Переезд в америку
Задолбало толерантное отношение да и жизнь здесь в общем. Хочу начать все снова, с азов. Переезд в германию был запланирован и в осознанном возрасте. Чем дальше в лес., тем больше дров. Пришли к выводу, что в америке не так то уж плохо. И вероятнее всего будет лучше, чем здесь. Вопрос, если переедем всей семьей.. Обязательно ли наличие работы. Или можно как в германию на социал всей семьей. Жена и дети-немцы. Муж -русский. Какие доки и куда надо подавать.
не могу удержаться:-)
в Америке конечно нет "чёрных" и нет голубых и уж точно никаких свингерклубов
в америке есть и черные.к которым я отношусь очень не толерантно. Есть и гомики и свингеры к которым я отношусь очень толерантно. Но суть не в этом. Суть в лучшей доле. И если хотите к куску колбасе получше чем здесь. Вот и все
Там НЕТ халявы..От слова совсем
Нет денег-значит будет картонный "замок" под мостом..Нет денег-нет медицины.нет помощи.
Есть работа-значит будут возможности.Там нет программ.Там никто никого не ждет и не помогает..Там каждый за себя сам..
И никто вам за просто так не даст возможности там жить..Начните для начало изучать возможности переезда на сайтах официальных..Если найдете за что зацепится--то цепляйтесь..Туда едут высокого уровня профи.врачи призанные.биологи или физики))))Америке просто люди не нужны..Им нужны мозги или таланты--двери открыты дл таких..
Германия==ЭТО коммунизм развитый..(по сравнению)для эмигрантов...
все что я смотрела в инете и слышала от знакомых это хрена не отличается от социальных программ здесь. Те же соцпомощь, те же квартиры на халяву. Те же медстраховки. И те же дотации на садик и школу. Все что говорит народ. Распространенные байки об ужасах америки.
Ваши знакомые рассказали вам -как они заехали и попали туда..ПО какой программе и откуда заезжали???
Вы были у них в гостях у этих знакомых((Вы видели эти квартиры..районы.эти школы и садики..Это байки как раз о том..что у нас все классно..приезжайте..похлебайте с наше(((И теперешние проблемы Германии будут раем....а уж окружение счастьем..
http://f1visa.ru/interes/socialnaya-pomoshh/
эмигранты везде остануться эмигрантами. И язык, что немецкий, что английский никогда не станет родным. Но поиск лучшей доли, так или иначе, приводит к эльдорадо и это в данный момент - сша.
Автор, Вы так шутите? :)
Думаете, в Америке своих халявщиков мало и они ждут - не дождутся пополнения? ;)
Даже не касаясь темы, чьи "плюшки" вкуснее (местные или американские) - для въезда в любую страну нужны основания. Тем более для получения "плюшек". Сюда Вы как ПП въехали? Получили вид на жительство / гражданство и вместе с тем право на пользование соц. благами.
А туда под каким соусом? :)
ну во всяком случае что говорят евреи, переехавшие туда по еврейской лини
Ну вот у них и есть программа переезда..отсюда и "вкусности"Так же как и у вас.когда вы сюда приехали по программе..
А вы туда кем..как??как кто????
Вы рассуждаете как наивная чукотская девочка..Простите..и вам не 15 лет..и вы не одна и даже не вдвоем((((
отсюда и вопрос. Как уехать, чтобы получить плюшки. Судя по статьям, любая тетка, имея несовершеннолетних детей получает плюшки. А это уже кое что. У мужа есть возможность заключить контракт на год. Вместе с семьей. Это тоже плюшки.плюшки можно найти всегда. Надо знать. Где и Как найти
конечно страховки там есть. Но не как тут. Вон сегодня даже в шпигель про них было. http://www.spiegel.de/gesundheit/diagnose/weltweite-gesund...
Это вообще идеальный вариант! Контракт на год! Езжайте! За год осмотритесь там, дети язык поучат в местной школе. За год решите, вернётесь ли обратно, или найдётся возможности остаться. Вариант съездить на год туда и ничего не потерять здесь - самый привлекательный!