манипуляция или действительно дальнозоркость?
Больше всего в этой истории меня неприятно поражает поведение Вашего мужа, если у него нет оправданий в виде тяжелого детства, то он просто бесхребентный подкаблучник, уж извините.
А мне сдаётся,что там каждый на себя одеяло тянет. Каждый обвиняет другого в плохом воспитании. И сплавляют, чтоб хоть как-то передохнуть от этой войны. Тут я их понимаю. У нас сейчас 12-летний - "воскресный сын" у другой семьи. Ей-богу, радуюсь. В доме сразу тише и спокойнее намного, но главное, что сын там чувствует себя прекрасно: в частном-то доме с садом, с собакой и единственным (!)ребёнком хозяев. И те рады без памяти, что их единственный сын им не докучает, ноя со скуки!
а он сказал, что ему её ещё не дали. На трояк написана. Спрятал, чтобы не ругали и в лагерь отпустили. надоело враньё.
Дык, не связывайте учёбу с посещением лагеря. И т.д. Котлеты -отдельно, мухи - отдельно.
Или маму, похудевшую на 10кг, не спящую уже год из-за его проблем и постаревшую лет на 10.
А он же ребёнок... И ему только 11 лет. Мда-с. Так и умом тронуться можно.
Очень вас понимаю. Сама поседела, было из-за чего. Да и конец ещё не виден, ибо младший в 1 класс пошёл. Ещё седеть и седеть!
Как же так можно ненавидеть собственного ребёнка?
В порыве гнева? Запросто. Рвёшь и мечешь. А потом вроде как оправдания искать начинаешь... А тут к тебе ещё придут прощения просить...как не простить?
Врачи говорят, если ребёнок хорошо ест, спит, румяный и бодрый, но плохо учится, значит тунеядец и лентяй.
Брэшуть.
Лернбехиндеры тоже хорошо едят, спят, румяны и бодры, но... но они - лернбехиндеры.
Я уже и в дом сирот обращалась, так он меня достал своими закидонами за все эти 11 лет его жизни. Но там процесс долгий, сначала чужая тётка будет приходить, с меньшим образованием чем у меня и мне советы давать
Поперхнулась.
Нет, у меня, конечно, тоже нервы сдают сильно, но чтоб выкинуть из дома ... А самое интересное, почему вы это не сделали. Может, вы и правда нас троллите? Ну, неужели такое бывает??? "чужая тётка будет приходить, с меньшим образованием чем у меня и мне советы давать " - феерично!
Вы знаете,вот тут у форумчанок,есть дети особята,я в том числе,я не делаю среди всех детей выбора,не выделяю любимого или не любимого.И ли особенка жальче,да с ним больше занимаюсь,да ему чуть больше времени.И Ваши стенания как Вам тяжело,для меня это детский лепет.
Я приняла своего особенка,кауой он есть,сейчас моя задача сделать его жизнь счастливой,помочь в этой жизни.
Вы же не желаете принимать старшего,тк он не вписывается в Ваши рамки,он не стереотип,не шаблон,которого Вы ожидали.И вместо того,чтобы понять что он другой,Вы его ломаете под стандарт,Вы ему абсолютно не помогаете,Вы его загоняете под свое,не желаете понять КАК он мыслит,не желаете сломать СВОЕ мышление.Вам проще сплавить его и не видеть,типо он отщепенец,Вы уже ищите интернат,лагкря,лишь бы он Вам не мешал.
Вместо того,чтобы его проверить и понять,г де ему помочь,Вы забываете его.
злая я на него только последние 2 года, когда он совсем оборзел
О! Аж целых два года! А ведь совсем недавно вы рассказывали нам, как этот ребёнок замечательно всё выполняет и старательно занимается тем, чем вы велите. Но вот в этой же ветке уже рассказывали, что он вам с мужем аж два года спать не давал с самого своего рождения. Это вас уже не злит? А что же до сих пор то припоминаете? К психиатру мамаша и срочно!
мама, я же был маленьким, ничего не понимал, почему же ты меня не заставляла?
даже отлегло :)
Всё таки работа троллей :)
Фраза из эссе Мурашовой про "когда у меня будет сын"
И ремень со сложными задачами - ура ура. Тёте-дяде может и надо к психиатору, но ситуация выдумана, ура