Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Переезд в америку

12301  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
spaceX патриот07.10.16 21:40
spaceX
NEW 07.10.16 21:40 
в ответ Maryplaya 07.10.16 18:38
огда нелегалы жируют за ваш счёт, в отпуск ездят и голосуют за тех, кто их к вам на шею позвал и на ваши деньги прикармливает

я не знаю как у вас там в Америке, но в Германии нелегали голосовать не имею право. ТОлько у граждан такая привилегия

kitti_69 коренной житель07.10.16 21:55
kitti_69
NEW 07.10.16 21:55 
в ответ spaceX 07.10.16 21:40
ТОлько у граждан такая привилегия

и у нас тоже так, вот мы, граждане Германии, не голосуем, один раз голосовали по городу были выборы. туда нас допустили.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Maryplaya коренной житель07.10.16 23:01
Maryplaya
NEW 07.10.16 23:01 
в ответ Artemida_ 07.10.16 21:34
А откуда такая нескрытая радость за нас то?....

Да какая тут может быть радость? Сочувствие, скорее хммм

Maryplaya коренной житель07.10.16 23:08
Maryplaya
NEW 07.10.16 23:08 
в ответ spaceX 07.10.16 21:40
я не знаю как у вас там в Америке, но в Германии нелегали голосовать не имею право. ТОлько у граждан такая привилегия

Ну так и в Америке право голосовать - привилегия исключительно для граждан. Но вот, как видите, на практике - голосуют все, кому не лень.

А в Германии - так я привела ссылочку выше - в Саксонии уже пустили пробный шар, дали "новым бюргерам" возможность "приобщиться к демократии" - поголосовать в ландтаг. За два дня до настоящих выборов и в тех же локалях, где через два дня настоящие выборы пройдут. Куда те бюллетени потом дели, вы лично знаете? Уверены на 100%, что они потом не вынырнут уже на настоящих выборах?

Green squirrel старожил07.10.16 23:13
Green squirrel
NEW 07.10.16 23:13 
в ответ Коко=Koko 07.10.16 20:34
Дружить никто никого не заставляет и не заставит. А жить в изменившемся с прибытием квалифицированных специалистов мире , да, придётся нам всем.
Но не понимаю вашего потирания рук, уж в америке подобных приезжих намного больше, чем в германии, и ничего, как то же живёте.

Разница есть все-таки и существенная.

Наши немецкие " квалиицированные специалисты" в подавляющем большинстве мусульмане, зачастую радикальные, а некоторые вообще террористы ИГ.

А в США подавлябщее большинство эмигрантов и нелегалов - христиане, причем католики, а так же вполне миролюбивые азиаты.

Так что как в Америке у нас тут не будет, не стоит недеяться

Тоже думаем уезжать, если дальше так пойдет. К сожалению в Штатах нас никто не ждет

Maryplaya коренной житель08.10.16 00:36
Maryplaya
NEW 08.10.16 00:36 
в ответ Коко=Koko 07.10.16 20:34
Дружить никто никого не заставляет и не заставит. А жить в изменившемся с прибытием квалифицированных специалистов мире , да, придётся нам всем.

Дружить, значит, не заставляют? Конечно, про "дружить" - это я, как бы, больше в переносном смысле написала. Но вот школьников-то, тоже, совсем не заставляют дружить? Тут вот, на Германке, писали уже много раз - то всем классом в палаточный городок собирались вести, флюхтам постели заправлять, родители не знали, как отмазаться, то кого-то ещё, опять же, всем классом водили опять же в хайм песни петь здоровым кабанамшок. В каком-то другом классе, с детей, типа, "пожертвования" для "бедных, травматизированных, бежавших от войны" - попросту говоря, бабло собирали, несчастные, зазомбированные дети весь свой ташенгельд отдавали. Совсем недавно был здесь же, на ДиСе рассказ о том, как дети в классе разыгрывали сцены приёма "бедных беженцев" - половина класса были "беженцами", а вторая половина - встречающими с мишками и шариками гутменшами. Иные варианты не предусматривались. Вот, через детей и заставят дружить. Погодите ещё, надоумят детишек добровольно-принудительно "взять шефство" над новоприбывшими и помогать им интегрироваться и учить немецкий. Лиха беда начало...

Но не понимаю вашего потирания рук, уж в америке подобных приезжих намного больше, чем в германии, и ничего, как то же живёте.

Не знаю, как вы умудрились разглядеть в печатном тексте некие "потирания рук"шок Что тут потирать-то? И по какому поводу? Думаете, мне сильно радостно, оттого, что в Германии (да и во всей Европе) такая муйня творится? Нет, мне не радостно, а грустно и обидно.

А про приезжих - да, здесь кого только нет, со всего мира понаехали, да и нелегалов хватает, но есть большая разница в подходе. Во-первых, им здесь в жопу не дуют и никакими пособиями, квартирами и прочими благами не осыпают и никаких привилегий по сравнению с гражданами страны у них нет, в том числе по отношению к их проступкам и преступлениям. Напал на ребёнка в бассейне - сел на несколько лет с поражением в правах даже после выхода на свободу (обязательная регистрация, как sex-offender, запрет на работу и даже просто на приближение к учебным заведениям). Торговал наркотой и попался - сел на несколько лет, после отсидки - депортация в страну исхода. Напал с оружием в руках на полицейского - увы и ах - получил в центр массы несколько непредусмотренных природой новых дырок и покинул этот бренный мир насовсем. А вторая большая разница по сравнению с Германией - в Штатах неселение имеет право защищать себя само, в том числе и с помощью огнестрельного оружия. Как говорят в Америке - "Господь создал людей, а господин Кольт уравнял их в правах". Даже слабая женщина с маленьким ребёнком может гулять в парке не опасаясь, что её изнасилуют на глазах у ребёнка два бородатых ублюдка. При этом, даже если оба этих отродья покинут парк в пластиковых мешках - женщине не нужно опасаться, что её до конца жизни затаскают по судам и в конце концов, впаяют срок, даже условно - законодательство на стороне добропорядочного и законопослушного бюргера.

Титаника коренной житель08.10.16 08:55
Титаника
NEW 08.10.16 08:55 
в ответ Maryplaya 08.10.16 00:36

Даже слабая женщина с маленьким ребёнком может гулять в парке не опасаясь, что её изнасилуют на глазах у ребёнка два бородатых ублюдка.

При этом, даже если оба этих отродья покинут парк в пластиковых мешках - женщине не нужно опасаться, что её до конца жизни затаскают по

судам и в конце концов, впаяют срок

----------------------------------------------------------------------------

отвратительные действия происходили в субботу около 18.30 ч. в

Люнебургском городском парке. Там гуляли 23-летняя мать с ее маленьким

ребенком, когда на женщину внезапно напали 2 мужчины и прижали её к

земле.

Преступники надругались над мамой особенно жестоко: Во время насилия сын всё это

видел, он неволе стал свидетелем всего ужаса! В среду женщина обратилась

в полицию, заявила о изнасиловании.

Описания преступников:
Возраст примерно от 30 до 35 лет
Выходцы из южных стран
Один из преступников имел бороду и одет был в синий свитер с капюшоном
Полиция Люнебурга, тел. 04131-8306-2215.

http://chemnitz.ru/news/denews/345-bezhency-iznasilovali-2...

Жизнь меняется, когда меняемся мы
spaceX патриот08.10.16 09:48
spaceX
NEW 08.10.16 09:48 
в ответ Maryplaya 07.10.16 23:08
За два дня до настоящих выборов и в тех же локалях, где через два дня настоящие выборы пройдут. Куда те бюллетени потом дели, вы лично знаете? Уверены на 100%, что они потом не вынырнут уже на настоящих выборах?

я лично не знаю, куда пошли те "пробные" бюллетени. Но так как я уже при нескольких выборах была одной из тех помощников, которые выдают эти бюллетени и "караулят" ящик, то я знаю как проходят эти выборы. что бы прошмыгнуть нелегальные бюллетени надо подкупить человек 10 так. Там всё считается и пересчитывается, бюллетени запечатываются в конверты, результаты выдаются по подпись всех присутствующих помощников. Результаты так же публикуются по Wahlkreisen и лично я проверяют, соответствуют ли числа тому, что мы насчитали в нашем Wahlkreise.

Кстати , любой человек, который имеет право принимать участии в выборах, имеет так же право наблюдать за этими выборами, а так же присутствовать при вскрытие ящика и при подсчёте голосов.

На коммунальном уровне вроде бы и неграждане имею право голосовать. На европейском уровне так же и европейские граждане.

olya.de 08.10.16 11:55
olya.de
NEW 08.10.16 11:55 
в ответ spaceX 08.10.16 09:48, Последний раз изменено 08.10.16 11:57 (olya.de)
На коммунальном уровне вроде бы и неграждане имею право голосовать.

нет, не имеют, только для граждан EU есть поблажки.

Speak My Language

Sissi патриот08.10.16 12:04
Sissi
NEW 08.10.16 12:04 
в ответ weta0 06.10.16 22:33
Пришли к выводу, что в америке не так то уж плохо. И вероятнее всего будет лучше, чем здесь. Вопрос, если переедем всей семьей.. Обязательно ли наличие работы. Или можно как в германию на социал всей семьей.
Так Вы уже и сама всё знаете:

Не все так плохо.а социал есть и там, ни чем не хуже чем здесь.

Вот и поспрАсчайте подробности у тех же знакомых евреев.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
pal04 коренной житель08.10.16 12:08
pal04
NEW 08.10.16 12:08 
в ответ Tamiris99 07.10.16 17:57
Расскажу про конкретного человека. Мы вместе работали.
Его сын поехал, как турист. И не вернулся. Год мыл посуду, где-то ночевал. В общем, нелегал. И главное было не попасться полицаям. Через год он как-то там получил временный вид на жительство (законопослушность и срок пребывания сыграли роль) на три года. После этого он устроился куда-то получше и даже смог снять комнату на себя одного. За эти три года он женился. Изменил свой статус. Прошёл программу интеграции и получил гражданство через какое-то время.
Отец сына долго не видел, только после женитьбы к сыну сам слетал. А сын так ни разу и не смог приехать.
Отец рассказывал, что сыну было ОЧЕНЬ некамильфо там, пока статус не сменил. Жуть, говорит, была.
Враки! Причём подлоё, гнуснейшее враньё!спок

Где именно вранье? Знаю очень похожую историю. У знакомых дочь поехала в Майами как туристка, причем по каким-то подложным документам (то ли левое приглашение, то ли еще что). И не вернулась. И посуду мыла в ресторане, и у знакомых ночевала, потом пристроилась к какому-то соотечественнику, который там официально был. Не имея никакого статуса, нашла себе работу в русском ресторане официанткой.

Это было лет 5 назад. Живет в кредит, купила машину, сняла квартиру. Сейчас уже и грин-карта есть, в Россию ездит, но редко, т.к. во-первых, отпуск маленький, а во-вторых надо накопить на поездку.

Кстати, в Майами русских огромнейшее количесвто, там просто параллельный мир - со своими магазинами, банками, ресторанами, адвокатами и тд Общаются только между собой, амеров в своюжизнь не допускают.

Англ.яз. не обязательно перфект знать, все равно между собой только по-русски.

Так что ТС стоит обратить внимание на Майами - будет легче зацепиться.

Знаю еще много подобных историй, и у меня создалось впечатление, что в Америку сложно въехать, но гораздо легче там зацепиться и легализоваться, чем в Европе.

Sommerlich знакомое лицо08.10.16 13:14
NEW 08.10.16 13:14 
в ответ katju 07.10.16 10:37

Хорошая школа не стоит денег сама по себе, стоит денег жить в хорошем районе, к которому привязана хорошая бесплатная школа, в таких районах и жилье дороже. Если Вы под хорошей школой частную школу имеете в виду, то так и пишите. В Америке у каждой школы есть свой рейтинг и чтобы детей в хорошую щколу пристроить, люди даже переезжают.

ск@зочник патриот08.10.16 13:25
ск@зочник
NEW 08.10.16 13:25 
в ответ Maryplaya 08.10.16 00:36

класс! up

мне меркельские заскоки до фонаря и я верю в трампа. завтра трамп победит и меркель будет вынуждена провозгласить его святым и что, толпа вдруг забудет о клинтонше и начнет выть дифирамбы трампу. а я ничего скрывать не хочу и не буду.

она притащила сюда кого-то, она хочет нобелевскую премию, она хочет в анналы истории, но я вижу, что пришли инородные тела, интеграция невозможна, но меркель рассчитывает на прозрение тогда, когда отчитается перед историей и благополучно сдохнет.

пошли они все нахрен. как и горбач. не нужно было разваливать страну, нужны были широкомасштабные реформы. горбач в уже в истории, в стране поменялись названия и провелись реформы, но все тоже самое можно было провести без развала страны.

пойте, люди, что вам горбачи, меркели, порошенки велят, пойте!

Flower by Kenzo коренной житель08.10.16 14:42
Flower by Kenzo
NEW 08.10.16 14:42 
в ответ weta0 06.10.16 22:33

а почему не рассматриваете переезд в канаду? там вроде поспокойнее

Коко=Koko коренной житель08.10.16 15:34
Коко=Koko
NEW 08.10.16 15:34 
в ответ ск@зочник 08.10.16 13:25

Трамп твой проиграет, так что верить тебе останется, как и раньше, только ВВП.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Maryplaya коренной житель08.10.16 15:46
Maryplaya
NEW 08.10.16 15:46 
в ответ Flower by Kenzo 08.10.16 14:42, Последний раз изменено 08.10.16 16:30 (Maryplaya)
а почему не рассматриваете переезд в канаду? там вроде поспокойнее

Канада в обсуждаемом смысле слишком похожа на Германию - там у власти такие же придурошные социалисты и мишкомахатели, которые уже давно зазывают к себе в страну всех ближневосточных "беженцев" (мусульман, разумеется). Конечно, географическое положение спасает - просто так, как Мутти, границы не откроешь - но Канада добровольно подписалась на 25.000 бешенцев и к бабке не ходи - подпишется на ещё. Канада стремительно исламизируется - как бы не вышло, что уехав туда, получится, что поменяли шило на мыло.

Maryplaya коренной житель08.10.16 15:52
Maryplaya
08.10.16 15:52 
в ответ Коко=Koko 08.10.16 15:34
Трамп твой проиграет, так что верить тебе останется, как и раньше, только ВВП.

Не дождётесь! (с)Рабинович

Lioness патриот08.10.16 15:58
Lioness
NEW 08.10.16 15:58 
в ответ Maryplaya 08.10.16 15:52

Не дождётесь! (с)Рабинович

Ну уж... Неужели выиграет? Что-то не верится улыб На дуэли он выглядел не лучшим образом.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  Flower by Kenzo коренной житель08.10.16 16:21
Flower by Kenzo
NEW 08.10.16 16:21 
в ответ Maryplaya 08.10.16 15:46

вы процитировали не меня. внимательнее надо быть.

Maryplaya коренной житель08.10.16 16:26
Maryplaya
NEW 08.10.16 16:26 
в ответ Lioness 08.10.16 15:58

Поживём - увидим улыб

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все