Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь
девушка, я с вами не собираюсь вступать в дискуссии
Безапеляционные?? Ну так почитайте официальные, признанные, специализированные книги по эволюционной биологии на русском, немецком или английском языке. Сайт антропогенез.ру - всего лишь одно представительств русских антропологов, привела его как в пример, а не все имена перечисленных там учёных. В наше время сайт в интернете это не дикость. Кроме них Вы даже не в курсе, кто такой Марков, и при этом хватает ума и совести хватает считать, что благодаря общему представлению знаете определения лучше русских и мировых признанных специалистов. Волосы дыбом.
девушка, я с вами не собираюсь вступать в дискуссии
А я не с Вами дискутирую. Я только прокомментировала Вам единожды и больше не собираюсь.
Немного жаль, что содержание "обывательского" понимания останется тайной, ну ничего.
Вы главное успокойтесь, а то несуществующие инстинкты того и гляди возьмут над Вами верх.. Разумным Ваше поведение назвать сложно уже сейчас.
Speak My Language
Немного жаль, что содержание "обывательского" понимания останется тайной, ну ничего. Вы главное успокойтесь, а то несуществующие инстинкты того и гляди возьмут над Вами верх.. Разумным Ваше поведение назвать сложно уже сейчас.
Это не тайна. Повторяю, я назвала Вам фамилию самого известного биолога и представителя этой области хотя бы в России - Александр Марков. Уже хотя бы его достаточно. Можете как книжки его почитать, так кучу статей, и комментариев насчёт определения инстинктов, доступных и в научных журналах, и их копии интернете - гуглить умеете. Пересказывать здесь трактаты о разнице рефлексов, инстинктов и биосоциального поведения я не собираюсь.
так и не спорьте
особенно с дурами, каких мало
Я и не спорила, а развёрнуто ответила на комментарии, от тона которых
у антрополога и эволюционного биолога волосы дыбом. Дурость здесь -
вопрос не интеллекта, а того, как далеко заходит наглость тех, кто
считает, что знает тонкость терминологии лучше официальной эволюционной биологии. Видимо эго важнее все этого.
Александр Марков.
Отрицает инстинкты ? Надо же.. А по его статье "Дружба человека с собакой основана на родительском инстинкте" http://scisne.net/a-1715 и не скажешь.. ![]()
Боюсь, Вам придется еще такую же значимую часть жизни положить на изучение биологии и антропологии, чтобы перестать с определениями ребенка выплескивать.. Удачи.
Speak My Language
а теперь загуглите и перечитайте то, что он и его коллеги пишут как эволюционные биологи с точной терминологией, а не как просветители, где допускается размытость. Это написано для разной аудитории, Например:
http://ethology.ru/library/?id=314
http://antropogenez.ru/single-news/article/266/
http://brights-russia.org/blog/bioschola/does-the-human-ha...
Это первое же попавшееся
Точная терминология тут никого не интересует, кроме может быть Вас. А суть Вы явно не улавливаете, увы.
Speak My Language
я думаю, что тема себя исчерпала
спасибо всем ответившим
тему можно закрывать
Надо было рожать когда Вам было 20, а не сейчас. У меня знакомая родила в 40 ребёнка с синдромом дауна. И зачем детям бабушка? им нужна молодая задорная полна сил мама.
По результатам количества детей в семье лидируют азиаты и африканцы беднейших стран - может сегодня дети стали несчастьем для людей - тогда человечество на пути к вымиранию. А в жизни есть много чего малоприятного, но необходимого: бриться, убираться в квартире, и стирать бельё. Я например ещё воду на газу грею - тоже без удовольствия - надо экономить!
Половой инстинкт (желание секса) происходит через вброс в кровь гормона тестостерона, а если тестостерона мало, то и секса не хочется. А общественное мнение тут не поможет!
Тестостеро́н — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется из холестерина клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников и у мужчин, и у женщин
Ребенку нужна заботливая и любящая мама, которая свое отгуляла и теперь может себя посвятить малышу. А не 20-летняя самаещеребенок которае будет спихивать его на бабушек и нянек чтобы потусить.
Сто лет назад считалось что раз сиськи выросли можно рожать. И женщина за человека не считалась почти.
Я вот не спихиваю. Не надо всех под одно. Бабушка детям не нужна в виде мамы.
касательно бабушки, вот если кто-то родил первого в 25, а второго в 35, то ему второго тоже не стоило бы рожать? Ведь выходит - бабушка