ситуация в школе: душил Mitschüler Flchtlingskind
просто так яйца в окно не кидают,проверка бывают ли дома или в отпуске.😆
Да, и это тоже, наверное :-)
Мы просто с этим столкнулись 1 раз, и как раз на Хэллоуин, ушли в гости, пришли поздно. Наутро обнаружили кухонное окно, заляпанное яйцами, которые на морозце хорошо схватились :-)
какой ужас. я даже ссылку не стала открывать, читать страшно.
То есть вы уверены, что население Германии нужно только он новых беженцев обезопасить?
То есть вы уверены, что население Германии нужно только он новых беженцев обезопасить?
ЕСТЕСТВЕННО!!! Огромные массы негров и арабов, незаконно проникших в страну, не собирающиеся уважать её законы, представляют главную опасность для людей. Только не нужно утверждать что они тут легально. Они, по пути в Германию пересекли несколько границ. Я уверена, что ни одной визы у них не было.
Пару лет назад, по радио, не было практически никаких криминальных новостей. Изредка было какое нибудь происшествие, типа по автобану ехал кто- то за рулём в пьяном виде. А сейчас, каждый день - убийства, изнасилования, пропажа людей, грабежи и т.п. И именно с тех пор, как появились беженцы. Этого достаточно, чтобы понять, откуда исходит опасность. И мне нет необходимости убеждаться в этом на собственном опыте. Чужого более чем достаточно!
Хэллоуин в этом году 31 октября.
Дык, он ВСЕГДА 31-го числа...
А мы жили в трёшке, я со своей семьёй в одной комнате, во второй комнате мой брат, в третьей - семья с 1-им ребёнком, которые через 3 месяца съехали и комната была пустая и ни чего даже наша соседка в лес не бегала после чая "летящая ласточка"
Надо думать, она бы вам стала докладывать, если бы сбегала в лесок по нужде. Бугага.
Надо думать, она бы вам стала докладывать, если бы сбегала в лесок по нужде. Бугага.
а нам и не надо было докладывать, мы с ней жили дружно и всегда знали если ей надо, то освобождали ванную по быстрей, она уже из комнаты кричала - я лечу. А в лесок ходили другие. Мы сними тоже до сих пор общяемся.
Нет, естественно. Нужно обезопасить Германию и Европу еще и от всех тех, кто тащит и помогает тащить сюда нелегалов. И от всех тех, кто на этом сброде зарабатывает. Иначе через пару лет - кто по глупости, кто корысти ради - опять новых натащат.
Вот тогда будет как раньше - сытно, безопасно, стабильно.
а нам и не надо было докладывать,
Не зарекайтесь.
В воскресенье, 9 октября, появилась информация, что взрывчатое вещество, найденное полицией немецкого города Хемниц при обыске в квартире 22-летнего сирийца Джабера аль-Бакра, который подозревается в подготовке теракта в одном из аэропортов Германии, обезврежено и уничтожено. При этом никто не пострадал. Между тем здание, в котором была обнаружена взрывчатка, остается заблокированным.
Как отметил представитель управления уголовной полиции земли Саксония, найденная взрывчатая смесь представляла собой вещество опаснее, чем тротил: использование его даже в небольшом количестве способно привести к огромным разрушениям. По данным газеты Freie Presse, именно это вещество применялось для изготовления самодельных бомб, которые использовали террористы при атаках в Брюсселе и Париже.
В настоящее время немецкая полиция продолжает поиски выходца из Сирии, подозреваемого в подготовке взрыва.
Напомним, ранее сообщалось, что в Хемнице задержали трех предполагаемых сообщников Джабера аль-Бакра.
а вы считаете это все "старые беженцы"-совковые эммигранты делают? Какое бы ни было количество переселенцев из СНГ- не было угрозы террором- а сейчас он есть и реальный
"инженеры"
http://www.freiepresse.de/NACHRICHTEN/TOP-THEMA/Nach-Spren...
где там защитники ?