Переезд в америку
н п
признаки вырождения и дегенерации немцев к сожалению налицо по их поведению с мигрантами
поэтому и нужна свежая кровь
нечто подобное было недавно в Скандинавии - исправляли тоже массовым завозом самцов из Африки
Вы, наверное, забыли, что мы все мигранты. И в "нормальном" сознании, которое вы отстаиваете, мы для них должны быть не лучше приплывшего на плоту. Даже в чем-то хуже, приплывшему на плоту достаточно соц.квартиры и хавки, а нам жилье приличное подавай, помидоры негнилые, рабочее место с защитой от увольнения, школу ребенку получше... И все это отнимается у местных. ;)
Вы, наверное, забыли, что мы все мигранты. И в "нормальном" сознании, которое вы отстаиваете, мы для них должны быть не лучше приплывшего на плоту. Даже в чем-то хуже, приплывшему на плоту достаточно соц.квартиры и хавки, а нам жилье приличное подавай, помидоры негнилые, рабочее место с защитой от увольнения, школу ребенку получше... И все это отнимается у местных. ;)
та ну да,это не новоприбывшие инженеры рассказывают в каждом интервью,что еда им тут невкусная и квартиры не ?не им в обход общей очереди даются места в школах,детсадах,соцквартиры???может Вам приятно себя сравнивать с этими людьми и находить что-то общее.у меня с ними ничего общего нет.и с точки зрения закона тоже.хотя бы потому что я тут легально
ну так в каждой стране есть свои дегенераты, но это не значит, что их нужно "скрещивать" с древолазами)
хоть какой-то отбор должен быть, как вы считаете? мы, например (муж пп) 4 года документы на переезд собирали. О нас знают даже больше, чем мы сами))
Попробую немного детальнее. С точки зрения сознания, которое отстаивает девушка выше, легальный инженер отнимает у немца больше благ, чем беженец. Поздние переселенцы и евреи, которые въезжали легально, хотя и не по рабочим визам, тоже в итоге стремятся жить лучше, чем беженцы среди бедноты. Каждый легальный инженер из Восточной Европы, бывшего СССР, Индии, Латинской Америки означает минус к среднему уровню зарплат на всем рынке труда, и немцам в том числе, его дети идут в школу в хорошем районе с немцами и претендуют на места в гимназии, а потом и университете, которых на всех не хватит.
А беженцу можно подарить свою старую курточку, и почувствовать себя Гуманистом с большой буквы Гэ, он где-то там, на окраине, у него гнилые овощи из
Пенни, школа после которой хауптшуле и максимум - мытье полов. Он приятно чешет эго в соответствии с пирамидой Маслоу и не мешает.
Так почему немцы должны относиться к нам лучше, чем к беженцам, когда мы им прямые доходы уменьшаем? Во всяком случае до последнего года, когда наплыв беженцев стал угрожать серьезным криминалом.
Хотя новейшие страны ЕС и вовсе не беженцы, но среди приехавших их представителей тоже криминала хватает.
Повторю, это если руководствоваться сознанием моей оппонентки.
Так почему немцы должны относиться к нам лучше, чем к беженцам, когда мы им прямые доходы уменьшаем? Во всяком случае до последнего года, когда наплыв беженцев стал угрожать серьезным криминалом.
так никто никому ничего не должен.я вообще не ожидаю,что местные ко мне будут хорошо относиться.
то есть Вы считаете, что люди, приехавшие сюда работать по приглашению немецких фирм, в общественном сознании чем-то хуже приплывших на плоту? Чем же? Они участвуют в производстве товаров или услуг на территории Германии, что увеличивает ВВП. Они платят налоги, из которых финансируются бюджетные организации. Они расходуют заработанное в стране, что поддерживает других производителей. А если они ещё и не довольствуются гнилыми помидорами - замечательно, обществу нужны требовательные потребители.
мигранты не дегенераты , наоборот они имеют хорошие гены , дегенераты - немцы
Во-первых, не мигранты, а негелалы.
Во-вторых, каким ветром вас занело в страну, восстановленную из пепла "денегератами"? Почему вы не эмигрировали в благославенную Африку или на БВ, которые бы обязаны процветами благодаря хорошим генам.
Муж у вас из Сенегала или Сомали?
ПыСы Когда назовете одного-единственного значимого ученого, изобретателя, композитора из стран с "хорошими генами", тогда поговорим о пользе разбавления.
Вы говорите совсем о другом - " каков мигрант как работник , как он дисциплинирован , какие у него навыки ..."
Я говорю о генах . Это совсем разное - у них у всех очень хорошие гены .
Немцы вырождаются и вымирают, поэтому ТС и бежит из Германии или ищет такую возможность .
Немцы из-за вырождения уже не могут защитить себя , Меркель и т. п. принимает самоубийственные решения ,
страна вымирает замещается другими , менее цивилизованными народами .
Вы же не можете пойти и убить Меркель и привести к власти более умного и адекватного правителя , потому что и Вы
вырождаетесь , и у Вас уже плохие гены и плохая реакция .
Вы неспособны спасти себя при неблагоприятном развитии событий , а беженец может , он выживет , потому что у него
хорошие гены . США - пока ближе к варварам , там и насильника убьют и своего президента , поэтому ТС
хочет уехать туда .
Немцы вырождаются и вымирают, поэтому ТС и бежит из Германии или ищет такую возможность .
Что вас заставляет думать, что вопрос автора о прелестях американского социала, вызван "вырождением и вымиранием немцев"?
Все дальнейшие проповеди не по адресу. И , это, вы в курсе, что призывы убить, тем более, канцлера - это криминал? Вы банальный провокатор. Если на вас стуканут, то правильно сделают.
любая система , любая выборная демократия к сожалению ищет возможность спасти себя , а не народ
пусть даже ценой гибели всей страны - это и происходит сейчас в Германии
поэтому и Вы вскоре зададитесь тем же вопросом , что и ТС " мне здесь очень плохо , куда уехать"
в конституции многих стран есть такое понятие как "право на восстание" , по простой причине - любая партийная
система , любая демократия лжива и призвана спасти только существующую власть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%...
но есть , например, ст. 20 Основного закона ФРГ провозглашает следующее:
- (1) Федеративная Республика Германия является демократическим и социальным федеративным государством.
- (4) Всякому, кто попытается устранить этот строй, все немцы имеют право оказывать сопротивление, если не могут быть использованы иные средства
И чтобы осуществить это право у Вас есть только один способ - считать себя источником власти в стране и
уничтожать тех кто обманом присвоил себе это право.
Иначе - бегство
Вот зря смеетесь, есть в сша социал, Welfare называется. Точно знаю, что для гринкартевцев, для остальных не в курсе. Еще и учебу оплатить помогут в комюнити колледже.
Могу поделиться двумя историями.
У меня есть один хороший друг, живет в Германии, выиграл в грин-карт, как он туда рвется, вернее отсюда, его здесь уже все достало, и я его иногда понимаю . Через пару месяцев летит туда, сказал, что все расскажет, ничего не скроет, но в германии он категорически оставаться не хочет.
Вторая история. У моего бывшего коллеги есть двое детей- сын и дочь. Сын программист, работает давно в сша по рабочей визе, в прошлом году получил гринкарту (Не выиграл, а так как отработал там сколько-то нужных лет), обожает страну, строй,людей, живет в калифорнии, переезжать никогда и ни в какую другую страну, в том числе в Европу не хочет, как получит гражданство, сказал родителей заберет, родители там побывали, тоже в восторге.
Дочь - тестировщица, хотела тоже в сша, не берут, в гринку каждый год играет, не везет, хотела в австралию, не добрала баллов по языку. От отчаяния решилась на Германию, нашла здесь работу, в гамбурге, переехали с мужем, оочень не довольны, сказали поработают лет три-пять максимум, заработают денег и свалят отсюда, куда, пока не знают, будут опять пытаться сша, австралия, возможно канада.
У меня есть тоже примеры у ни один: Шеф-немец после Уни в Германии уехал с подругой в США по контрактам, лет 5 там жили, получили Гринкард, когда при выборе дальнейшего трудоустройства между Гер,анией и США, как только подвернулось равнозначно хорошее место в Германии, вернулись в Германию, Гринкард сдали, не воспользовались.
А профессия у них какая?
Вообще, мне кажется, нет такой страны, которая бы всем подходила, так что нужно " пробовать на вкус". Мне уже все уши этой Америкой прожужали, уже хочу как-нибудь слетать посмотреть, что ж там такого классного . Мой фроинд, правда, туда лететь не хочет, говорит, что германия самая лучшая, слово америка из моих уст для него как красная тряпка для быка, боится, что я туда перееду, раньше это была франция,и когда в германии мне что-то не нравилось, то он всегда добавлял, а вот во Франции еще хуже
. Так что нужно самим все перепроверять
. Сейчас мир, Слава Богу, более открыт, нет этих стен и запретов, как при ссср,
езжай, выбирай.