как наладить крнтакт с родственниками или может и не надо
я кстати так и не поняла-началась тема про родителей,а теперь экс
и правда, тема называется как наладить контакт с родственниками (которые пока и не родственники никакие) или не надо. потом экс, дом, и т.д.
Я бы сто раз подумала, нужен вам мужчина с такой историей. Вы, как я понимаю, еще молоды. Лучше быть первой женой, чем второй.
Бывшая жена вашего мужа пока не замужем и, похоже, даже не в отношениях. А раз так, просьбы к отцу детей о помощи будут. Будет у нее мужчина, вряд ли он потерпит, чтобы папа детей приехал и клеил у его женщины обои, приколачивал полочки и прочее. А пока экс не замужем, для родни вашего мужчины имеется какая-то надежда на воссоединение ее с их сыном.
По теме. Зачем вам эти родственники, которые даже вам пока не родственники? Будете женой, соблюдайте, как выше написали, протокол. Насильно мил не будешь.
Я бы сто раз подумала, нужен вам мужчина с такой историей.
ТС подумала, она отдает себе отчет, с кем сошлась, в мужчине все устраивает, полную гармонию нарушают "бывшие" жена и дети. а что дети не бывают бывшими это ТС не понимает. бороться с мужиком запретами путь тупиковый, когда-нибудь взбрыкнет обязательно.
Вы, как я понимаю, еще молоды. Лучше быть первой женой, чем второй.
Бывшая жена вашего мужа пока не замужем и, похоже, даже не в отношениях.
спасибо за тактичный ответ. Видимо образ рисуется из всей ветки. Но он имеет мало общего с реальностью. Во первых я не так уж и молода. И было бы странным в нашем возрасте быть первой женой или мужем. У каждого свое прошлое.
Просто интересно из чего вы заключили про экс и ее отношения?я вроде не упоминала о ее личной жизни. Судя по общим рассказам детей у мамы кто то там есть в доме бывает,а уж насколько долго никогда не интересовало. Может и замужем.
к отцу детей не обращается ибо он ей доходчиво обьяснил,что единственная общая тема -это дети их дела и проблемы. Все прочее -проблемы бывшей. Границы ей определили .
ТС знала, кого выбирала, резведенного с ребенком, а это накладывает на него определенные обязанности и не на год или два, на десятилетия.
ибо плохи те родители которые не докормят реббенка до 30?))))прям десятилетия....
обязанности конечно накладывает. Но не развод,а само наличие ребенка -Платить алименты на содержание ребенка,заниматься его воспитанием. Обязанности десятилетиями прибивать экс полочки нет. ваши убеждегия что кто то там что то обязан десятилетиями ничего не меняют.
...а с бытом в Германии нет проблем, папа вызывается из-за ребенка.
куда вызывается?никто никуда не вызывается. Папа общается с детьми. Мы проводим время все вместе +папа по отдельности проводит время с каждым из детей один на один. Как мужчина с мужчиной (занятия спортом,машина и тп) и как мужчина с юной леди(шопинги,концерты и тп)
Экс была поставленна в известность ,что если имеются проблемы с детьми-всегда все можно обсудить и решить. У нее есть все контакты отца детей. И если ребенку вдруг внепланово понадобилось влияние или внимание отца всегда пожалуйста.
Ни у его бывшей,ни у кумушек тут на форуме не стоит проблема отец-ребенок.
Судя по реакции проблема-полочки некому прибить.
Абсолютно трезвое мнение.Вы Никому Ничего не должны!Тем более его бывшей жене.Не исҡренни его родители-дистанцируйтесь,не желайте большего,чем они в состоянии вам дать.Благодарите мысленно за то,что благодаря им у вас есть любимый человек.Все очень просто.Расслабьтесь и получайте удовольстие.Жизнь это одно мгновение.Не отдавайте свою энергию в никуда.Карма ваша Чиста,потому что муж делает все для своих детей.