Переезд в америку
зашла в Ausländeramt (надо было приглашение оформить) и там тоже кучковались.Ну и что? Этой Schaum полно в Германии уже давно.
Вчера видела на дорожной машине (очистной) негритянка сидит за рулем. Видимо, припахали поработать на очистке улиц. Ну так пускай там сидит, мне не жалко.
Кресло под Меркелиной зашаталось, партия теряет проценты, суетятся поболе. Я ей прощала безобразия с выплатой ЕС гражданам пособий, потому что так и думала, что эта халява закончится. Они тоже саранча та ещё... не хуже беженцев. Баварский Seehofer недостаточно напорист в беженском вопросе, но уж что поделаешь, какой есть. Вобщем, будем посмотреть пока...
Меня лично не смущают нисколько люди неевропейской внешности на улицах, если они не выделются из общей толпы, деловито спешащей по своим делам. Вообще спокойно отношусь к любым нациям/расам до тех пор, пока всё выглядит цивилизованно и прилично.
Меня смущают эти кучкующиеся толпами без всякого дела здоровые мужики, которые весьма агрессивно веут себя по отношению к окружающим - толкаются в транспорте, плююются, орут как обезьяны и т.п. И своры мамаш с детьми в общественном транспорте и магазинах, которые не знают как себя вести в общественном месте.
И особенно раздражает то, что вокруг становится ощутимо грязнее, я не брезглива до неприличия, но куча г..на на остановке в центральной части города среди бела дня, которую я увидела прошлым летом была последней каплей.. это не та Германия, в которую я приехала много лет назад, это не та страна, которой она когда-то была. Сегодня, приезжая сюда, я не удивляюсь обоссанным остановкам в центре, просто стараюсь носить обувь как можно более закрытую и не вспоминать того, как было раньше, чтобы не испытывать жалость к тем, чью страну превращают в клоаку.
Имхо Европа идёт тем же путём, и медленно но верно приближается к американскому варианту. Гетто социальные и национальные уже существуют. Социальная система рано или поздно развалится.
Это иллюзии. Если бы Европа шла этим путем и медленно становилась похожей на США - было бы неплохо.
Но ничего подобного не происходит.
Самое главное отличие от США тут уже писали - там мигрантам, нелегалам в жопы не дуют, никто не создает им тепличных условий, никто не обеспечивает их всеми социальыми плюшками - меицинскими страховками, бесплатным жильем, карманными деньгами,. И уж тем более никто не ущемляет права местных в угоду понаехавшим арабам.
Просто в голову такое никому не придет.
Хочешь выжить? Иди вкалывать и не смей даже пикнуть, вылетешь из страны как пробка.
А у нас беженцев учат кататься на горных лыжах, покупая им самое дорогое снаряжение за счет налогоплательщиков.
В Монтабауре семье сирийца с 4 женами и 23 детьми ищут виллу для проживания. К этой семейке приставлены помошники, фактичеси прислуга, из местных.
Вы можете такое себе представить в США? Нет , подобный Абсурдистан возможен только в Германии.
И особенно раздражает то, что вокруг становится ощутимо грязнее, я не брезглива до неприличия, но куча г..на на остановке в центральной части города среди бела дня, которую я увидела прошлым летом была последней каплей.. это не та Германия, в которую я приехала много лет назад, это не та страна, которой она когда-то была. Сегодня, приезжая сюда, я не удивляюсь обоссанным остановкам в центре, просто стараюсь носить обувь как можно более закрытую и не вспоминать того, как было раньше, чтобы не испытывать жалость к тем, чью страну превращают в клоаку.
+1
Абсолютно не та Германия, которая была еще 10 лет назад. Очень обидно и больно за страну.
Такое ощущение, что пишущие здесь и в ДК более немцы, чем сами немцы (в хорошем смысле). Почему коренным-то всё пофигу? Почему?? Как-то в компании разговорились об изучении языков. Начали с английского, потом я говорю: надо бы ещё китайский...а, нет, лучше арабский. Немцы вздохнули....и всё.
Такое ощущение, что пишущие здесь и в ДК более немцы, чем сами немцы (в хорошем смысле). Почему коренным-то всё пофигу? Почему??
Неправда. Муж коренной немец , и вся семья его тут столетия жила. Они в ужасе от происходящего. Просто с не очень близкими людьми это не принято обсуждать. Неизвестно, что за человек перед тобой, а вдруг гутменш. А в семье , в кругу самых близких друзей, еще как обсуждают. И тоже иногда подумывают о том что воможно придется уезжать
Я с чужими не обсуждаю. Муж в сентябре опять за тех же голосовал (ну, вы поняли). Спрашиваю: почему? -А за кого ещё?
Для них никого, кроме имеющейся коалиции, не существует. И я уверена, что подавляющее большинство в нашем местечке так же голосовало.
Такое ощущение, что пишущие здесь и в ДК более немцы, чем сами немцы (в хорошем смысле). Почему коренным-то всё пофигу? Почему?? Как-то в компании разговорились об изучении языков. Начали с английского, потом я говорю: надо бы ещё китайский...а, нет, лучше арабский. Немцы вздохнули....и всё.
Немецкий этнос "кастрировали" и "кастрируют" в принудительном порядке, с 1945 года до сегодняшнего дня.
То жалкое подобие национального самосознания, которое являют собой немцы сегодня - результат многолетней, целенаправленной и успешной работы структур, целью которых был тотальный контроль над населением и ресурсами страны. На сегодня мы имеем полностью нежизнеспособный этнос, который под натиском внешних условий даже не способен воспроизводить себя в достаточном количестве, чтобы избежать своей собственной гибели.
уезжать отсюда надо, но только не в Америку
А куда? В Канаду, в Австралию, в Новую Зеландию. Но туда надо баллы набирать, быть молодым и мобильным.
Мы думаем уезжать если ничего не изменится хотя бы в ту же Австрию, тут правилно писали - там обстановка другая, нет тотального засилья гутменшей. А в Германии страшно становится жить.
Неправда. Муж коренной немец , и вся семья его тут столетия жила. Они в ужасе от происходящего. Просто с не очень близкими людьми это не принято обсуждать. Неизвестно, что за человек перед тобой, а вдруг гутменш. А в семье , в кругу самых близких друзей, еще как обсуждают. И тоже иногда подумывают о том что воможно придется уезжать
Очень мало таких людей, как семья вашего мужа.
В основном на востоке остался ещё потенциал хоть какой-то активности.
Основная масса тупо хавает СМИ и продолжает жевать кактус.
Я с чужими не обсуждаю. Муж в сентябре опять за тех же голосовал (ну, вы поняли). Спрашиваю: почему? -А за кого ещё?
Для них никого, кроме имеющейся коалиции, не существует.
Значит вашего мужа все устраивает. Он наверное хороший человек, верит что Германия должна принять миллиард из Ближнего Востока и Африки и всех тут поселить, выделить дома, дать пособия и страховки. И если для этого придется разрушить свою страну - значит так надо.
Да вы посмотрите, что по телевизору показывают. Африка, Африка и снова Африка. Мне скоро африканские истощённые дети будут по ночам в кошмарах сниться. Германия должна удочерить и усыновить всю Африку, всю, до последнего негритёнка. Поэтому, когда у нас в местной футбольной команде появился африканец (естественно, женатый на негритянке, и ребёнок уже тут родился), то муж принял его, как родного. Восхищается им каждый день.
Да вы посмотрите, что по телевизору показывают. Африка, Африка и снова Африка. Мне скоро африканские истощённые дети будут по ночам в кошмарах сниться. Германия должна удочерить и усыновить всю Африку, всю, до последнего негритёнка.
И ведь усыновят. Ничего не поделаешь. Мы тут ведь уже не обсуждаем как это безумие остановить. Все равно бесполезно.
Мы обсужлаем что делать тем, кто мягко говоря, не рад происходящему. Тем кто боится, кто в ужасе от грязи, криминала и засилья женщин в черных мешках на улицах.
Значит вашего мужа все устраивает. Он наверное хороший человек, верит что Германия должна принять миллиард из Ближнего Востока и Африки и всех тут поселить, выделить дома, дать пособия и страховки. И если для этого придется разрушить свою страну - значит так надо.
Ну вот мой муж (которого, правда, не все устраивает и который не голосует за правящую коалицию) считает, что Германия во многом сама виновата в сложившейся ситуации с беженцами. Все это - результат соплежуйской внешней политики, неспособности Меркель отстаивать свои интересы перед Обамой и Пу. А соплежуи да, должны за свое соплежуйство расплачиваться. И те, кто за соплежуев голосует - тоже. Так что, граждане - получите-распишитесь.
здесь можно абсолютно спокойно ходить в любой бассейн (даже в самом отчаянном районе) не опасаясь, что до тебя кто-то дотронется, я уж не говорю, что облапает или зажмёт в кабинке.
Хорошо, в бассейн можно. А в ночной клуб? В школу? В университет? Хороша "спокойная обстановка"! И как быть с 90000 изнасилований за 2015 год (28 на 100.000 населения против 9 в Германии)? Жертвам легче от того, что их не в бассейне изнасиловали, а где-то еще? Неет, что касается violent crime, Германия Штаты еще долго не переплюнет.
Просто с не очень близкими людьми это не принято обсуждать. Неизвестно, что за человек перед тобой, а вдруг гутменш.
Совершенно верно. Уже неоднократно была в ситуации, когда довольно близкие знакомые на тему "беженцы" реагировали очень сдержано и политкорректно. До того момента, пока я без обиняков говорила, как я к происходящему отношусь. После этого плотину буквально прорывало. Заметно, что у людей наболело, они не решаются с кем-то на эту тему поговорить и им хочется наконец-то высказаться, не стесняясь в выражениях.
Гутменшей среди очень обширного круга знакомых 4 штуки. Причём все четверо просто не хотят видеть негатив, категорически отвергают возможность, что дорогие новограждане в принципе способны на некорректные поступки.
Да вы посмотрите, что по телевизору показывают. Африка, Африка и снова Африка.
Готовят нас к грядущим событиям, это к гадалке ходить не надо. Уже сейчас Германия ежемесячно забирает у Италии 500 "беженцев", Альтмайер прямо говорит о "Umsiedlung", сама читала. И это только начало.
а я одно не могу понять - что за этим всё стоит, кто этим всем руководит, для чего и к чему готовят нас (германию в частности)?????
ведь не спроста это делают.... ну не верю я, что меркель и другие "обере-цейн-таузенд" по доброте своей душевной принимают "загорелых инженеров"...