вопрос совместного будущего
Может быть он начальник отдела и она такая же начальница, обычные менеджеры среднего звена, для мужчины более высокая должность всегда плюс, он и задержаться может, и в командировку съездить, а женщина в такой ситуации уже карьеристка, потому что ей надо совмещать работу и семью.
Да ну ерунда какая. Что м. что ж. это начальник отдела и "карьеристы" из них одинаковые. Как будто женщины в командировки не ездят, имея детей, даже на низших должностях, которые "карьерой" ну никак не назовешь.
смысл учебы не в факте " я студентка", а в том что из этого потом получится.
не сомневаюсь, что ТС поступила в Уни исключительно с целью познакомиться и выйти замуж. после чего Уни можно будет бросить. может и уже бросила. ее расчет прост и я лично ее прекрасно понимаю.
У меня даже такой идеи (при 3 детях) близко не возникало.
это у вас. у вас другие идеи и очень хорошо.
Надо реально смотреть на свою жизненную ситуацию.
ТС смотрит на свою ситуацию реально. а вы на свою смотрите.
Это моё слово "карьеристка", из моих же выводов с его слов. Он не называл её так.
Ну вот, запутываете нас только.
Жили и жили, а когда ребёнок родился ( а это как известно индикатор отношений), то и разбежались как в море корабли.
Нашла себе кого-то в процессе работы над диссертацией, поняла что достойна большего, большой кораблихе - большого мужука.
Он же когда-то манатки собрал и поехал солнцем палимый? И он знает почему. А перед Вами плечиками пожимает - дергает.
Вы же знаете, почему Вы развелись. И он знает про себq. И Вы можете туманно сказать "Любви не было" и он про свои браки. Но суть в голове каждого понятна ему.
да какая вам разница то? неважно, как ТС учится и с какой целью поступила учиться: может от нефиг делать, может реально захотела чего то добиться в жизни, а может и с целью захомутать юриста какого нибудь. и по поводу брака, это ее хотелка и если у нее все получится, то молодец, по крайней мере на социальная не сидит, свесив ножки и раскатив губу