что смотрела фильм про трансгендера, который умер после операции по смене пола. И он вдруг становится на колено и говорит: мой котенок, согласна ли ты стать моей женой?![]()
Я в шоке спрашиваю - ты где был? Он - у Дениса и эрики, я- что они с тобой там сделали, что ты хочешь жениться? он, смеется- ничего, я ехал домой и пришел к этой мысли, я - не ври, там ехать 20 минут, ты не умеешь так быстро думать, он, смеется - так ты согласна? Ну я сказала, что мне нужно подумать пару минут, это так неожиданно
, да,я подумала, согласна.
Наверное, ему и хотелось, и кололось, а друзья просто подтолкнули сделать правильный
выбор.
Я его сто раз уже спросила, что нормально ли так, если я ауслендер, не имею карьеры ( еще доучиваюсь)
О, боги... что ж вы себя так... как лошади на базаре зубы посмотреть...![]()
Никогда так больше не делайте!
выражение dann hätte ich kondome mitgebracht можете перевести на русский на свое усмотрение
Браво.![]()
Может ли женщина потребовать пожизненное содержание?
Надо потерять здоровье в браке и стать инвалидом, не способным к работе.
Это что же ребенок незаконорожденный и не имеет никаҡих прав в случае развода?
Больше нет незаконнорожденных. Все дети с одинаковыми правами.
То есть если чел приходит с резинками, то априори не серьезно настроен?
Конечно. Человек опасается.
я на 98% знаю все равно: уже сидите и читаете.
Слушай, дай мне ссылку, будь добра. Столько лет игнорировала, а теперь у меня появилось время (у меня швы на руке, делать пока ничего нельзя) и...вроде бы жалание.![]()
Видимо, потому, что планировали быть вместе, а не спать вм...
Если бы ТС помнила , что она прежде всего мама. Нашёлся бы протой и веский довод порядочной женщины. Что она мама им с дочкой нужна семья в которой будет муж и отец. а не приходящий дядя. Как вписывается в ваши свидания ребёнок, с кем она .? Если поверить в серьёзность отношений, Наверняка мужчина примерит , что можно
ждать от матери собственного ребёнка.
Что лично вы сделали для того, чтобы крепко встать здесь на ноги?
Вы мне напоминаете один плакат.
.jpg)
Прости, Господи...![]()
Уберите свой тон председателя коммунистической ячейки.
Не ваше дело, что и как она делала и делает.
В 32 года, со слабым немецким.
Пальчиком осталось погрозить.
Ето я пишу как рассуждают мужчины. Мы гонимся за свободными, независимыми, востребованными, успешными.
Кому вы такие альфонсы нужны?![]()
Свободная, независимая, востребованная и успешная на таких "гончих" и не взглянет!![]()
Ты-то до сих пор не пристроен. Чего молчишь об этом? Никак не пригодишься никому из успешных?![]()
Подпустили на одну ночь и выкинули, как псинку худую?![]()
Читать - всё равно, что проснуться посередине фильма!
Ирмочка, для тебя содержание предыдущих серий:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=2295069...