вопрос совместного будущего
Если ты уверен в себе , любима, что мешает закончить немецкий университет?.
Вот любовь и помешает. Рядом муж, зарабатывающий, заботиться о хлебе насущном не надо, ооочень расслабляет.
И опять же "если уверен в себе".
90% образованных людей получают образование благодаря способностям.
Откуда высосанные из пальца проценты? И способности играют позитивную, но отнюдь не определяющую роль. НАСТОЙЧИВОСТЬ - вот основополагающее.
Если имеешь способности реализовываешь свою потребность. В семье важно не ограничивать свободу для профессиональной карьеры и не попадать в материальную зависимость друг от друга. Тогда расставания. не являются стимулом доказывать что за ценность потерял он или она.
blah-blah-blah.... Пионерская речёвка, да и только.
И в ситуации с эксом у Radha задолбала её финансовая зависимость не от мужа, а от государства.
А вот чтоб не "попадать в материальную зависимость друг от друга" некоторые и интересовались состоянием учёбы. Юра на иностранном языке - это крайне тяжело.
"Только вдовы" - это ваше сочинение. В оригинале было: "например вдовы". Вы слово "например" понимаете? Это если бы я написала: "многие животные имеют 4 лапы, например собаки". А вы бы мне ответили: "почему только собаки ?".
С уважением отношусь к Вашему нику, как -то неожидано слышать от Вас хамство , ((((
эта тетя постоянно брызжет ядом. Мне интересны корни этой ядовитости
Предполагаю, что некоторая неудовлетворенность является причиной желания постоянно " опускать" кого-то.
Ли, открой нам тайну , чем ты недовольна в своей жизни?
а почему это груз?моему разводу тоже уже 15 лет,бывшего ненавижу
для меня это груз, чувство ненависти разрушающе, для здоровья плохо.
и уж точно не стала бы ничего ему доказывать,потому что неважно чего я добьюсь в жизни,комментарий от бывшего один-да ты просто с нужными людьми переспала.фууу, какой "добрый" чел.
как -то неожидано слышать от Вас хамство
У меня неожиданно мелькнула мысль, что Вы не знаете английского выражения blah-blah-blah ![]()
Уж проверьте тогда в словаре
Честное слово, это совершенно литературное выражение
можно долго полемизировать, но вижу смысла нет.(((
потому что темы для полемики - нет.
![]()
Лионесс всегда пишет по существу, но если кому-то не нравится ответы.
чего на кого-то пенять? а ? ![]()
но если кому-то не нравится ответы. чего на кого-то пенять...
Все три поста обращённые к виртуальному собеседнику опустить его ниже собственного плинтуса. "" Есть много способов сделать карьеру, но самый верный из них — родиться в нужной семье."
недостаток поддержки и любви в детстве, давние обиды, чувство страха перед людьми, психологическое насилие, оказываемое близкими людьми, Такие люди часто ведут себя агрессивно 
или пытаются выглядеть уверенными в себе, но это всего лишь маска, под которой скрывается напуганный человек, которому очень не хватает тепла и заботы.
В семье важно не ограничивать свободу для профессиональной карьеры и не попадать в материальную зависимость друг от друга. Тогда расставания. не являются стимулом доказывать что за ценность потерял он или она.,
Идеальная формула для бездетных семей! ![]()