Вот и я дожилась: проблемы с подростком
все удивлены-возмущены моим отказом поехать с сыном в полицию. Для меня это как раз то, о чем я не сожалею. Для меня сын виноват в содеянном и в 14 лет мама не обязана держать его за ручку. Я, очень сильно надеюсь, что нахождение там для него стало "ледяным душем". Тут у меня железное мнение.
А других пацанов забрали... И он остался один там. Какие думки его одолевали? Дацу к тем, что он вам уже высказывал.
Надо было поехать.
Нельзя от него требовать здравомыслия взрослого. Ледяного душа он не получил в смысле своего поступка. А вот вам он ещё одно очко записал.
я беру свои слова относительно передачи сына временно отцу обратно. Таких "настоящих мужчин" не надо.
С одной стороны как бы присоединяюсь. С другой стороны, пацан с отцом ездит, т.е. живёт с ним длительный срок.
Те же яйца. Только в профиль.
И в чем будет разница?
Ирма, ну прям стукнуть тебя иногда охото((
Чего это вдруг? Я ж не виновата, что там классы по 15 человек.
Впрочем, я ДАЛЬШЕ прочитала, что это спецкласс в реаль (ну, захоти меня ещё раз стукнуть!
) по физ-мат.программе.
Ррр...
Вот пусть пишут сразу всю информацию, а не заставляют нас гадать. Ну, где будет из 16 человек 5 человек воров? В зондершуле с социальными отклонениями в развитии. Что ещё можно было подумать? Реальшуле физ.-мат. класс?
Да это последнее, что пришло бы мне в голову!
Ну мало ли какие классы бывают ;) Земли разные, города разные, школы разные. У нас обычный Секундар (уже на то время было обысным) в С.А. (это тут он в новинку) - класс из 17 человек. Из них 15 сделало Realabschluss ;) Профессиональных воров и прочих подобных не замечано (хотя и звёзд большенство с неба не хватали, но тема не об этом.) А разовые акции у некоторых были. Подростки жеж.
Ясно, что такое не везде бывает. Но встречается.
Стукать мне тебя совсем не хочется, а вот попросить не штамповать диагнозы на ровном месте хочется очень даже ;) Ты ведь часто полезные вещи пишешь, но этими вот "бац-бац"... "Карму" портишь, короче :D
"Карму" портишь, короче :D
Вот этот момент, меня, если честно, уже мало волнует. Кому надо, тот поймёт. А не поймут, так не мои проблемы, верно?![]()
Верно. Но людей пугать всё же не стОит. Да и порой нужные советы многие перестают воспринимать всерьёз, что жаль.
Но дело, конечно, твоё.
порой нужные советы многие перестают воспринимать всерьёз, что жаль.
Жаль, что люди не могут изымать полезную информацию из любых - подчёркиваю: любых! - источников.
И это их очень большая проблема.
Но людей пугать всё же не стОит.
СтОит-стОит.
Чтоб не лезли наражон.![]()
--
Когда он начал полнеть, мы с ним говорили, говорили и говорили на эту тему. За едой слежу. Дома всегда его ждет нормальная еда, котрую нужно только разогреть.Не ест. разговоры не помогают. Карманные деньги сократила. Пошла с ним к врачу, чтобы она подтвердила ожирение. Ответ врача был как выстрел в спину: ну ты еще не толстый, Ничего делать не надо.--
проверъте шитовидку . У сына так было.