Вход на сайт
Киевский тортик
597
NEW 13.03.05 09:25
Девченки, может кто знает рецепт настоящего Киевского тортика?
Тот, который с коньяком, хрустящий и с секретом приготовления
Тот, который с коньяком, хрустящий и с секретом приготовления

NEW 13.03.05 12:38
в ответ Ksyusha_0 13.03.05 09:25
http://www.russiantaste.com/rec/1036
коньяк ид╦т в крем для ароматизации пару ст. ложек
вот ещ╦ один
http://www.russiantaste.com/rec/866
коньяк ид╦т в крем для ароматизации пару ст. ложек
вот ещ╦ один
http://www.russiantaste.com/rec/866
NEW 03.04.05 18:51
в ответ Ksyusha_0 13.03.05 09:25
Рецепт Киевского торта.
100г масла, 100гр сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100гр. и выпей.
Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Смешай 100гр.сливочного масла в подходящей форме, добавь 100гр.сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк+лючи мксер. Разбей кур-курицу+ куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс+миксер+мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна
быть отвертка! Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200гр. соли или как там это+Каарче, что еще под рукой осталось сыпь.
Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую+ вилку+ложку. Сахар или че-то + адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин+сделай еще глток вски.
И+и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот+Кивиский форт...
100г масла, 100гр сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100гр. и выпей.
Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Смешай 100гр.сливочного масла в подходящей форме, добавь 100гр.сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк+лючи мксер. Разбей кур-курицу+ куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс+миксер+мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна
быть отвертка! Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200гр. соли или как там это+Каарче, что еще под рукой осталось сыпь.
Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую+ вилку+ложку. Сахар или че-то + адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин+сделай еще глток вски.
И+и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот+Кивиский форт...
NEW 03.04.05 23:07
Василий!...я сижу и ржу уже пол часа!...рецепт просто супер, главное-универсальный...главное составляющее это бренди! 
да, очень жду в нашей группе!
Тортики!!!

да, очень жду в нашей группе!


NEW 03.04.05 23:31
в ответ Nadeya 03.04.05 23:07
Да здесь кругом одни женщины. Даже как то неудобно. Что я могу еще сказать. Женщина она ведь как в кухне то. Получит рецепт от мамы и идет с ним по жизни не меняя его ни на йоту. Так же и ее мама получив от своей бабушки передаст дочери ничего не меняя. И если где то повстречает расхождение с этим рецептом будет доказывать что это не правильный рецепт. А я так привык без рецептов. И с женщинами предпочитаю в кухонные контакты не вступать. Все равно они победят. А за приглашение спасибо.
NEW 04.04.05 12:08
Я попробовала-рецепт что надо, ! Правда "виски" делилась с курицей и яйцами. Чо мы, жадные что ль?
От этого курица окончательно охмелела, начала дебоширить и взбила сама все яйца без миксера!
Проковыряв отверткой дырки в стенках формы, отправила ее почевать в смазанную маслом и посыпанную сладким перцем духовку, что она, не человек что ли? Сладких ей снов!
в ответ Vassja 03.04.05 18:51

От этого курица окончательно охмелела, начала дебоширить и взбила сама все яйца без миксера!

Проковыряв отверткой дырки в стенках формы, отправила ее почевать в смазанную маслом и посыпанную сладким перцем духовку, что она, не человек что ли? Сладких ей снов!