Вход на сайт
тест на беременность
07.11.02 12:30
в ответ scherbach 07.11.02 11:16
Для того,чтобы понять такой парадокс надо быть геникологом,я слышала,что в этом случае на результат теста влияют гормоны,которые вырабатываются в дальнейших стадиях беременности.Тесты из аптеки расчитаны на другой "набор" гормонов,которые присутствуют в самом начале беременности.
Не заводите в заблуждение.
Не заводите в заблуждение.
07.11.02 22:10
в ответ Anonymous 07.11.02 12:30
Вобщем позавчера слышала по телеку такое -
Как только появляется зародыш, его клетки вырабатывают какой-то определ╦нный гормон, который сразу-же распространяется по всему организму матери. В тесте находится вещество, которое определяет наличие этого гормона в теле. У НЕбеременных такой гормон в организме не содержится.
(Ээээ... чтобы по русски написать, пол часа думать надо
)
Всегда держи один палец на клавише "Esc" на клавиатуре жизни.
Как только появляется зародыш, его клетки вырабатывают какой-то определ╦нный гормон, который сразу-же распространяется по всему организму матери. В тесте находится вещество, которое определяет наличие этого гормона в теле. У НЕбеременных такой гормон в организме не содержится.
(Ээээ... чтобы по русски написать, пол часа думать надо
Всегда держи один палец на клавише "Esc" на клавиатуре жизни.
NEW 08.11.02 00:02
в ответ Je@si 04.11.02 11:01
Не знаю верить ли тестам, но я сразуже пошла к врачу и он мне не мог определить мою беременность ультрашалем целых 3 недели подряд, потом поздравил меня с этим событием, а через неделю мой зародыш умер по неизвестной причине, я была в депрессняке, но... что поделаешь, так что не знаю кому и доверять. Если техника не может толком определить, то что говорить об этих тестах, это только выброшенне деньги, мо╦ мнение.
NEW 08.11.02 09:37
в ответ Anonymous 08.11.02 00:02
Наверное потому, что организм матери перестраивается для беременности раньше, чем зародыш можно глазом увидеть (на УЗИ видно толко с 7 недели).
Зато в крови и мочи уже изменения есть. Для этого и существуют тесты.
"...Was ist schon "normal"?...
...Bist du "normal" , oder einen von uns?..."
Зато в крови и мочи уже изменения есть. Для этого и существуют тесты.
"...Was ist schon "normal"?...
...Bist du "normal" , oder einen von uns?..."
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа