вопрос совместного будущего
За мою квартиру я получаю ВонГельд, за всё остальное платит он,то есть развлечения ( рестораны, прогулки, поездки, кино, зоопарк). Если вместе едем закупаться, он платит. Я тоже покупаю еду, дома у себя если одна закупаюсь. За Хэнди свой плачу сама по фертрагу. Вобщем то финансовых заминок не было изначально, он видит прекрасно, что я не Топ Менеджер, а мама одиночка с ребёнком, к тому же из другой страны, что моя жизнь здесь не настолько однозначно устроена, чем у тех, кто здесь родился.
А можно я напишу свое виденье со стороны мужчины?
Может выйдет без розовых соплей но зато правдиво.
Нахрена мне штамп и какие-то обязанности с нищебродкой на социале,
да и еще с чужим спиногрызом?
Не думаю что он такой себе послушный вол, который сам себе оденет ярмо на шею
и будет фигачить за троих.
Ну или мой вам совет- заинтрегуйте его как-то, чтоб начал ревновать.
Создайте иллюзию что у него есть конкурент что ли...
Больше я не вижу никак, чтоб вы смогли его захомутать.
Он просто потрахивает вас и поетому платит за кафе и гулянки.
Он врядли даже сьехаться захочет, какая там еще женитьба через 5 месяцев?))
Мужчина ето охотник,
и он хорошо видит положение жертвы.
Так вот ваше положение- ето нищебродство, невостребованная профессия и ребенок на шее.
То есть ему нет смысла рыпаться с браком, потому что вы и так никуда не убежите.
Ето я пишу как рассуждают мужчины.
Мы гонимся за свободными, независимыми, востребованными, успешными.
Вот тебе, Radha, хороший пример о
Северка.
Тоже разведенка с прицепом на финансовой мели.
И тоже такого рода отношения.
живут на разные дома, иногда гуляют вместе, ездят отдыхать, ходят в кафе, платит он.
То есть потра.yшки на выходные.
О серьезных отношениях тут речь не идет.
У некоторых парней даже несколько таких мамочек,
чтобы если че- одна заменила другую.
А еще тут на форуме был другой пример.
У него был предлог- мы не можем сьехаться потому что у меня ремонт))
И ходил к ней мыться и жить на выходные))
Ну на форуме есть другие примеры "разведенок с прицепом" которые если хотели замуж, то и вышли за кого хотели. Может Северка не хочет. Может у нее вдовья пенсия? Но в оном вы правы. Слишком много развелось немецких вечных женихов, которые уже поняли: русской / украинской даме кинь замануху про семью, и она год будет на этих дрожжах очки на кухне и в постели зарабатывать. Ну это.... Чтобы он понял.... Что та семья о которой он типа мечтает это только с нею .... Чтобы дотумкал дурачок нерусский в демоверсии, как это классно. Только не понимают, что за дуру такие специалисты держат именно ее. Все мило, хорошо, красиво.... Пока женщина улыбается, подмахивает весел и пирожки на стол ставит. Чуть начала требовать, типо куртки на зиму или женись гад, оно ему надо????
У него был предлог- мы не можем сьехаться потому что у меня ремонт))
И ходил к ней мыться и жить на выходные))
картоха, ты меня путаешь с оливис
память девичья у тебя
То есть потра.yшки на выходные.
мда, потрахушки-потрахушечки. Такие потрахушки, что тебе и не снились, мой мальчик. Это тебе не лысого гонять
О серьезных отношениях тут речь не идет.
естественно
пишу с нового компа, кстати (молдован подарил). Сижу в новом кресле (молдован подарил). В сумке планшет для учебы (тоже молдован подарил). Ребенок смотрит машу и медведя по новому телеку (молдован подарил) через какую-то хз приставку (тоже молдован подарил, у него и спрашивай чо за приставка). Скоро пойдем с молдованом гулять. Надену новые кожаные сапоги (молдован оплатил) и новую замшевую курточку (да, ты, наверное, уже догадался, ее тоже оплатил молдован). Пока я по субботам на семинирах, молдован присматривает за моим прицепом. Я же нищая разведенка. У меня нет денег на няню. Вчера прибрался у меня на балконе, потому что я не только нищая разведенка, но еще и очень ленивая. Приходится пользоваться молдованованом по-всякому. Отжимаю ресурс по полной. А в замен просто говорю "люблю". Отдача за "люблю" сам видишь какая...
разумеется, ни о каких серьезных отношениях речи не идет. Чисто потрахушки на выходные
Жизнь удалась. Чтоб ты так жил
Пока женщина улыбается, подмахивает весел и пирожки на стол ставит.
кста, про пирожки. Наготовила вчера после семинаров дитю и молдовану тазик пирожков
Лопают, довольные
Картохе: а тебе кто пирожки готовит? Кто тебе "люблю" говорит? Отвечать необязательно. Так сказать риторический вопрос
Мотивы тс как раз понятны, побыстрее замуж, пока не сбежал.Я помню примерно темы ТС. МНе кажется ей замуж надо не потому, чтобы вот любимый человек рядом (вот он сейчас рядом, а ей штамп надо), не из-за бабок там каких-то неземных, а именно из-за статуса.
Дева она небольших способностей, не знаю как там с упорством и волей к победе, которые "вытягивают" не очень способных к диплому.
А телепаться по социалам ей не хочется. Я - студентка юридического - звучит неплохо, именно чтобы карася ловить.
Женой успешного адвоката стать легче, чем адвокатом. И все его успехи и заслуги как бе твои, совсем другой статус, чем одиночка на госпомощи (бафег, вонгельд).
Только зачем она перцу? Я помню был у меня 1 дейтинг, он думал если он доктор доктор (2 раза), автор книжек, так я сразу растаю, меня за коленки можно хватать на первом свидании?
Я не псюхолог (он был псюхолог по одному доктору), но я понимала в какую точку души нацелено каждое его предложение. И слабым себя показать-несчастным, чтобы жалелка проснулась у меня и 1-м каналомТV, где он выступает заполировать, и пару случаев из практики кинуть - поинтересничать, чтобы ахнула и сама себя забыла от счастия, Все так по обкатаной, домашнезаготовочно....
Когда мужчина чего-то добился, он мозет сравнить. Я тоже считала, что я со своими доходами и покупками ему ровня, а вот он так не считал судя по его поведению. Причем разбаловали его оли-наташи именно в таком положении как ТС, с мечтой, что переца охмури и в дамках - до меня.
Шпарил по сценарию.
С последним у него наверное все ОК, алиментщики не в чести на немецком брачном рынке. ПОэтому может все и сложится.
Когда, как и в какой форме выразить ему свои пожелания?
В устной! ![]()
(шутка с огромной долей истины)
Короче, после того, как он будет очень счастлив (уж вам там виднее, когда) и разморён своим счастьем, так ему прямо и скажите, что вы мечтаете выйти за него замуж, что всегда мечтали о таком муже, как он.
Если начнёт задавать глупые вопросы, мол, чем ТАК плохо, отвечайте, что любовников может быть по жизни много, а муж один. Мол, вам нужны твёрдые отношения, чтоб вы знали, кто вы для него: просто возлюбленная или же жена. И всё это с лучезарной улыбкой, с обнимашками, в общем, чтоб не спугнуть.
Ну, я-то действовала иначе, если честно. Я с самого начала давала понять (конечно, уже после стрелы в сердце от Амура), что замужество - это единственная форма для совместного ведения хозяйства и проживания. И это встречало понимание. Сразу.
Для меня не хотелось бы к 40 годам быть фроиндихой. Не стабильно, не солидно, шатко. Это ИМХО. Может кому то штамп не важен, для меня важен.
Скажите это ему, глядя в глаза. Уж если собираетесь быть вместе, то чего финтить и цирк устраивать. Или сбежит, или женится. Сбежит - значит ненадёжный. Сбежал бы позже. Только у вас года прибавились бы к тому моменту.