где покупаете одежду на девочку раз. 164 ?
мак мы соседи. В Mülheim-Kärlich'e в каких аутлетах покупаете ? у вас дочка высокая, а моей пока размер XS большой. померила её сегодня, талия 56см, бёдра 68см. а в таблице размеров 32 размер - бёдра 84 ! Мерить надо .воспользуемся каникулами, сходим и в Mülheim-Kärlich и в Koblenz. так дело в Том, что ещё пол года назад ей было всё равно, что носить, в Магазин было не затащить, а уж заставить примерить катастрофа, вся изноется. и тут резко всё не так. застала меня в расплох
Мне моей мне вообще ничего не купить (типа мама в подростковой моде ничего не понимает): она сама себе одежду покупает: магазины H&M, Tally Weijl ,New Yorker. Остальные магазины для нее "не круто". Размеры XS и S
ваша чуть постарше, уже в девятом ? и мы доживём до таких времён. мне прям на этот " полиэтилен" денег жалко. терпеть не могу . пока уговариваю смотретьна этиктку, чтоб хоть 50% хлопка было.
моя дочка в седьмом классе :)
Про Zalando - это вы поторопились Посмортите там
Sisley
Converse не только обувь делает, но и одезхду.
Или в том же Breuninger-e всегда найти что-то можно.
Да моя дочка растёт очень быстро,уже М носит,каждые полгода новый размер одежды и обуви. В Kärliche мы только в Esprite аутлете были. Мне туда не очень нравиться ездить. Да и дочка довольна пока H&Moм и New Yokerom. Primark ей нравиться ещё,но он только в Кёльне.
так вот, вчера смотрели клокхаус в CuA, Orsey, Pimki. XS ей ещё большеват, да и не привыкла она ещё к таким фасонам. оденит, ссутулиться, на ней всё мешком, я улыбаюсь про себя, детё она ещё, а дочь в слёзы . говорю, плечи расправь, выпрямись - и уже по-другому сидит. в общем промучались вчера, ушли ни с чем
Моя наоборот уже, в подростковые отделы даже заходить не хочет. Ещё в Zara можно посмотреть, кстати.
Вчера паслась на ZARA(онлайн), покупала тёплые свитерочки для своей дочурки(у моей размер 140). Вполне приличные стильные девчачьи вещички ,цены вполне демократичные. Может для разнообразия посмотрите.
я покупаю тут обоим дочкамhttp://www.bodendirect.de/de-de/kinder-bekleidung#nav