Какая это секта ?
Если на этом сайте есть люди , разбирающиеся в сектах , прошу помочь разьяснить что это такое и чего ждать. Орава голосов,похожих сперва на жужжание , как огромная муха зеленая, я даже думала, краны сломались в ванне или машинка стиралка сломалась орет,вот такой звук,потом беспрерывно нечеловеческое вытье мужских голосов, а среди них громче женский голос, ну вот как бы вечная оголтелая завывальная страшная звуком песня? все это она ,женщина,то ли отдает команды, приказывает ,потом еще громче и все по нарастающей, потом какие то странные звуки, потом утихают и еще уже тише и тише и потом только женский голос опять повелевает что то, потом как вы ноющее моление. потом все уезжают. Там есть негритянки и их дети, странные женщины в юбках, все толстые, много детей , мулатов, одеты странно,пожилые мужчины заходят с корзинами с едой , быстро уезжают,машины хорошие у мужчин, потом приеезжаю на бусике , воют и ооять уезжают. Вчера кто то поздно стучал в дверь ,вышли - никого. Боюсь не то что детей, сама выходить, чтоэто такое , кто знает
се это она ,женщина,то ли отдает команды, приказывает ,потом еще громче и все по нарастающей, потом какие то странные звуки, потом утихают и еще уже тише и тише и потом только женский голос опять повелевает что то, потом как вы ноющее моление.
BDSM?
мне бы тоже посмеяться,спасибо прочла, раскрыла аббревиатуру, если бы не так .... страшно. В сети искала где есть похожие звуки, пока без результатно,но хочу найти, ведь это реально жуткие звуки, животные такие, причем все хором воющим. Надеюсь кто-то знает.
Честно говоря, без разницы, секта или не секта. Они нарушают покой в доме. Для этого есть фермитер-орднунгсамт-полиция.
Вот и действуйте.
зачем делать резкие движения, если пока никак непонятно что это все такое, Ирмочка, ты права, но это уже крайняя мера ведь
а чем резкие движения? вообще то везде обьявляли что если вас что то напугает( смутит) из за угрозы терроризма сообщать в полицию.
Поэтому автору надо в полицию позвонить- если это хоровой кружек- это одно- а если опасность для общества- то другое.
потом беспрерывно нечеловеческое вытье мужских голосов, а среди них громче женский голос, ну вот как бы вечная оголтелая завывальная страшная звуком песня?
Как-то так?
Все время так завывают, или это был единственный раз? Если один, то скорее всего это поминки были. Я тоже как раз такое наблюдала на улице, в соседнем доме африканец помер, так собралась толпа соплеменников, а так как в квартиру они явно не поместились бы, то все действо развернулось на улице, прямо у нас по окнами.Хорошо хоть не поклонники вуду...
одежда у них " солнечная"? Может быть ОШО? Они сначала медитируют спокойно, потом активно- орут сильно или скачут, эмоции выпускают, потом спокойная фаза
какая разница, секта не секта. мешают жить? есть законы, есть право.
я бы в полицию обратилась.пусть сами разбираются.
какая разница, секта не секта. мешают жить? есть законы, есть право. я бы в полицию обратилась.пусть сами разбираются.
Только так.
помню были у нас завывания страшные на курсах по подготовке к родам. все хором выли, имитировали схватки и тренировали дыхание. Мало ли))
одежда у женщин темная , черные юбки, не длинные, голова не покрыта ничем, черные колготки, у негритйнок на голове намотано , у всех лица как землю продали , за вечер уже несколько машин сменилось, . не знаю какие эмоции, но все организованно и молча на улице. жалюзи они закрывают и что там делают не видно, а то бы я через гартен посмотрела
это не поминки, это какие то ритуалы или спирит сеансы что то такое
Мне первое ,что на ум пришло :культ Вуду. Если это так,то не связывайтесь с ними,там очень сильная магия,если вы не защищены ,то это опасно для жизни.
в кое каких сектах разбираюсь, больше которые себя называют христианскими. Но то, что Вы описали это видно из мест от куда происходят эти черные, хотя они тоже бывает проповедают христианство, но мне такое не знакомо по крикам.
ой расскажи ещё,, очень интересно. Это ближе к вечеру происходит, или весь день?
квартира или частный дом?
если квартира, то можно раухмельдер активировать, например.
Он такие истошные звуки раздаёт, что все ритуалы переорёт.
знать бы где это всё происходит,, я бы съездила интереса ради посмотрела (если не очень далеко)
пс: это точно африканцы, а то может бразильцы какие-нибудь, или марокканцы??
У темнокожего населения,будь они из Ганы,Кении,Зимбабве,и тп,естт разные секты.
Ессно,большинство верят,да так оно и естт,самое сильное,это Вуду,это то,счем всязываться вообще не стоит,бо потом никак не отделаешься.
А уж подсматривать и тп,за это и наказать могут.
Беспокоят-вызывайте полицию.И не более.
А уж подсматривать и тп,за это и наказать могут.Беспокоят-вызывайте полицию.И не более.
а за это не накажут?
в два счёта ведь вычислят..