манипуляция или действительно дальнозоркость?
Даже в лагере, ему дали мы деньги, чтобы он себе купил на память в Ялте что-то, а он купил мне сладости на все деньги.
Боже представляю как он к вам с конфетками бежал, надеялся что наконец то вы увидите и поймете как он вас любит, и вы его полюбите. Не помогли конфетки.
И 4 дня рисовал мне рисунок гуашью на мой ДР, ему там воспитательница помогала. Очень красивый рисунок получился. А я месяц спустя из-за какой-то очередной его плохой оценки разорвала рисунок на кусочки и сказала, что это моя месть за доставленные мне бессонные ночи. Вот так.
Вы бы никогда, слышите никогда не поступили бы так с младшим. Даже если бы он вам на голову навалил и размазал. Гарантию даю сто процентов. Вы еще и оправдание нашли, почему он так сделал.
Реально страшно. Читая такое свои детские проблемы кажутся не такими уж фиговыми. В вашем ребенке половина вашего генетического материала. Неужели сами себя так не любите?
Вы в 17 лет сбежали из дома учиться. Остается надеяться что ваш сын не повесится (пардон) до этого возраста и тоже сбежит и все у него будет хорошо.
То что у вас были плохие родители и искалеченное детство не оправдывает вашего отношения к своему сыну. Наоборот если к человеку плохо относились он должен сделать все чтобы его ребенок был счастлив.
Плохие каляки-маляки я тоже разрывала у младшего, потому что в садике хвалят за уже проведённую линию. Это у них уже Пикассо.
Опять младшенькому оправдание нашли. Ну да ну да, ему тоже рвали. А когда рвали то сказали что это месть? Так страший вам не каляки маляки нарисовал, до вас чо правда не доходит?
И младшему я не позволяю с собой плохо обращаться, но мягче, намного мягче. Руки отвожу или пример из мультика какой-то.
А чо так? Почему намного мягче? Потому что его все любят как вашу сестру? А ствршего же все не любят, ну и вы не будете.
А что вам сказал психолог по поводу вашего разного отношения к детям?
Верить нужно собственному ребенку а не каким-то училкам. Если училка в школе говорила моим родителям что я такая сякая то с..кой была для них училка а не я. Прислушаться нужно но свой ребенлк должен быть всегда на первом месте. Ему всего 11 лет. Это не злобный подросток. Это еще ребенок которому очень нужно чувсьвовать вашу поддержку в любом случае.
младший спокойный, усидчивый и ещё, я не наделала с ним так много ошибок. Поэтому мне легче его любить.
Вы пытаетесь причину и следствие местами поменять. Младший спокойный и усидчивый потому что его в люьви и гармонии растят. Холят, лелеют. Как сестру вашу.
А со старшим... столько всего было, столько моих ошибок в его воспитании, столько запутанности. Говорят же, чем больше человеку сделал зла, тем меньше его любишь.
Опять причина и следствия переставлены. Вы делаете много зла потому что не любите его, а не наоборот. Вы аыбрали его в жертву, как когда то сделали ваши родители.
Ну не могу я простить себя за эти ошибки. И меня никогда родители ни за что не прощал
Врете. Вы себе оправдания ищите, почему вы с ним так поступаете. И выискиваете в нем все плохое, чтоб были козыри в рукаве. Вы когда рисунок порвали, хоть на долю секунды задумались что ошиблись? Смогли бы сказать мол сынок прости, я не права была,обнять прощенья попросить. Но и мол ты не прав был, давай мирится.
Пысы Так что психолог то сказал по поводу вашего отношения к сыну?