люди срочно, перебит срок годности на сгущенке?
Да даже если и просроченая - что ей, сгущенке, в жестяной банке будет, если банка не повреждена? В Союзе стратегические запасы десятилетиями хранили..
это точно!
Ну вы наивные...
В Союзе было великое множество документов, регламентирующих качество продукции - ГоСТы, РоСТы
Причем не только на сгущенку, в нашем случае, но и на жестяные банки.
Там хоть 30 лет хранение возможно было - за качетсвом еще и работники ОТК следили.
Гы!![]()
про перекосы тема отдельная должна быть :)
до распада СССР жестянки, например, никого не интересовали.
А вот потом - мамма миа! Тащили с производства и сдавали в пункты вторсырья все, что под руку попадет
когда сама есть собираешься, то можно думать сделалось ей что то или нет и можно ли ее есть, хотя я просроченное есть никогда не буду. А когда детям в какое то заведение нести, то думать нести ли или нет просроченное, я не могу. Надеюсь и все родители так думают и моего ребенка тоже никто просроченными продуктами угощать не будет.
детям орешки с нутеллой тоже понравились, но идея русского чего то конечно потерялась.
Всем спасибо. Выкину и забуду, я 4 банки наxватала, незнала сколько для орешков понадобится. Самое обидное, я такую же, вареную, в реве сегодня видела.
Русские магазины в германии - только плевться от них можно, нкогда больше
Русские магазины в германии - только плевться от них можно, нкогда больше
прямо все и сразу?
... в REAL, к примеру, года не проходит, чтобы не возник "мясной скандал" с просрочкой, которую сдобривают специями, перемешивают со свежим и опять втюхивают покупателю... "немецкие магазины в германии - только плеваться от них!" (С)