Вход на сайт
<Actimel>
NEW 04.04.05 17:22
в ответ !nathalie! 03.04.05 18:14
Не знаю про самочувствие,некогда замечать
его...в общем веду довольно активный образ жизни и сил на все хватает.
Так вот я каждый день пью этот актимель грамм по 400 в виде дринк йогурта.Я этот йогурт сама готовлю в йогуртнице,а закваской использую пол баночки магазинного йогурта .Я покупаю такой ,который ложечкой едят,из него лучший йогурт получается.А вот почему мне вкус нравится,потому что очень похож на вкус ряженки(имхо)

Так вот я каждый день пью этот актимель грамм по 400 в виде дринк йогурта.Я этот йогурт сама готовлю в йогуртнице,а закваской использую пол баночки магазинного йогурта .Я покупаю такой ,который ложечкой едят,из него лучший йогурт получается.А вот почему мне вкус нравится,потому что очень похож на вкус ряженки(имхо)
NEW 04.04.05 20:11
в ответ HAPLOHILUS 04.04.05 19:30
Kalinka -- это вообще-то суррогат, мертвый продукт с кефирным вкусом и большим сроком хранения. По российскому ОСТу он не мог бы быть допущен к продаже. Настоящий кефир может храниться максимум 5 суток. Вот, кстати, страницы молококомбинатов для примера: http://mk.kazan.ru/prod/mol.shtml и http://www.bioton.dgrad.ru/products/befidok.htm. Это я к тому, что упаковки бывают разные, может, биопродукты в России видели в другом оформлении.
NEW 05.04.05 09:59
в ответ !nathalie! 03.04.05 18:14
моя семейка уже больше полугода пьет, причем ежедневно по 2-4 бутылочки. В принципе, отношение к нему больше такое, что это все же лучше любимой моими мужичками кока-колы, так пусть это хоть иногда под рукой будет
. А я с ними заодно. Изменений вроде никаких не замечала, я правда на этом не фокусировалась, надо еще подумать. Но, навряд ли, что-то можно решить одним Актимель 
А замены ему полно - любой напиток с бифидобактериями, в каждом супермаркете еще пару на выбор, в дискаунтных магазинах тоже аналогичные, выбирай что тебе по вкусу. Месяца 4 назад вот появился мульфрукт Актимель - на мой вкус самый приятный. А воообще я кефир люблю
Жаль тут фруктового кефира нет и в Украине он
что-то тоже пропал 

А замены ему полно - любой напиток с бифидобактериями, в каждом супермаркете еще пару на выбор, в дискаунтных магазинах тоже аналогичные, выбирай что тебе по вкусу. Месяца 4 назад вот появился мульфрукт Актимель - на мой вкус самый приятный. А воообще я кефир люблю

NEW 05.04.05 10:05
в ответ vkotchetkova 05.04.05 09:59
Только что пришло в голову: может они потому дороже, что там 100% эти бактерии есть? А то не раз читала, что после проверок йогрутов оказывалось, что лишь редко находят те хорошие бактерии, которые должны там быть, что 80-90% йогуртов никуда не годятся, если брать во внимание именно наличие полезности и бактерий?