вопрос совместного будущего
Я помню ник по прошлым темам. Выжидать, интриговать, театр изображать и подсекать не сможет. Но если Ильичева прочитает, скорректирует поведение, то надеюсь....
Самое главное, чтобы мужик не был опытный ходок по русским девушкам, у таких стратегия Павла отработана.... Мы не знаем, что за жук.
Может простой дядя, живой писи толком не видевший, ну случилось недоразумение, сам не понял как, после этого ребенка женщин за 5 км, оббегал, вот снова решился, скромный хандверкер какой-нибудь, знаете таких одиноких сколько? Чего бы ему не жениться на ТS?
Мне кажется 5 месяцев знакомства это очень мало для брака. А если поженятся и выяснится что он ее бесит и вообще он не то что нужно? Законный брак оно конечно хорошо в правовых аспектах, но может у них еще букетно конфетный период не кончился?
Не знаю, я не почувствовала разницу после росписи. Как жили так и живем :)
Именно вместе жить...Быт и ҡонфлиҡтные ситуации либо скрепляют отношения либо разрүшают...Очень важно без розовых очков посмотреть на своего избранника в ҡонфлиҡте.Он ведь тоже не мальчик,не торопите события даже если вы максималистка...Он должен Сам захотеть этот шаг совершить,чтобы позже случайно от него не услышать обидңое,что вы его на ҫебе женили...Пусть созреет.
В принципе да, Вы правы. Но после первого брака неудачного мне было бы стремно полагаться только на чувства. Если чувствуешь что человек родной и прожила бы с ним все девять жизней, если б их столько было, и он чувствует то же самое, то решение узаконить отношения все равно придет со временем. Если пожить вместе без росписи пару лет то ничего страшного не произойдет.
:D Милые леди)) Женчик уже давно и безнадёжно замужем ;))
Вопрос был не о том, надо ли выходить замуж, а о том, обязательно ли получить "предложение" ;) Вот это "встав на колени", или подарив кольцо, или "будь моей женой"... ;)
Вокруг пишут, что каждая женщина мечтает о таком моменте... Читаю вот и думаю, "ущербной" себя по этому поводу почувствовать, что ли ;)) Мы вот познакомились в 20/25, и как-то сразу стало ясно, что вместе... Съехались через пару месяцев, завели кошек :D Поженились через 4 года, когда бафег закончился))) Но вот именно предложения (с какой-либо стороны не было), это просто не обсуждалось, так как было очевидным :)
Вообще, всё написанное выше в большОй мере "стёб" - слегка забавляют эти "брачные игры" (сделает ли он мне предложение на вайнахтен или на день Валентина?) - вот какой-то эмоциональный дуб я в этом смысле :o
Всегда даже с самым родным и любимым человеком будет период притирки, мне кажется не бывает вообще без конфликтов. И вот если во время конфликта не будет мысли "да на фиг оно мне надо, найду другого" тогда это точно твое :)
Но ни один из моих законных мужей не делал мне предложений с кольцом, но все в кровати. После того как... И ни один, ни один не упал на свои колени!
В фильмах одно, в моей жизни все совсем другое. Хнык...
По сути так оно и есть, в долгосрочной перспективе. И с дружбой, кстати, тоже. Темка тут параллельно идёт - Как сказать подруге, что дружба наша иссякла? Всё текёт, всё изменяется, но если это "твоё" - оно останется с тобой. А если нет - увы и ах - какой момент не подбери, со временем уплывёт...Фатализм)
даже с самым родным и любимым человеком будет период притирки, мне кажется не бывает вообще без конфликтовТак притирки разные бывают. Не обязательно с матом и мордобоем. Со мной например невозможно конфликтовать, даже если захочется, если я не ведусь.
КОнфликт подразумевает негативную реакцию второй стороны, а если ее нет? Нет и конфликта. ![]()
Нуу не знаю, есть разные варианты конфликтов. И если человек на тебя "наезжает" то ты или конфликтуешь или уходишь от открытого конфликта, не суть. Главное это мысли в данный момент. И если даже сильно обидевшись не возникнет мысли "а не пошел бы он" то значит это твоё. Ну для меня это один из критериев.